С первого раза
astor1:
4 балла, обломался тут:
6. В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?
11. Укажите правильное объяснение постановки запятой или её отсутствия в предложении.
13. В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложениях должны стоять запятые?
Ещё раз убедился - постоянно хочется пихать запятые туда, где их не должно быть. Лох.
Я ухожу, ухожу красиво.
Вот, я тоже граммотей.
Вы знаете, как я люблю буквы, но еще больше я люблю цифры, особенно в виде номеров. Магия четырех шестерок завораживает меня, и я решил, что сделал в этой жизни достаточно, в рамках Онлайнера.
У меня осталось одно сообщение, я еще не решил, на что я его потрачу. Не поминайте лихом старика Безондерса. Мне было приятно с вами общаться.
The rest is silence.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Вот, я тоже граммотей.
громматей
Bezonders:У меня осталось одно сообщение, я еще не решил, на что я его потрачу.
на ветку Слова...
а магия четырех семерок вас не завораживает?
Bezonders:Вот, я тоже граммотей.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9
Bezonders:У меня осталось одно сообщение, я еще не решил, на что я его потрачу.
Неужто на посыл по матери кого-либо, с выпиской по чёрной карте?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
he_len:Bezonders:Вот, я тоже граммотей.
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%B9
а что смеетесь-то? вы думаете, он не знает, как правильно?
Bezonders, 6 лет на сайте, 6666 сообщений, получается 5 шестерок! не комильфо!
Svetik_Minsk:а что смеетесь-то? вы думаете, он не знает, как правильно?
а что, знает?
Жаль, он не ответит (он сообщение иканомит)
Bezonders, Я уверен, что Вы вернётесь. Не возможно такому популярному форумчанину без аудитории, которая его ждёт и ценит! Возможно это будет новое имя, но с той же аватаркой, чтобы начать с 0 и опять до 6666, или сразу продлить до 7777 - тогда и менять ничего не нужно, просто решиться и продолжать. Лично мне семёрки нравятся намного больше шестёрок... Жду и не прощаюсь! С кем иначе будем обсуждать SGS III, который уже не за горами...
Коллибия:Как молодая мать, частенько почитываю объявления о продаже детской одежды, и меня каждый раз ставит в тупик слово "штруксовый". И почему так, оно даже так не слышится
Да, в общем, и не одно оно, там хватает перлов..
Так это слово и звучит, я всегда думал, что этот материал (корд) так и называется, а на самом деле:
На польском языке корд будет - Sztruks. Видимо из польского в русский язык и пришло слово "штрукс", широко используемое в Калининградской области, в Белоруссии, граничащими с Польшей, и постепенно распространяется по России.
Abdulla:коментерм
спасибо, поржал, когда сообразил. нечто термальное наверное....
Коллибия:Как молодая мать, частенько почитываю объявления о продаже детской одежды, и меня каждый раз ставит в тупик слово "штруксовый". И почему так, оно даже так не слышится
Да, в общем, и не одно оно, там хватает перлов..
Молодых мам вообще читать весело. Единственное место обитания многих в инете - женские форумы и сайты по продаже шмоток. На последних бываю, т.к. иногда приторговываю, там дикие ошибки по тексту - данность.
krum:Abdulla:коментерм
спасибо, поржал, когда сообразил. нечто термальное наверное....
А я, как ни странно, сразу понял
De_Cadanz:шерпотреп ваш коментерм
Кстати, покупал лет 5 назад пальто витебской фабрики "Знамя индустриализации". Недёшево так, баксов 160 отдал. Хочу сказать, что вещь реально качественная, до сих пор иногда одеваю, а фасончик слизан с лучших западных образцов ИМХО, до сих пор не хватает грамотного маркетинга.
Abdulla:astor1:4 балла, обломался тут:
6. В каком предложении придаточную часть сложноподчинённого предложения нельзя заменить обособленным определением, выраженным причастным оборотом?
11. Укажите правильное объяснение постановки запятой или её отсутствия в предложении.
13. В каком варианте ответа правильно указаны все цифры, на месте которых в предложениях должны стоять запятые?Ещё раз убедился - постоянно хочется пихать запятые туда, где их не должно быть. Лох.
йоу!, еще один выискался))) я думал один я такой Запятые ф топку!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Bezonders:shpilka:Как же общеизвестно, когда я, так по телефону попрощавшись, услышала в ответ недоуменное молчание
Надо было сказать "привет".
это было бы лучше))