igor-lora:
sobkras:
Купил я в 2002 "хорошую" омегу Б,1994 г/в,у хозяина-трупа по доверке,хорошие номера 00--МИ,не тормозили,но и машина висяк,а все из-за "вкусной цены",больше так не ведусь,горький опыт безподсказательной молодости
И меня не тормозят
может и у меня хорошие номера?
А может просто не нарушаю?
Слушай,я сам над собой поржал не раз,но это было тогда,сейчас это смешно,но это было тогда,и оно работало
,а нарушения были,приземлил капитан "стрелочников",я ж не ради поржать накалякал
,а потому что у меня в жизни это было,сейчас смешно
Сейчас многое смешно
Как первого Москвича из пылесоса красил,как после него была Шаха,которая мне думалась,была космолетом,,,
И как было потом....
Борис_Ю:
sobkras:
Катайтесь,если брали себе,а его могут забрать?
Могут. Банк в Раше подаёт в суд на Ашота Спартаковича, который брал кредит на тачку и не платит. Суд постановляет тачку изъять в пользу банка. Тачку объявляют в розыск, находят в РБ и наши менты её изымают в пользу банка у текущего владельца. А крайним, как всегда, остаётся ни в чём не повинный белорусский владелец.
Ок,спасибо за разъяснения,буду знать!
Сча,конечно,я-"золотой звезды колпак",но тогда интернетов не было,тачки покупали по объявке в газете без фоток
,брали "знающего" и ехали выбирать 
Как на дальнобой,в хорошую контору брали,если знаешь как проехать Парижскую объездную,а никаких навигаторов не было и т.д