Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 20 июня 2012 15:43

двор ул. Жуковского за ней детская площадка буквально в метре

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество»)

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
  • Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

15 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 20 июня 2012 15:47
    start_s:

http://news.[censored]/health/295432.html

- Чтобы защитить собственное здоровье и здоровье окружающих, жители Минска должны перестать воспринимать парковки во дворах как нормальное явление и стараться изменить ситуацию, - сказала Анна Малышкина.

Одна болтовня :molotok:
    Если хотят,чтобы люди перестали парковать свои автомобили во дворах,пусть построят нормальное количество парковок,а не статейки пишут.

• next82 Senior Member
    офлайн
    next82 Senior Member

595

14 лет на сайте
    пользователь #484853

Написать сообщение

595
    # 20 июня 2012 15:49
    svat1:

Идиоти́я (прост. идиотизм) (от др.-греч. ἰδιωτεία (idioteia) — «невежество»)

и что к чему

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июня 2012 15:54

next82, вопрос такой, почему родители, чьи дети играют на этих площадках не пытаются бороться с даннами водителями. почему это делают простые автомобилисты, которые зачастую просто проезжают мимо или живут рядом?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

next82, к тому, что только Идиот мог так поставить свое авто

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

23 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 20 июня 2012 15:58

next82, Чесслово, я бы детям вынес мячик и предложил играть с ним (на этой самой площадке), а сам бы сидел и наблюдал, если бы этот неадекват выскочил и начал пыжеть на детей...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июня 2012 16:06 Редактировалось Daryan, 1 раз.

BoomerOK, месть чужими руками??? :evil: хитер. коварен! а я бы просто подошла и сказала.

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 16:08
    Drosha:

самое збавное что люди едут потратить деньги, зачастую немаленькие но жмутся в таких мелочах ...
    хотя из-за таких, нормальным водителям есть где стать на стоянке

С местами на стоянке так нормально только до 9 утра, если заезжаешь позже - КАПЕЦ!!! Однажды припарковалась за ГРАДом где-то ок. 8.00, прихожу через 2,5 часа, а меня заставили ТАК, что вообще никуда не деться (это при том, что там стоянка небольшая и ходят два "зеленых человечка";). Обследовав все прилегающие ко мне машины на предмет бумажки с номером и таковой не обнаружив, стала ждать. Проходит 1,5 часа (а плата за стоянку по-часовая). Начала обследовать машины 2-ой раз и обнаружила, что практически по-диагонали от меня стоит такси, через службу такси узнала номер водилы, попросила подойти. Пришел через 15 минут, походил вокруг, посмотрел, говорит - не выедешь все равно, а я ему - выеду (через 1,5 часа ожидания во мне открылись новые способности, т.к. при первом обследовании я и сама думала, что там я не выеду). В итоге он отъехал, и мы всем миром (я за рулем, парктроники и камера в помощь, зеркала сложены, таксист и два "зеленых жилета" рядом командуют) начали выезжать. Расстояния мерялись порой миллиметрами, за 15 минут выехала, опоздала на день рождения племянника.
    Мораль сей басни: теперь когда я (очень редко) приезжаю на Жданы - встаю на аварийке за или перед остановкой возле мира моды с вывернутыми колесами. Может среди тех, кто по-вашему "зажал 1$" есть такие же несчастные как я?

• sega5 Senior Member
    офлайн
    sega5 Senior Member

6296

20 лет на сайте
    пользователь #39481

Написать сообщение

6296
    # 20 июня 2012 16:11
    BoomerOK:

next82, Чесслово, я бы детям вынес мячик и предложил играть с ним (на этой самой площадке), а сам бы сидел и наблюдал, если бы этот неадекват выскочил и начал пыжеть на детей...

сиравно ущерб то возмещать пришлось бы, ка кни печально

<p>No smoking gun was found...</p>
  • Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июня 2012 16:14 Редактировалось Daryan, 1 раз.

tanya_adam, "зеленые жилеты" хоть денег за часы этого мучения (в смысле почасовой стоянки) не взяли?

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 16:28
    Daryan:

tanya_adam, "зеленые жилеты" хоть денег за эти мучения (в смысле почасовой стоянки) не взяли?

конечно взяли!!!
    Кстати, на стороне автомобильного рынка построили многоуровневый паркинг!!! Стоимость такая же как и на открытой стоянке (10). Гаишник, кот. там работает на регистрации рассказывал, что этот паркинг с понедельника по среду-четверг ЗАБИТ на 90% машинами на транзитах (продавцы авто в воскресенье вечером ставят на паркинг продажную тачку, в среду-четверг ставят опять на площадку для продажи), а в выходные ОН ПУСТУЕТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА. Открытые стоянки забиты, а там максимум по 2-3 машины на этаже (один из уровней вообще закрыт из-за ненадобности). Вот так вот!!!

• Daryan Member
    офлайн
    Daryan Member

342

14 лет на сайте
    пользователь #442446

Написать сообщение

342
    # 20 июня 2012 16:31

tanya_adam, вот редиски!

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 16:33
    XeVeR:

12:47 около академии наук

когда увидел что с передом, подумал, что возможно после аварии оттащили сюда, но рядом никого не оформляли вроде.

