обожаю этот сыр, могу 300 гр за раз с чаем заточить
pavelsc:я как смотрел думал Кокляев помрет прямо на съемках
я бы так позарубался.. размер тарелки неплохой, но, думаю, осилю
VitalyPitt:Вот интересный вариант зарубы.
пусть эта диучына еще на ринге попробует позарубатся, к грубому голосу получит еще нос на бекрень
никогда не понимал заруб с телками в любом результате ты проиграл
dasmodel:Посчитал по приколу... 1 гр. белка из Лактомина с учетом доставки стОит 280 руб, 1 гр. белка из обезжиреного РБ-шного творога 278 руб из куриного филе 272 руб....
из адыгейского 227 руб.
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:пусть эта диучына еще на ринге попробует позарубатся, к грубому голосу получит еще нос на бекрень
Не, ну она чёткая. Вызывает уважение.
Booter:dasmodel:Посчитал по приколу... 1 гр. белка из Лактомина с учетом доставки стОит 280 руб, 1 гр. белка из обезжиреного РБ-шного творога 278 руб из куриного филе 272 руб....
из адыгейского 227 руб.
соли дохуа в нем
dasmodel:соли дохуа в нем
да нема там соли, по крайней мере она не чувствуется, есть какой-то похожий, другой белый сыр, забыл название, вот там соли пипец
вроде брынза соленая, а адыгейский имеет сливочный вкус, только свежий нужно, хотя он долго и не хранится
zero_l_zero:есть ли такие, у кого колени болят при стационарных выпадах?
из личного опыта: появились боли в коленях (даже без отягощения или тупо при подъёме по лестнице). пробовал пить всякие комплексы хондроитин-глюкозамин - эффекта ноль. перечитал кучу форумов, там подсказали попить 5гр./сут. желатина (с завтраком засыпал в рот чайную ложку и быстро запивал пока не поприлипал к дёснам), как источник коллагена. Возможно произошёл эффект плацебо, но уже вернулся и к приседаниям и выпадам кстати стал приседать в глубокий присед, как то комфортнее для моих коленей.
Booter:1988
# 10 апреля 2016 00:27dasmodel:
соли дохуа в нем
да нема там соли, по крайней мере она не чувствуется, есть какой-то похожий, другой белый сыр, забыл название, вот там соли пипец
значит с ним и перепутал. Потому как тот есть не возможно из-за соли. Надо будет твой поискать и попробовать
zero_l_zero:есть ли такие, у кого колени болят при стационарных выпадах?
Запросто. Колени очень любят во внутреннюю сторону уходить и всё, здравствую боль.
viddeo:Возможно произошёл эффект плацебо
именно он. желатин - ни что иное как особый белок - набор аминокислот. В кровь он попадает в виде тех самых аминокислот. Те же самые аминокислоты есть и в других белках и во вполне достаточных количествах.
PS. Мои суставы заметно лучше себя чувствуют когда я рыбьего жира с высокой концентрацией Омега 3 не менее 6 гр/сутки ем. По крайней мере доказано, что Омега 6 провоцируют воспалительные процессы, а Омега 3 подавляют.
VitalyPitt:Не, ну она чёткая. Вызывает уважение.
так да, а вот соревнующиеся с ней чуваки получаются слабаками, хотя на деле норм спортсмены, вот я и не хочу таких заруб бо на кокой-то специфической фигне каждый горазд показать рэкорд.
necroz, viddio, у меня колени болеть начинают только при любых формах выпадов стационарных, а вот если шагами, то норм. помимо желатинок ( хороший вариант для меню, почему бы и нет?) например бинтами эластичными колени на время выполнения упражнения имеет смысл?
zero_l_zero:при любых формах выпадов стационарных, а вот если шагами
А шагами просто вес меньше обычно берут. Где то тут писали что от виляния тазом при ходьбе в пояснице еще вылезет что.
В смите пробовала когда одна нога назад отводится и носком упирается в пол? Даже с пустым грифом неплохо вставляет
офлайн
VitalyPitt
Senior Member
|
|
3727 |
12 лет на сайте Город:
|
svitanak:а вот соревнующиеся с ней чуваки получаются слабаками, хотя на деле норм спортсмены, вот я и не хочу таких заруб бо на кокой-то специфической фигне каждый горазд показать рэкорд
Ага, страшно! Боишься, что девчонки тебя сделают.
Возможно не в тему, но всё-же попробую: нуждаюсь в консультациях по фармподдержке. По условиям договоримся. Пишите в лс
pavelsc, в смите вообще беда, тогда не только колени болят, а еще мое несчастное бедро.а когда шагами делаю не важно с каким весом , то все норм.но все же, видела, что многие для стационарных выпадов колени обматывают, а есть ли смысл ?
и от велосипеда колени мне, кстати не болят. короче не знаю, что за штука такая