Кто-нибудь подавался на нац. визу по КП в визовый центр? В консульстве сказали, что в ВЦ по КП можно подаваться без регистрации в любой день до 15:00. Кто-то так делал?
офлайн
katrina-like
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь подавался на нац. визу по КП в визовый центр? В консульстве сказали, что в ВЦ по КП можно подаваться без регистрации в любой день до 15:00. Кто-то так делал?
katrina-like:Подскажите, 7.03 на сайте консульства будут даты на март или уже на апрель?
до 28 февраля писали, что нет мест до 19 апреля, а выбросили даты, так и 3 марта было.Дат было очень много, я схватила без проблем, еще и выбирала. Так что даты будут на март, главное не суетиться, все делать спокойно.
Всем привет. Нужно максимально быстро сделать нац. визу по КП. Как лучше поступить? Самому 07,03 в 19-00 ловить даты(на какие числа там будут даты???), либо 07,03 идти в ВЦ и подаваться там? Раньше в консульстве(Брест) за 3 дня делали нац. по КП. Сколько будет делаться виза в ВЦ(Брест)?
СПАСИБО
DмитрийK:Всем привет. Нужно максимально быстро сделать нац. визу по КП. Как лучше поступить? Самому 07,03 в 19-00 ловить даты(на какие числа там будут даты???), либо 07,03 идти в ВЦ и подаваться там? Раньше в консульстве(Брест) за 3 дня делали нац. по КП. Сколько будет делаться виза в ВЦ(Брест)?
СПАСИБО
в Бресте есть свободные даты. Не подходят? Попробуйте ещё завтра посмотреть в 19-00. Может, появятся числа пораньше.
Сегодня в визовом центре в Минске подал документы по карте поляка. Регистрация сказали не обязательна. На ребёнка до 6 лет всё бесплатно. Старше надо оплачивать услуги визового центра. В центре есть ксерокс, если надо. Готовность паспорта надо отслеживать самому.
офлайн
user_292020128
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! подскажите, если зарегистрирован в консульстве на апрель, а хочу попробовать на март сегодня, смогу ли осуществить регистрацию? и можно ли отменить запись каким-либо образом?
Спасибо.
user_292020128, нет, регистрацию в консульстве отменить нельзя и новая регистрация возможна только после дня предыдущей.
Если надо быстрее, то можно через ВЦ.
ssv17031976:Сегодня в визовом центре в Минске подал документы по карте поляка. Регистрация сказали не обязательна. На ребёнка до 6 лет всё бесплатно. Старше надо оплачивать услуги визового центра. В центре есть ксерокс, если надо. Готовность паспорта надо отслеживать самому.
В ВЦ можно приходить без регистрации?? Точно?
офлайн
inkapcashd196
Member
|
|
299 |
11 лет на сайте Город:
|
Lovelyreine:ssv17031976:Сегодня в визовом центре в Минске подал документы по карте поляка. Регистрация сказали не обязательна. На ребёнка до 6 лет всё бесплатно. Старше надо оплачивать услуги визового центра. В центре есть ксерокс, если надо. Готовность паспорта надо отслеживать самому.
Минск и Минская область регистрация в ВЦ не нужна..По живой очереди приходите. Но готовьтесь пробыть там немало времени.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти пример заполнения анкеты ребенку на визу D по карте поляка (у ребенка карта поляка и у родителей тоже). Спасибо.
inkapcashd196,
inkapcashd196:Lovelyreine:ssv17031976:Сегодня в визовом центре в Минске подал документы по карте поляка. Регистрация сказали не обязательна. На ребёнка до 6 лет всё бесплатно. Старше надо оплачивать услуги визового центра. В центре есть ксерокс, если надо. Готовность паспорта надо отслеживать самому.
Минск и Минская область регистрация в ВЦ не нужна..По живой очереди приходите. Но готовьтесь пробыть там немало времени.
Подтверждаю, квест еще тот. Пора уже забыть об отдельной очереди и отдельному окошку для подачи обладателям КП, а могли бы и сделать для обладателей как и было всегда в посольстве.
Alena280004, какая Вам нужна отдельная очередь???? там от силы человек 20за день, в 11-12 пустота. лично видела
обладатели блин КП
офлайн
katrina-like
Junior Member
|
|
80 |
11 лет на сайте Город:
|
Я тоже считаю, что идеальным был вариант в консульстве с отдельной очередью для КП и без этой регистрации.
Serwus:Alena280004, какая Вам нужна отдельная очередь???? там от силы человек 20за день, в 11-12 пустота. лично видела
Добавлено спустя 40 секундобладатели блин КП
А 20 человек это мало? Сколько это времени занимает? Никогда не подавалась в ВЦ.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подал документы на замену паспорта дочки. Старый пока при мне, но через 2 недели идти за новым. Сегодня хотел бы попробовать зарегистрироваться на визу. Как быть? данные то я смогу заполнить из старого паспорта, а потом в день подачи будет новый. Что с данными делать?((( Или если я попрошу оставить старый при себе до получения визы будет подтверждение? Но ведь всё равно, данные будут старого, а визу надо ставить в новый, а там разница в сроках действия паспорта будет разная это точно, может ещё что .??
Спасибо
Yarik333:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подал документы на замену паспорта дочки. Старый пока при мне, но через 2 недели идти за новым. Сегодня хотел бы попробовать зарегистрироваться на визу. Как быть? данные то я смогу заполнить из старого паспорта, а потом в день подачи будет новый. Что с данными делать?((( Или если я попрошу оставить старый при себе до получения визы будет подтверждение? Но ведь всё равно, данные будут старого, а визу надо ставить в новый, а там разница в сроках действия паспорта будет разная это точно, может ещё что .??
Спасибо
такую инфу нашла в шапке :
Регистрация в ВЦ по старому паспорту, а подача нового
Старый паспорт обязательно берите с собой, потому что чтобы получить квиток на подачу, его сканируют и только потом выдадут квиток.
Т.е. технически это сделать можно, меня не проверили и вопросов не задавали, НО наличие старого паспорта обязательно.
Вы паспорт делаете "срочно"? или нет? нам паспортист подсказала, что обычно готов через 3 недели. Позвонили...уточнили...был готов , забрали раньше на неделю.
нет, безрезультатно
только выбрал дату, а мне высветилось что она уже недоступна