Аркаша:ruserman:А переход на найнер неизбежен
АХахахах! только 27,5+
![]()
Тоже вариант, особенно для подвесов не короткоходных.
Аркаша:ruserman:А переход на найнер неизбежен
АХахахах! только 27,5+
![]()
Тоже вариант, особенно для подвесов не короткоходных.
magogg:Политрук1939:А у нас, блин, средний вел стоит как месячная зарплата, в то время как американцы на сдачу в магазине его покупают
может стоит посмотреть на цены в штатах и у нас в реальности?
а цены на компоненты зачастую сильно выше бк/бд/чейн.
так что не надо ляля
Ну тут же все очевидно... Судя по фото прилагается еще флягодержатель ко всему прочему
Им никто не запрещает тоже заказывать с бк бд и прочих магазинах + ебей
Prior499, в штатах дифференцированая система пошлин на разные товары из-за границы от 15 долларов (вроде такая цифра). Вот и закажите с бд...
Эти нехорошие люди строители перекрыли велодорожку у парка Горького! Уверен, что незаконно!!
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Так они сразу как мостик переезжаешь, то упираешься в забор из зеленой сетки. Границы строительной площадки утверждены землеотводом и менять их никто не будет. Надо будет вызвать госстройнадзор и потребовать вернуть забор на место! Я все лето на шоссере катался по шоссе. Сейчас пересел на горник и решил по ВД катануть. Катанул блин.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
miory7:как хранить велосипед зимой
повесить и любоваться, чем сильнее любоваться будете, тем лучше сохраниться... 
А если серьёзно, то моё мнение никак, поставить в подвал( если не воруют) и забыть до весны, если воруют, поставить на балкон/ повесить на стену...вариантов валом...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Ckruel:miory7:как хранить велосипед зимой
А если серьёзно, то моё мнение никак, поставить в подвал( если не воруют) и забыть до весны, если воруют, поставить на балкон/ повесить на стену...вариантов валом...
а если нет места, замотать в пленку и закопать в лесу ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ckruel:miory7:как хранить велосипед зимой
лучше хранить где потеплее или ветер немного гуляет???
колесы накачивать перед хранением???
miory7, колеса накачать. Главное условие в помещении должно быть сухо. И желательно без резких колебаний температуры.
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Стоит ли новую вилку перебирать перед зимой если не будеш катать? Или разницы нету?
vittoo73:Думаю, если сравнить производительность в час, то зарплаты у нас будут выше )
Пахать по 12 часов и получать 5 тысяч или дохнуть от скуки за папиццот? Мы выбираем папиццот!
Типичная картина - один траншею капает, семеро рядом стоят и курят. 500х8=4000. Вот вам и приличная американская зарплата за капание траншеи. И так у нас практически везде.
Не пишите херни, дорогой.
Эти тупые штампы уже даже не смешны.
vittoo73:Китайцы просто кредиты не дают никому, только под их конкретные китайские проекты, это их принцип. Мне вообще смешно и грустно, когда кто-то решает за всех нас, что саранча - это полезно.
Кредиты просто так ни кто не дает, ваш КО.
Все кредиты даются с условиями стимуляции собственной экономики, китайцы делают как и все остальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Prior499:Стоит ли новую вилку перебирать перед зимой если не будеш катать? Или разницы нету?
Не стоит... ну только если деньги просто потратить ![]()
|
офлайн
Политрук1939
Velo Team
|
|
|
1113 |
13 лет на сайте Город:
|
Отличная инициатива, руководству школы жму руку. Но только зря стены поставили на парковке - какие-нибудь уроды не вел угонят, так преспокойненько "магнитолку" скрутят. Лучше просто навес.
Futsen:Не пишите херни, дорогой... Все кредиты даются с условиями стимуляции собственной экономики, китайцы делают как и все остальные.
Интересно, какую собственную экономику стимулирует, например, Европейский Банк Развития и Реконструкции, выдавая кредиты белоруским предприятиям, рынок сбыта которых находится в России? )))
А про китайские кредиты для Беларуси давным давно все известно - минимум 50% китайских оборудования и материалов, китайские рабочие, очень низко квалифицированные, и главное - кусок землицы. Вот такая китайская "херня"
vittoo73, земля в РБ не может быть предметом купли-продажи, тем более иностранному государству. Так что здесь ошибочка. а лучше всего искать "Старуху процентщицу, и далее ..."