Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MonteCristo
Sony PS3 Team
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Скажу как пользователь двух консолей, не берите XBox 360 для просмотра видео! Мало того, что панель управления не удобная, нужно ещё скачивать кодеки с лива(если файл .avi и т.д.), а сама консоль работает, как стиральная машина. Ужасно громко крутятся кулера в рабочем режиме и привод не самый тихий. А если всё-таки решили брать, то тогда только XBox 360 Elite(не такой страшный как его собратья).
Plutonium:Drull, Ну почти так Знаешь как мне грустно?
ох... представляю... я вот уже 2 месяца без машинки... но осталось ждать пару дней
Сегодня поиграл в нхл 09... так себе... под пиво с друзьями будет ничего так
а вообще, народ, нельзя чужие деньги считать!! если чел хочет телик по стоимости порш бокстера взять, то это его дело... и совсем другое, как бы поступили вы.... или в моём случае - Я....
Fubarnet, Ой не факт icon_wink.gif
м\б.....
просто у меня в голове не укладывается проблема в выборе второй приставки к телику в 100 дюймов......
я то на единственную еле заработал.... (хотя может и правильно, мне то всего 21....)
со своей девочкой к примеру в логойск съездить покататься....
Fubarnet, как я вас понимаю, только у меня другая проблема: времени нет, было б оно- целый день с доски не слезал бы, а так стоит уже 2 недели на одном и том же месте. А насчёт телика, блин, реально не отдал-бы столько дене, даже если они есть и не последние- пусть лежат се в банке, проценты снял, купил,что и живи спокойно, это надо долго морально подготавливаться к такой покупке, Plutonium, неужели больше денег некуда девать.
Pendulum, я думаю всегда есть куда деть.... просто у каждого свои потребности.... у меня телик 32 дюйма, вот хочу подкопить на 42.....
у Plutonium - 50 дюймов уже есть, вот он хочет 100.... эх... короче нет предела хотениям....
я думаю, что в нашей стране никто не будет "лишние" деньги в приют детям отдавать....
а по поводу доски, так извини, но целый день кататься, так за подъемник кругленькую сумму заплати.....
я до этой зимы бесплатно катался, был знакомый так сейчас, чтобы вдоволь накататься, только на ночные катания могу позволить раз в неделю....
Drull, ты надеюсь не в долг просишь?
зачем в долг... я просто денег прошу... *давит на жалость*
Plutonium, неужели больше денег некуда девать.
вот и я про этож... мне отдай
Drull, блин, посмотрел на кол-во твоих сообщений и охренел....
получается, что на протяжении 4х лет ты каждый день отправляешь по 15 месаджев.....
Drull, да не, усё у параде....
я вот сейчас все мозг ломаю, какой плеер купить.... может кто посоветует что с хорошим звучанием?
Ребят,хорош оффтопить,мне уже как то неловко.С телевизором буду решать,может вы и правы,может лучше проектор взять,или плазму дюймов в 75.Я сегодня поговорил со своим другом,он занимается техникой,дык он предложил мне за 25к эту плазму,но посоветовал брать что-нить около 70,около 10к выйдет.Посмотрим,но чёт мне уже расхотелось 25к отдавать.Будем решать между телевизором в 70 и проектором в 100<... :d
Plutonium, правильно! мне кажется что за эти деньги можно такой проектор купить, что картинка даже при среднем дневном свете будет отличной....
Plutonium:Ребят,хорош оффтопить,мне уже как то неловко.С телевизором буду решать,может вы и правы,может лучше проектор взять,или плазму дюймов в 75.Я сегодня поговорил со своим другом,он занимается техникой,дык он предложил мне за 25к эту плазму,но посоветовал брать что-нить около 70,около 10к выйдет.Посмотрим,но чёт мне уже расхотелось 25к отдавать.Будем решать между телевизором в 70 и проектором в 100<... :d
я бы не брал проектор, всё же как не крути, а цвета и контраст (убитый чОрный - скорее серый) малый ресурс лампы - НЕ те, в отличии от плазмы\жк, единственный плюс проектора это конечно же размер, на этом плюсы заканчиваются.
правда я не видел как показывает аппарат за 10-20т. уе, но вот на модельки за 2-3т я насмотрелся и не за что бы не взял себе.
p.s. играю на 40д жк, до этого была плазма 42 с легендарными "зелеными суслигами" или "green flares"
Мне тож проекторы не очень нравятся. Повидал я их много, от дешовых настольных, до офигенно дорогих подвесных с необъятными размерами и линзами как у околоземных телескопов. По работе сталкиваюсь с прокручиванием всяких презентаций, крутил как и на проекторах так и на плазмах от 50" и всю насыщенность цветов и красоту красок, что демонстрирует панелька, я в проекторах не увидел. Да, те которые подороже, показывают хорошо, но прокрутишь такую же презентацию на какм-нить большом Пионере и хошь себе такой Пионер в комноту, реально вместо обоев на всю стену
Ребят,хорош оффтопить,мне уже как то неловко.С телевизором буду решать,может вы и правы,может лучше проектор взять,или плазму дюймов в 75.Я сегодня поговорил со своим другом,он занимается техникой,дык он предложил мне за 25к эту плазму,но посоветовал брать что-нить около 70,около 10к выйдет.Посмотрим,но чёт мне уже расхотелось 25к отдавать.Будем решать между телевизором в 70 и проектором в 100<... :d
т.е. мне деньги отменяются