Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • мышька_Al_dente Senior Member
    офлайн
    мышька_Al_dente Senior Member

2031

17 лет на сайте
    пользователь #92516

Написать сообщение

2031
    # 20 мая 2021 18:37

karamelka0325, спасибо за подробную историю. будьте счастливы! как сейчас с обонянием и вкусом? восстановились полностью?

• Kiba Member
    офлайн
    Kiba Member

367

23 года на сайте
    пользователь #120

Написать сообщение

367
    # 20 мая 2021 18:41

Переболел 5 месяцев назад, хотел сделать прививку Спутником. Но тест на антитела в Синево показал IgG N белок 6.4, IgG S белок 6.9
    стоит ли делать прививку, или обождать пока антитела не начнут пропадать?
    [контент удалён]

• karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 20 мая 2021 18:44 Редактировалось karamelka0325, 2 раз(а).
    мышька_Al_dente:

karamelka0325, спасибо за подробную историю. будьте счастливы! как сейчас с обонянием и вкусом? восстановились полностью?

Спасибо. нет. К сожалению не восстановилось((. Так сказать "плохих" запахов не чувствую ни я ни супруг., запах молока тоже не чувствую.. Хотя как то был появился.. но ненадолго. Бывает что-то проявляется, а потом снова пропадает. Так и вкусы.. Первый вкус, что почувствовала это шоколад и орех. Запах тоже этот же.. Плюс бывает фантомный запах появляется.. Сейчас он уже не так явно, но еще бывает)). До сих пор есть одышка, усталость, потеть начала просто ужасно((
    И да, на момент болезни мне было 39)) Это я к тому, что есть личности, которые утверждают, что до 40 легко переносят... Все индивидуально, И еще, при болезни и теперь бывает очень сушит носоглотку. Просто ужасная сухость. До ковида такого никогда не было..

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 20 мая 2021 18:51

пысы
    самоизоляцию проверяли у кого-нить?

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 20 мая 2021 18:53
    Dmitry_B:

пысы
    самоизоляцию проверяли у кого-нить?

в декабре у нас ни у кого не проверяли.. Нас с мужем с боем вообще на нее посадили. Детей посадили, а нас не хотели..

Рай на земле есть![url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2790

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2790
    # 20 мая 2021 20:00

Глас народа.

[контент удалён]

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2953
    # 20 мая 2021 20:33

детсад. типа "слабо железо на морозе лизнуть ? деды ж воевали?"

• Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 20 мая 2021 20:38 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    Dmitry_B:

По словам лечащего врача легкое (относительно) течение ковида было обеспечено прививкой.

:trollface:
    Какое ж это легкое, если в больничке :molotok:

Легкое - это 1-2-3дня отлежаться дома

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • Andkr Senior Member
    офлайн
    Andkr Senior Member

1362

17 лет на сайте
    пользователь #109341

Написать сообщение

1362
    # 20 мая 2021 20:38 Редактировалось Andkr, 2 раз(а).
    karamelka0325:

мышька_Al_dente:

Спасибо. нет. К сожалению не восстановилось((. Так сказать "плохих" запахов не чувствую ни я ни супруг., запах молока тоже не чувствую.. Хотя как то был появился.. но ненадолго. Бывает что-то проявляется, а потом снова пропадает. Так и вкусы.. Первый вкус, что почувствовала это шоколад и орех. Запах тоже этот же.. Плюс бывает фантомный запах появляется.. Сейчас он уже не так явно, но еще бывает)). До сих пор есть одышка, усталость, потеть начала просто ужасно((
    И да, на момент болезни мне было 39)) Это я к тому, что есть личности, которые утверждают, что до 40 легко переносят... Все индивидуально, И еще, при болезни и теперь бывает очень сушит носоглотку. Просто ужасная сухость. До ковида такого никогда не было..

В последнее время все больше свидетельств того, что вакцины помогают побороть постковидный синдром
    https://lenta.ru/news/2021/05/18/cov

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 20 мая 2021 20:42
    Crazy2Taxi2:

Dmitry_B:

По словам лечащего врача легкое (относительно) течение ковида было обеспечено прививкой.

:trollface:
    Какое ж это легкое, если в больничке :molotok:

Легкое - это 1-2-3 отлежаться дома

а вы читать то все пробовали?
    я бы не ложился, если бы гемоторакс полгода назад.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • Kjeller Senior Member
    офлайн
    Kjeller Senior Member

2790

11 лет на сайте
    пользователь #762080

Написать сообщение

2790
    # 20 мая 2021 20:43

После прививки от коронавируса экс-директор и научный руководитель Института экономики Российской академии наук (РАН) Руслан Гринберг был госпитализирован в отделение реанимации одной из столичных клиник, сообщает Telegram-канал Baza. Его состояние расценивается как тяжелое.

Инцидент связывают с вакцинацией против коронавируса: после нее Гринберг заразился ковидом и при этом лишился способности самостоятельно передвигаться. Однако, по мнению экспертов, Руслан Гринберг, имея медицинский отвод от прививки по индивидуальным показаниям, все равно ее сделал. У него уже достаточно давно было иммунное заболевание, из-за которого он входил в группу риска.

• Dortt Member
    офлайн
    Dortt Member

154

16 лет на сайте
    пользователь #123143

Написать сообщение

154
    # 20 мая 2021 20:44

Изоляцию проверяют сейчас?

• MollyBloom Senior Member
    офлайн
    MollyBloom Senior Member

2953

14 лет на сайте
    пользователь #268364

Написать сообщение

2953
    # 20 мая 2021 20:45 Редактировалось MollyBloom, 1 раз.

karamelka0325, после ковида ароматерапия, читала, помогает
    масла разные нюхать по 10-20 секунд в день. стараясь запомнить, распознать запахи.

