Bu-c:
Я как посмотрю прямо сообщество всех святых тут собралось, за всю жизнь не украли не на йоту, прям живем в стране честно построеных на свою зарплату особняков...не лгите хотя бы самому себе
Да нет здесь никаких святых. Только при этом никто не додумается рассказывать, что раз он где-то сэкономил на левых материалах, то он "пробивной", а остальные - тюфяки, на диване лежат.
Bu-c:
так и прет черной завистью
Чудак, вы, однако. Чему завидовать? Коробке этой?
Bu-c:
Я всего лишь развеил некий стереотип в двух словах...после того как многие не поверили пришлось расписать подробнее, в чем и была моя ошибка-дясятки "высеров" в ответ.
Ничерта вы не развеяли, а привели какой-то глупый пример. Да, какой-нибудь автослесарь отремонтирует себе машину своими руками, цена работы - 0 рублей. А ещё может притарит запчастей по закупке у барыги знакомого. Или этот барыга даст телефон другого барыги, у которого можно дёшево купить украденное кем-то ночью зеркало. И что с того? Что вы этим докажете? Что все могут почти бесплатно ремонтировать машины? Замечательная логика. Я вам привел пример, когда человек БЕСПЛАТНО построил дом. При этом он сам палец об палец не ударил для этого, снимал подчиненных с объекта и вёз на свою стройку. Ну и чего дальше? Стереотип, что за стройку вообще что-то нужно платить, развенчан?
Ерунду, вы, короче, мелете.