Drosha:
самое збавное что люди едут потратить деньги, зачастую немаленькие но жмутся в таких мелочах ...
хотя из-за таких, нормальным водителям есть где стать на стоянке
С местами на стоянке так нормально только до 9 утра, если заезжаешь позже - КАПЕЦ!!! Однажды припарковалась за ГРАДом где-то ок. 8.00, прихожу через 2,5 часа, а меня заставили ТАК, что вообще никуда не деться (это при том, что там стоянка небольшая и ходят два "зеленых человечка"
. Обследовав все прилегающие ко мне машины на предмет бумажки с номером и таковой не обнаружив, стала ждать. Проходит 1,5 часа (а плата за стоянку по-часовая). Начала обследовать машины 2-ой раз и обнаружила, что практически по-диагонали от меня стоит такси, через службу такси узнала номер водилы, попросила подойти. Пришел через 15 минут, походил вокруг, посмотрел, говорит - не выедешь все равно, а я ему - выеду (через 1,5 часа ожидания во мне открылись новые способности, т.к. при первом обследовании я и сама думала, что там я не выеду). В итоге он отъехал, и мы всем миром (я за рулем, парктроники и камера в помощь, зеркала сложены, таксист и два "зеленых жилета" рядом командуют) начали выезжать. Расстояния мерялись порой миллиметрами, за 15 минут выехала, опоздала на день рождения племянника.
Мораль сей басни: теперь когда я (очень редко) приезжаю на Жданы - встаю на аварийке за или перед остановкой возле мира моды с вывернутыми колесами. Может среди тех, кто по-вашему "зажал 1$" есть такие же несчастные как я?