iV469, Это. Сигналкой все жданы разбудил. Стоял и игрался)))

|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
iV469, Это. Сигналкой все жданы разбудил. Стоял и игрался)))

|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Ура!!! Приехали

Срочно устанавливаю и в сбб-вскр "бухаем" по поводу (есть повод!) ![]()
vovik170, прокладка под голову. Ничего особенного. можно было и старую поставить. Но её заказал параллельно с КОЛЬЦАМИ поршневыми. Их делать-подбирать как то не правильно.
Сравнил старые и новые колечки. Что-то было не правильно... Скорее всего, LT продавателю вставили МадеИнЧина кольца меньшего диаметра (-0,5/1,0) на Восснер поршень. Сечение старых отличается. Поршень -огонь, кольца- отстой. Масло уходило. Вот..Попутно клапана притёр - один выпускной был плох, очень. Точнее, его седло.
с кольцами оно понятно. я подумал что спицом заказывали из-за конструктивной хитрости.
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
iV469, Я просто такой же вроде видел во вторник на жданиках. Времени рассматривать правда не было. дела-дела.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
вот почему один многорежимный светильник на мотах мне больше нравиться :
Останавливает гаишник машину и спрашивает у водителя:
— Почему одна фара не горит?
— Новая модель — «Лада-Кутузов»
drofa, стали хоть колечки? нету ощущения "провалов"?
Ребят, неужели никто не сможет помочь советом по поводу клапана? =(
на всякий случай повторю вопросики в кратце:
на что повлеяет замена титанового клапана стальным?
кому из вас доводилась самому делать шайбы для регулировки клапанов, может кто сможет вытачить?
Slavikus:кому из вас доводилась самому делать шайбы для регулировки клапанов
если сделаешь, то было бы интересно услышать об опыте эксплуатации эдак через год.
в свое время пытался для себя решить, можно ли шлифануть родную шайбу на пару соток. мнения советовавших разделились полярно:
- ни в коем случае, ибо поверхностное цементирование
- запросто, ибо на заводе шайбы все шайбы делаются одинаковыми, а потом точно также станком доводятся до нужного размера
в итоге решил, что на своем мотоцикле эксперементировать не буду и заказал заводские шайбы ![]()
Insane666, в л.с.
Nakimura, у него провалы в карманах очучаться должны
Slavikus, боюсь что-то советовать, шайбы автошные посмотри, может из них чего вырезать можно, у меня вроде есть несколько толщиной 4,25мм и рядом... диаметр не помню но что-то около 30мм, просто они твердые очень, возможно цементированные.
hopkins700, Паш, я на своей машине недавно менял распредвал, так вот как обычно не хватило шайбы на 3,90, пришлось тереть
, руки стер и шайбу тоже...
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Slavikus:Ребят, неужели никто не сможет помочь советом по поводу клапана? =(
на всякий случай повторю вопросики в кратце:
на что повлеяет замена титанового клапана стальным?
кому из вас доводилась самому делать шайбы для регулировки клапанов, может кто сможет вытачить?
Могу дать контакты человека, который может изготовить под размер. В моей технике бегают такие 3-й год...
hopkins700, У меня выбора нет. я либо сам что то мучу либо мотик продалжает лежать в гараже.
seolval, Продавец мне сказал что таких шайб среди автошных не бывает. Мне нужна шайба диаметром 9мм и толщиной 4+/- у тебя мож есть такая? Так а на что может сказаться замена титанового клапана стальным?
Engineerno1, О, был бы очень признателен!!!
Slavikus, яж грю, шайбы есть но толще чем 4,15. Их диаметр - примерно 30мм, так что из одной можно нарезать сразу пару штук
seolval, Хорошо, буду иметь в виду, спасибо. А за сколько ты их сможешь чуть что отдать?
Slavikus, Повлияет только на стоимость. Железо дешевле. Но по-моему с заменой на стальной надо еще кое что поменять в клапаном механизме.(в кроссе точно). Какая- то нестыковка может быть... А так титан ставят для уменьшения веса .