офлайн

2031

17 лет на сайте
    пользователь #92516

Написать сообщение

2031
    # 20 мая 2021 20:52

Kiba, из той информации что я владею: вам прививка показана. спутник даст еще раз взбучку иммунитету и позволит натаскать ваш иммунитет на выработку не только обнаруживающих антител, но и уничтожающих. я по дурости привился инактивированой вакциной, что синонимично перенесенному вирусу. сейчас я бы выбрал спутник. также, как только появится возможность ревакцинации, я поставлю еще одну вакцину несмотря на наличие или отсутствие болезни в прошлом (у меня есть множество хрон заболеваний, я перенес онкологию). нужно использовать любую возможность натаскивать иммунитет на заразу. вы слышали выражение "болезни чистых рук"? этот фразеологизм происходит из того соображения, что иммунитет эволюционировал в тотальной грязи (и мы не знаем какую роль в его эволюции сыграли вирусы, но, например, вирусы скорее всего привели к появлению цветковых растений) и ему физиологично постоянно контактировать с патогенами. многие автоиммунные болезни связывают со слишком чистой жизнью, это гипотеза, но выглядит очень логичной. многие автоимунные болезни в третьих странах мира не встречаются. гипотеза в том что иммунитет должен постоянно на кого-то агрессировать для адекватного функционирования. решать вам, но я бы соврал доктору что болел и поставил бы вакцину.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36001

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36001
    # 20 мая 2021 20:54
    Kjeller:

Глас народа.

да, без благословления фаучи сейчас ни шагу

#LetsGoBrandon
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

10466

12 лет на сайте
    пользователь #647215

Написать сообщение

10466
    # 20 мая 2021 20:56
    Andkr:

В последнее время все больше свидетельств того, что вакцины помогают побороть постковидный синдром
    https://lenta.ru/news/2021/05/18/cov/amp/

404
    Страница не найдена. Перейти на главную.
    :molotok:

Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць
  • karamelka0325 АлкоКрым
    офлайн
    karamelka0325 АлкоКрым

7344

13 лет на сайте
    пользователь #487042

Написать сообщение

7344
    # 20 мая 2021 20:56
    MollyBloom:

karamelka0325, после ковида ароматерапия, читала, помогает
    масла разные нюхать по 10-20 секунд в день. стараясь запомнить, распознать запахи.

уже все перепробовала) Сейчас уже привыкла и нормально.. Вот когда вообще не вкуса не запаха не было.. вот тогда было сложно и даже нервно жить))

офлайн

2031

17 лет на сайте
    пользователь #92516

Написать сообщение

2031
    # 20 мая 2021 20:58

karamelka0325, сожалею. у моего другана с одним легким, введенным в кому на ИВЛ постковидная температура была 4 месяца и слабость. чуть не отдал богу душу. в один прекрасный момент в мессенджерах начала отвечать его жена и сказала что савелию почти [censored]. потом был день молчания, потом у него в коме на ивл случился инсульт. уже почти хоронили. тем не менее он выжил, но рука отнялась. он был оперирующим онкологом. рука отошла, но ее функционирование не полностью восстановлено. на карьере хирурга поставил крест. теперь работает в онко-диагностике. и как же меня бесят все ковид-диссиденты, как же меня бесят родители 60+лет которые вообще даже не заикнулись о вакцинации, хотя я устраивал скандалы и обструкции с битьем фамильных сервизов.

берегите себя. зима обещает волну кошмара и нам нужно молить вишну, кришну и аллаха, чтобы на мировую арену вышел штамм ускользающий от вакцины.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

само посебе появление нового штамма не критично, будет новая вакцина, но нужно будет прививаться заново.

• KonovalovaT.F. Senior Member
    офлайн
    KonovalovaT.F. Senior Member

1831

8 лет на сайте
    пользователь #2104124

Написать сообщение

1831
    # 20 мая 2021 21:12 Редактировалось KonovalovaT.F., 1 раз.
    Добавлено спустя 5 минут 21 секунда

NataOFF:

KonovalovaT.F.:
    Сделала же в ЛОДЭ, именно количественный..))
    1.Антитела IgM к короновирусу SARS-CoV-2 14.1 (инд.позитив)
    2.Антитела IgG к короновирусу SARS-CoV 18.0 (инд.позитив)

Выложите скриншот своего анализа, посмотрим, что у вас там на самом деле

[контент удалён]

Выложила

• гордостьФранции Senior Member
    офлайн
    гордостьФранции Senior Member

11263

16 лет на сайте
    пользователь #138790

Написать сообщение

11263
    # 20 мая 2021 21:23

вчера укололся спутником 5.
    народу в поликлинике - мама не горюй.
    в 11 сделал. через 12 часов в 11 вечера трохи поднялась температура. ночь плохо спал. не сказал бы что швах. 37.5. продержалась ночь и сегодня вечером отпустило. не сказать что прямо ой-ё-ёй. на ногах перенёс. приемлемо. до 38 в принципе не нужно сбивать.
    сестра тоже в 11 вчера сделал со мной. к вечеру тоже через 11-12 часов только ватная говорит вся какая-то. ничего не болело температура в норме. утром уже сегодня полностью восстановилась.
    у коллеги на работе муж тоже делал. всё нормально только место укола болело. а так все нормально.
    друг в москве делал - температуры не было, единственное сонливость была.

рено-искусство создавать автомобили. 1898-2008 - 110 славных лет.