по-моему эта машина на 430 странице "аварий". если не ошибаюсь, место то же, удар в переднюю правую часть...

• Mr-Serega Senior Member
    офлайн
    Mr-Serega Senior Member

1399

17 лет на сайте
    пользователь #159964

Написать сообщение

1399
    # 20 июня 2012 16:34
    tanya_adam:

не ошибаюсь, место то же, удар в переднюю правую часть...

:100500:
    наблюдательная!

• tanya_adam Member
    офлайн
    tanya_adam Member

253

15 лет на сайте
    пользователь #309548

Написать сообщение

253
    # 20 июня 2012 16:39
    Mr. Serge:

tanya_adam:

не ошибаюсь, место то же, удар в переднюю правую часть...

:100500:
    наблюдательная!

а то! и куда смотрит модератор? у человека такая неприятность (машинка судя по всему совсем новенькая), а его в ветку "идиоты парковки"!!! Идиоты те, кто купил телефон с камерой и не знает для чего его применить!

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

17098

17 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

17098
    # 20 июня 2012 16:50
    next82:

Может он игрушку детям подарил?
    Поставил им поближе, чтобы удобнее было на нее залазить.
    А вы сразу на него ополчились :)

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #173759

0
    # 20 июня 2012 17:08

Позвонил 102. Сказал, чтобы ГАИшники поднялись к тебе для принятия заявления. Приложил фото.
    Всё! ТЧК.

офлайн

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 20 июня 2012 17:27
    tanya_adam:

теперь когда я (очень редко) приезжаю на Жданы - встаю на аварийке за или перед остановкой возле мира моды с вывернутыми колесами. Может среди тех, кто по-вашему "зажал 1$" есть такие же несчастные как я?

это не оправдание свинского поведения

BoomerOK:

Чесслово, я бы детям вынес мячик и предложил играть с ним (на этой самой площадке), а сам бы сидел и наблюдал, если бы этот неадекват выскочил и начал пыжеть на детей...

и потом оплачивал бы ущерб. К сожалению

tanya_adam:

в среду-четверг ставят опять на площадку для продажи), а в выходные ОН ПУСТУЕТ С УТРА ДО ВЕЧЕРА. Открытые стоянки забиты, а там максимум по 2-3 машины на этаже (один из уровней вообще закрыт из-за ненадобности). Вот так вот!!!

будем знать! и ведь бонус в том, что машина не перегревается на солнце! Или туда не пускают?

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

19 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 20 июня 2012 17:28 Редактировалось Drosha, 1 раз.
    tanya_adam:

Drosha:

самое збавное что люди едут потратить деньги, зачастую немаленькие но жмутся в таких мелочах ...
    хотя из-за таких, нормальным водителям есть где стать на стоянке

С местами на стоянке так нормально только до 9 утра, если заезжаешь позже - КАПЕЦ!!! Однажды припарковалась за ГРАДом где-то ок. 8.00, прихожу через 2,5 часа, а меня заставили ТАК, что вообще никуда не деться (это при том, что там стоянка небольшая и ходят два "зеленых человечка";). Обследовав все прилегающие ко мне машины на предмет бумажки с номером и таковой не обнаружив, стала ждать. Проходит 1,5 часа (а плата за стоянку по-часовая). Начала обследовать машины 2-ой раз и обнаружила, что практически по-диагонали от меня стоит такси, через службу такси узнала номер водилы, попросила подойти. Пришел через 15 минут, походил вокруг, посмотрел, говорит - не выедешь все равно, а я ему - выеду (через 1,5 часа ожидания во мне открылись новые способности, т.к. при первом обследовании я и сама думала, что там я не выеду). В итоге он отъехал, и мы всем миром (я за рулем, парктроники и камера в помощь, зеркала сложены, таксист и два "зеленых жилета" рядом командуют) начали выезжать. Расстояния мерялись порой миллиметрами, за 15 минут выехала, опоздала на день рождения племянника.
    Мораль сей басни: теперь когда я (очень редко) приезжаю на Жданы - встаю на аварийке за или перед остановкой возле мира моды с вывернутыми колесами. Может среди тех, кто по-вашему "зажал 1$" есть такие же несчастные как я?

сколько ни ездил на жданы или кольцо, в 10-11 часов припарковаться на стоянке проблемы небыло никогда

офлайн

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 20 июня 2012 17:31

вот интересно, что дешевле:
    1. построить на дороге дополнительную полосу которая уходит для парковок и потом обслуживать ее или
    2. сделать парковку вдоль дороги? в злачный местах строго гаражиком, в малиновке например

• svat1 Senior Member
    офлайн
    svat1 Senior Member

1965

15 лет на сайте
    пользователь #262172

Написать сообщение

1965
    # 20 июня 2012 18:45
    SMaster:

вот интересно, что дешевле:
    1. построить на дороге дополнительную полосу которая уходит для парковок и потом обслуживать ее или
    2. сделать парковку вдоль дороги? в злачный местах строго гаражиком, в малиновке например

по ходу нам сколько не строй...один долбак, бережёт двери, второй на пять миНУтачак за творожком , а третий :ass: в подъезд или на детскую площадку...

Модератор —деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.