Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
моль:https://news.[censored]/society/636415.html?crnd=12106
Поддержу
Сколько метров от участка?
моль, пройдет мимо дач? Пусть обустраивают лесополосу вдоль путей.
А вообще, ЖД нужна и важна.
-2 градуса под Минском , чего ожидать от распустившихся цветков у нектарина и абрикоса, кто знает?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11355 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:А вообще, ЖД нужна и важна.
Это раньше было актуально - пять минут от электрички.
Григорьевич:традиции
фото постановочное...
те, что на заднем плане, фальшиво выглядят...
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:
А я офигела, что весь год подмерзший лук в магазинах по цене хороших яблок.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:android8230:А я офигела, что весь год подмерзший лук в магазинах по цене хороших яблок.
а лук космос в магазе по цене и качество не очень
еще бы чеснока купить нашего а не китайского пару головок и посадить
android8230, так чеснок ведь под зиму садят
Летний не у всех получается, да и в продаже я его особо не видела.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:android8230, так чеснок ведь под зиму садят
Летний не у всех получается, да и в продаже я его особо не видела.
понял значит китайский буду есть
android8230, возможно, летний можно купить у бабок с рук, где еще остались стихийные рынки. У нас на Логойке в кольце стоят и немножко возле Насення на Я.Коласа. Но надо понимать отличие зимнего от летнего. Зимний сейчас если посадить, не вырастет. У него в середине головки палка сухая- цветонос. А у летнего нету ничего. Просто зубчики. Ну и китайского не хапнуть- у него донце с корнями обычно вырезано.
Может еще на Комаровке
моль, Григорьевич,
Сколько метров от участка?
неправильно вопрос ставите!
Тут впору спрашивать, «сколько участков под бульдозеры пойдёт?»...
Там такая плотность поселений, что жертвы будут при любом раскладе!
И совершенно непонятна идея прокладывать от Городища новый путь параллельно существующему практически до Слободы
Почему не делать ответвление от Слободы и сразу вдоль МКАД-2
Marabu:И совершенно непонятна идея прокладывать от Городища новый путь параллельно существующему практически до Слободы
Почему не делать ответвление от Слободы и сразу вдоль МКАД-2
В Городище разъезд есть. Неплохо оборудованный. А в Слободе только 4 рельсины и все...
Nickl,
В Городище разъезд есть
эт я в курсе! Вопрос, что по итогу дороже: сделать новый разъезд в Слободе (и сохранить людям дачи) или тянуть новую ветку, что сопряжено со сносом дачных поселений в количествах на порядок больших, чем в первом варианте, и вырубать нехилый кусок леса.
Лук-севок покупал вчера на Комаровке на рядах где фруктами торгуют. 19.99 за кг.
В магазинах нигде нет и говорят, что возможно не будет. Прям блин социально-значимый продукт.
Marabu:сделать новый разъезд в Слободе (и сохранить людям дачи) или тянуть новую ветку, что сопряжено со сносом дачных поселений в количествах на порядки больших, чем в первом варианте, и вырубать нехилый кусок леса.
Я бы трассировку новой ветки делал так:
от разъезда в Городище вправо, мимо СТ Малинка/Родник-рыбхоз/Родник-2015, между Дубровка и Гончаровка в направлении развязки аэропортовской трассы и олимпийки. Дальше параллельно аэропортовской трассе до целевого пункта...
Nickl,
Я бы трассировку новой ветки делал так:
от разъезда в Городище вправо, мимо СТ Малинка/Родник-рыбхоз/Родник-2015, между Дубровка и Гончаровка в направлении развязки аэропортовской трассы и олимпийки. Дальше параллельно аэропортовской трассе до целевого пункта...
да, было бы шикарно!
Интересно, где-нибудь какое-нибудь обсуждение будет, или сделают именем революции, как обычно?...
Matilda70:android8230, возможно, летний можно купить у бабок с рук, где еще остались стихийные рынки. У нас на Логойке в кольце стоят и немножко возле Насення на Я.Коласа. Но надо понимать отличие зимнего от летнего. Зимний сейчас если посадить, не вырастет. У него в середине головки палка сухая- цветонос. А у летнего нету ничего. Просто зубчики. Ну и китайского не хапнуть- у него донце с корнями обычно вырезано.
Добавлено спустя 14 секундМожет еще на Комаровке
Вообще-то я не бабка еще, не ну внук у меня есть двоюродный Матильда, для тебя, хоть завтра отвезу твоим хлопцам. А от озимого насажала бабушка, точно на продажу)))
android8230:
Ну все лучше, чем никак ((