Farmazonne:Вот захотелось попробовать что-то новое
не ну это правильно, лишь бы не кроссфит
Farmazonne:ограничено кол-во доступных к выполнению упражнений
аа, вот в чем соль, а то аж заинтриговало с чего бы дают советы так поприседать )
Farmazonne:Вот захотелось попробовать что-то новое
не ну это правильно, лишь бы не кроссфит
Farmazonne:ограничено кол-во доступных к выполнению упражнений
аа, вот в чем соль, а то аж заинтриговало с чего бы дают советы так поприседать )
pavelsc:аа, вот в чем соль, а то аж заинтриговало с чего бы дают советы так поприседать )
вот хз, но по моему мнению надо хотя бы по 1-2 года уделить на ТА и ПЛ.
как по мне, так неплохой буст дает по итогу (это моё имхо)
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121, не, ну это сумо. Я не знаю, сколько в такой технике подниму, не задавался целью. Но это не по-настоящему: маленькая аплитуда.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
B_W:Даже не оторвешь
Что не оторву? Столько килограмм, сколько оторву? Или как?
Ребят, посоветуйте басейн около м.Спартивной
Видел на Жудро, но как то ценник кусается
Может кто знает варианты ?
KOCMOC121:https://vk.com/video-24776055_456239679?list=b796dc22ee71a26f41
А вот и заруба.
206х5 тянет девочка 67,1кг.
судя по тому как она срывает ножками, там и присед 200+-
VitalyPitt:не, ну это сумо. Я не знаю, сколько в такой технике подниму, не задавался целью. Но это не по-настоящему: маленькая аплитуда.
выглядит проще чем на самом деле
з.ы. кто пульсометром пользуется? или может даже "умным будильником" с браслета, поделитесь впечатлениями
VitalyPitt:KOCMOC121, не, ну это сумо. Я не знаю, сколько в такой технике подниму, не задавался целью. Но это не по-настоящему: маленькая аплитуда.
Если ты никогда не тянул в сумо то тебя будет ждать громадное разочарование. Я тоже думал, что это будет в 100500 раз легче.
VitalyPitt:Что не оторву? Столько килограмм, сколько оторву? Или как?
от пола такую штангу не оторвешь, которую поднимает эта девочка
катить ее сможешь - это да
B_W:...которую поднимает эта девочка
Ну от девочки там вряд ли чее нить осталось..на своем природном стока не потянешь. Хотя сам по себе результат достоин уважения...с ее собственным весом это уже уровень "Элита".
ChelOut:на своем природном стока не потянешь
вот хз... кто-то приходит в зал и через год делает МС, а кто-то и всю жизнь долбится и не выходит (и даж с печеньками)
так что всё относительно (про её натуральность ничего не говорю и не имею в виду... просто факт, что всё оооочень по-разному)
Marhoon:[censored by Kilav.S]
тебе надо либо своими результатами завлекать, либо результатами клиентов... у тебя ни того, ни другого... тебе явно не в этот топик с такими заявочками
KOCMOC121:Marhoon:[censored by Kilav.S]
тебе надо либо своими результатами завлекать, либо результатами клиентов... у тебя ни того, ни другого... тебе явно не в этот топик с такими заявочками
.... и возраст, и место учебы не сильно вселяют надежду на глубокое теоретическое знании предмета.
ChelOut:KOCMOC121:Marhoon:[censored by Kilav.S]
.... и возраст, и место учебы не сильно акцентирует внимание на глубоком теоретическом знании предмета.
Пля... и жук и жаба уже тренера. Подкачался/подсушился чуть и уже тренер
dasmodel:Пля... и жук и жаба уже тренера.
Ибо модно ща...Лопатой грунт швырять не надо...ходи, мамзелей за талию придерживай кра-со-та
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
VitalyPitt:Чиорт, я пропустил, чё там было.
там твой клон предлагал услуги тренера.
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4477 |
19 лет на сайте Город:
|
vadima09:з.ы. кто пульсометром пользуется? или может даже "умным будильником" с браслета, поделитесь впечатлениями
пользуюсь пульсометром Полар. правда, только во время беговых дней)
ребята, подскажите, кто какие витамины/витаминные комплексы для суставов пьёт? хондразамины всякие не то