torpeda888:
petrovich523i,
По Вашему вопросу. Да правильнее даже этот центр называть Technics SC-CA10.
А каким же его считать, если это не моноблок, как многие другие м/ц, а разделен на части? Ну да, отдельно сидишник и кассетник работать не будут.Только при подключении по шлейфу.Ну так конструкция такая.
Лично для меня такая конструкция и является блочной.По крайней мере, я всегда так считал, да и до сих пор считаю.По этому поводу согласен выслушать контраргументы от нашей компании.))
В моделях 120-320-520 питание у компонентов отдельное, насколько я помню.Но это ведь тоже блочные конструкции. Или же их можно назвать по-другому, а именно миди-системами. Опять же готов выслушать иные мнения по этому поводу.))
Что же касается звучания, то там на выходе не только пара колонок в формате стерео.Там ведь еще выход на центральный канал и на два канала окружающего звучания.
Начну "с конца". Да, с выходами на колонки - это я немного попутал, просто при беглом изучении данного аппарата был уверен что тюльпаны на оконечнике это входы с предусилителя. А оказалось что это выходы на центр и тыл. Т.е., даже подача сигнала на оконечник, осуществляется через шлейф.
И получается что окнечником ТОЖЕ (как и сидюком и кассетником) нельзя воспользоваться отдельно. А у преда, впринципе, нету предусиленного выхода (можно поколдовать с external in/out посредством напилинга или переходников - но это не по феншуй), значит пред отдельно заюзать тоже не удастся... Вот и получается что блочный он только "физически", а в работе - моноблок. 
в 120-320-520 не только питание отдельное, там КАЖДЫЙ БЛОК можно использовать по своему прямому назначению абсолютно независимо от остальной системы (остальных блоков). С одной лишь оговоркой - ДУ в 120-320-520 осуществлено ЧЕРЕЗ тюнер, посему, если блок не соединён с тюнером "датакабелем", ДУ работать на этот блок не будет. Вот это я и называю БЛОЧНОЙ системой, ну а SC-CA10 буду называть ПСЕВДОБЛОЧНОЙ
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
LPMinsk:
torpeda888:
В моделях 120-320-520 питание у компонентов отдельное, насколько я помню.Но это ведь тоже блочные конструкции.
В 120-ой и 320-ой системах кассетник запитывается специальным шлейфом от усилителя. А в 520-ом комплексе питание уже у всех компонентов по-моему стандартное.
Да, спасибо, про этот "момент" забыл. "лечится" установкой транса в кассетник (имею и такой экземпляр), либо внешним блоком питания. Если, конечно это НУЖНО.