ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
OOK:Goody's на Московской открылся.
Вот и хана Funny Chicken`у по Московской, 16.
Да и чёрт с ним. Картошка толстая и невкусная, в бутербродах кусочек мяса со спичечный коробок.
"Зато у нас мясо, а не котлета" (с).
vrred, а фиг знает... уже давно не заказывали... раньше тупо у оператора спрашивали.
Заскочили сегодня в Goody's на институте культуры. Оооочень достойный конкурент макдаку! Обслуживание хромает по скорости, думаю, из-за того, что только открылись. Но вкус бургеров понравился) Зайдем еще и не раз.
Meganchik:vrred, а фиг знает... уже давно не заказывали... раньше тупо у оператора спрашивали.
Добавлено спустя 1 час 56 минут 41 секундаЗаскочили сегодня в Goody's на институте культуры. Оооочень достойный конкурент макдаку! Обслуживание хромает по скорости, думаю, из-за того, что только открылись. Но вкус бургеров понравился) Зайдем еще и не раз.
Нормальное место, да, но нужно быть осмотрительнее: из-за их майонезных соусов все заметно жирнее и калорийнее. У макдака их гамбургер - 250 калорий, у гудис - больше четырехсот. Дополнительные риски для тушки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
10 лет на сайте Город:
|
А кто может сфоткать меню и цены гудиса на московской?
Или хотябы сайт где есть меню?
Kenan:А кто может сфоткать меню и цены гудиса на московской?
Или хотябы сайт где есть меню?
поход в фастфуд требует такой серьезной подготовки?
Rate:Kenan:А кто может сфоткать меню и цены гудиса на московской?
Или хотябы сайт где есть меню?поход в фастфуд требует такой серьезной подготовки?
ну, например, если вам 13, и деньги есть только из сэкономленных карманных подачек родителей, а перед девчонкой хочется выглядеть хватом - то почему бы и не подготовиться?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
NiteRider:Rate:Kenan:А кто может сфоткать меню и цены гудиса на московской?
Или хотябы сайт где есть меню?поход в фастфуд требует такой серьезной подготовки?
ну, например, если вам 13, и деньги есть только из сэкономленных карманных подачек родителей, а перед девчонкой хочется выглядеть хватом - то почему бы и не подготовиться?
Может человек выбирает между несколькими сетями фастфуда, проводит анализ меню, соотношение цена качество и т. п.
А может по работе ему эта инфа нужна.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
10 лет на сайте Город:
|
Просто интересно я не любитель такой еды могу раз или в два месяца зайти в макдональдс.
А тут часто буду с работы ехать мимо))
В меню не цены интересуют а что там есть какие бургеры. И тд с картинками
Kenan:Просто интересно я не любитель такой еды могу раз или в два месяца зайти в макдональдс.
Вроде бы цены не менялись с открытия на Свердлова. Легко найти статьи.
vrred:Meganchik, когда уже ктонить обзаведется доставкой(
никогда, тк через 20-30 минут после приготовления вкусовые качества бургеров и прочего просто пропадают, именно поэтому в MC есть внутренняя инструкция по истечении определенного времени картошка фри и остальное утилизируют)
Kenan:Просто интересно я не любитель такой еды могу раз или в два месяца зайти в макдональдс.
тут есть меню http://www.profood.by/obzori-zavedenii/493-vtoroi-goodys-otkrilsa-v-minske
и тут http://koko.by/cafehouse/10096.html
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
11 лет на сайте Город:
|