Dolmetscher:Жалобы на гаи вещь хорошая, но нужно соблюдать равновесие, а не оспаривать все подряд. Ибо тогда смысл этих жалоб теряется.
лучше и сказать нельзя
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
не сразу заметил, что ав упомянул наличие яиц как аргумент
с такими не дружу
подробней не скажу, а то забанит
Dolmetscher:Жалобы на гаи вещь хорошая, но нужно соблюдать равновесие, а не оспаривать все подряд.
Dolmetscher, а судьи кто? Вы допустим готовы взять на себя ответственность отсеивать тех кто достоен обжаловать и тех кто недостоен??
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Dolmetscher:Жалобы на гаи вещь хорошая, но нужно соблюдать равновесие, а не оспаривать все подряд.
Dolmetscher, а судьи кто? Вы допустим готовы взять на себя ответственность отсеивать тех кто достоен обжаловать и тех кто недостоен??
Нет, и не собираюсь этого делать.
Личное мерило есть, право на обжалование я от него не отнимаю никак. Просто если каждый будет писать жалобы на +11 по фену, то в этом потоке может легко утонуть стоящая жалоба.
Это как с вызовом скорой - вызывать можешь, имеешь полное право, но может именно твоей машины не хватит человеку с инфарктом.
Тут каждый для себя решает, но то что делает мальчик попахивает потребительским экстремизмом, ибо все привыкли что можно безнаказанно ездить как бараны и кричать об этом "я по правилам, спяшуны падаждуць".
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, я тоже иногда езжу по М3... и тоже иногда в левой полосе... я не тошню... я не снижая скорость, перестраиваюсь туда, потому что там нет латок... вы так не делаете? если вас за это будут штрафовать, вы не не будете пытаться обжаловать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:вы так не делаете? если вас за это будут штрафовать, вы не не будете пытаться обжаловать?
Я по М3 или обгоняю поток и меня могут натянуть за превышение скорости, или же перестраиваюсь в правый ряд и спокойно еду по нему.
Немецкая автошкола начисто выбила из мозгов даже мысль о том, что можно идти по левому, при свободном правом.
Сорри.
Dolmetscher:Личное мерило есть
Dolmetscher, ну т.е. если у жалобщика "личное мерило" позволяет ему обжаловать постановление - то к таким у Вас претензий нет?
Dolmetscher:Просто если каждый будет писать жалобы на +11 по фену, то в этом потоке может легко утонуть стоящая жалоба.
утверждение верное.. но только тогда. когда речь идет про общий анализ.. как только дело касается лично ВАС - то и личное мерило разрастается и нарушения, которые предприняты в отношении Вас становятся "значимыми" и "весомыми"... и жалоба, написанная Вами, становиться и "существенной" и "требующей особого внимания"...
поэтому говорить, что эта жалоба "стоящая", а вот эта "недостойна внимания" - как минимум некорректно...ну и конечно ОЧЕНЬ субъективно
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
Yuracx:поэтому говорить, что эта жалоба "стоящая", а вот эта "недостойна внимания" - как минимум некорректно...ну и конечно ОЧЕНЬ субъективно
я не говорил про жалобу, я говорил про нарушение. Тут просто жалоба исходит из того, что штраф по данной статье применяется редко.
Такая же ситуация будет и если начнут штрафовать за мусор из окна.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Dolmetscher:Просто если каждый будет писать жалобы на +11 по фену, то в этом потоке может легко утонуть стоящая жалоба.
Это как с вызовом скорой - вызывать можешь, имеешь полное право, но может именно твоей машины не хватит человеку с инфарктом.
Тут каждый для себя решает, но то что делает мальчик попахивает потребительским экстремизмом, ибо все привыкли что можно безнаказанно ездить как бараны и кричать об этом "я по правилам, спяшуны падаждуць".
Dolmetscher, вы наверно что-то путаете, уважаемый. Нам не грозит "потребительский терроризм" в виде жалоб в ГАИ еще очень много лет. 99.9% населения даже мысли не имеет такой, чтобы пожаловаться на неправомерные действия служителей закона, и даже если на 100% уверены, что ничего не нарушили, тихо понесут денежки на белпочту. Ну а если +11 по фену, то вообще надо тихонько молчать и платить сколько скажут. (погрешность радара в 2 км/час или статья 6.5.6 КоАП не для "мужыков с яйцами" )
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
igres:радара в 2 км/час
1 км/ч.
Возьмем условные 11 превышения с погрешностью уже вычтеной, сути дела не меняет.
igres:9.9% населения даже мысли не имеет такой, чтобы пожаловаться на неправомерные действия служителей закона, и даже если на 100% уверены, что ничего не нарушили, тихо понесут денежки на белпочту.
Но это не дает 0,1% право выдумывать истории.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher:BaRsupillamy:вы так не делаете? если вас за это будут штрафовать, вы не не будете пытаться обжаловать?
Я по М3 или обгоняю поток и меня могут натянуть за превышение скорости, или же перестраиваюсь в правый ряд и спокойно еду по нему.
Немецкая автошкола начисто выбила из мозгов даже мысль о том, что можно идти по левому, при свободном правом.
Сорри.
кстати прикольный вопрос- как квалифицировать кратковременное превышене скорости при обгоне, ведь оно во благо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5023 |
21 год на сайте Город:
|
Dolmetscher:igres:радара в 2 км/час
1 км/ч.
Возьмем условные 11 превышения с погрешностью уже вычтеной, сути дела не меняет.
igres:9.9% населения даже мысли не имеет такой, чтобы пожаловаться на неправомерные действия служителей закона, и даже если на 100% уверены, что ничего не нарушили, тихо понесут денежки на белпочту.
Но это не дает 0,1% право выдумывать истории.
у тех фенов, что у нас используются 2 погрешность. 1 у всяких арен и визиров.
кто вам сказал, что не дает права выдумывать? где про это написано?
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
zaicew, я тоже об этом всегда думаю, когда обгоняю... ведь я из благих намерений... ну и ответ Dolmetscher как то попахивает... хотелось бы вместе с ним проехать по М3... он по правой всегда, а я объязжая всё таки ямы, латки и выбоины... жалко машину его просто...
Андрей Владимирович:надо быть мужиком, иметь яйца, уметь признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки
...
а тех, кто под популистскими лозунгами борьбы с безграмотностью гаи, как последний @#$%@# пытается соскочить со штрафа - вот их и надо жестко и показательно натягивать
надо в шапку эту цитату повесить...а лучше на голосование, что хотя бы примерно понять % тех кто поддерживает это утопическое мнение...
Вы Андрей Владимирович вроде наделены такими полномочиями... может попробуете?
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:zaicew, я тоже об этом всегда думаю, когда обгоняю... ведь я из благих намерений... ну и ответ Dolmetscher как то попахивает... хотелось бы вместе с ним проехать по М3... он по правой всегда, а я объязжая всё таки ямы, латки и выбоины... жалко машину его просто...
Без проблем. Вчитайтесь еще раз. Я по М3 до третьего съезда обычно иду 140. Но если что, корона не падает и спокойно ухожу в правую.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Dolmetscher, как и написано в статье, я обсуждаю дорогу в сторону Минска, а не из него.. про какой вы третий съезд? она, на мой взгляд, хуже, чем из минска... и такие латки, как на его фотке, я тоже объезжаю по левой полосе... просто потому что, ну их... иногда всё равно влетаешь в яму, даже посреди наших дорог на скорости под 90... это уже опасно и не очень приятно... вот и стараюсь избежать этого...
офлайн
Dolmetscher
Senior Member
|
|
13937 |
14 лет на сайте Город:
|
BaRsupillamy:Dolmetscher, как и написано в статье, я обсуждаю дорогу в сторону Минска, а не из него.. про какой вы третий съезд? она, на мой взгляд, хуже, чем из минска... и такие латки, как на его фотке, я тоже объезжаю по левой полосе... просто потому что, ну их... иногда всё равно влетаешь в яму, даже посреди наших дорог на скорости под 90... это уже опасно и не очень приятно... вот и стараюсь избежать этого...
Аналогично и дорога в сторону Минска и из него. Нормально едется по правой полосе, никогда не было никаких вопросов. Особенно в редких случаях плотного траффика.
Вхезжаю/выезжаю всегда "Боровляны-Острошицкий городок".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuracx:Андрей Владимирович:надо быть мужиком, иметь яйца, уметь признавать свои ошибки и отвечать за свои ошибки
...
а тех, кто под популистскими лозунгами борьбы с безграмотностью гаи, как последний @#$%@# пытается соскочить со штрафа - вот их и надо жестко и показательно натягиватьнадо в шапку эту цитату повесить...а лучше на голосование, что хотя бы примерно понять % тех кто поддерживает это утопическое мнение...
Вы Андрей Владимирович вроде наделены такими полномочиями... может попробуете?
этот с яйцами умеет только трындеть про самую лучшую солярку и подражать своему кумиру в трындяже
Yuracx:Vitas:Вы не хотите видеть тошнотов в крайней левой, либо хотите.
Vitas, А Вы себя к какой категории относите? к тошнотам или к шустрым?
я себя к тошнотам не отношу,
если еду медленно - то в правой, если в левую - то знаю что могут натянуть.
3 года откатал на копыль - там почти до щыщиц - правая - вся на поперечных ухабах, в левой в разы меньше.
и ничего - корона не упала, если бы менты за опу взяли бы - то заплатил бы,
а если ехал в правой - и сзади кто - то приближался, даже не моргая, всегда уходил в правую.
Понимаете, чтобы законы соблюдались - должна быть неотвратимость наказания, иначе - на законы все начинают забивать.
А менты стали там не для того чтобы бабло косить, а что бы словить поболее народа, чтобы вздрючить поболее народа, что бы этот народ рассказал друзьям, знакомым, распиз.. на Онланере, чтобы больше народа знало, что есть такой пункт ПДД, и за него тоже могут вкатить штраф, ток что вы тошноты - не суньтесь в крайнюю левую, не создавайте конфлиткных ситуаций.
А то с твоих слов если я твою жену на пол шишечки, то это ничего не значит??