sanya37:Предлагаю сколачивать банду для отъезда в Польшу
Бригада
Newcomer:Я тоже не берусь...
Единственное, что стало понятно, это то, что всем торопыгам придется ждать...поскольку, судя по всему, легкого способа превращения микро-сим в нано-сим пока не известно... если будет, известно вообще...
пока есть сомнения в наносим, эппал ничего не сказало
MoRT:ну, кто собирается прикупить себе 5-ку в первые дни продажи?
я в октябре буду, просто в европы поеду, а так бы брал после нового года
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:На велкоме есть дубль сим, у меня в машине обычная карта, в айфоне Микро сим
Сколько сие стоит на Велком ? upd. "Стоимость Micro-TWIN-карты оставляет 142 000 рублей без учета налогов."
Как то так
Пацантрэ:Bender B.R.:Выйдет возьмем, делов до Белостока сгонять
прикинуть нуна... Янки: цена 649+~8.5%=700$ налог NY. Польша: 649Евро=836$... Осталось узнать скок % ватов
Bender B.R.:Пацантрэ, 836 : 1.23= 679
Krautsov, 60.000 в апреле прошлого года
офлайн
Неизвестный кот
WP Team
|
|
792 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., Теперь уже 142.000, написано на сайте Velcom, если мы с вами говорим об одном и том же.
Krautsov:Bender B.R., Теперь уже 142.000, написано на сайте Velcom, если мы с вами говорим об одном и том же.
Да, это оно, подорожало слегка
Маркон:А когда у велкома будут наносим? Позвонить, проверить что ли. Вот это флеш-моб будет.
поддерживаю идею флешмоба
Всем доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой. Приложение WhatsApp работало нормально на Iphone 4S, ни с того, ни с сего стало требовать какой-то код.
Я вижу, что у меня есть сообщения непрочитанные, но прочитать их не могу.
Что это может быть такое?_
313:А где вы в Польше собираетесь их покупать ? В ресселерах ?
В Медиамаркте
beloff:Bender B.R.:В Медиамаркте
интересна цена
еще и от курса злотого зависит я в марте айпад брал курс был 3,40 за доллар, сегодня 3, 17, почти на 8% укрепился
Пока явной причины менять 4S на 5 не вижу…надо посмотреть!
Дикого прорыва нет, скорей пойдут по пути - 4ки!
Потестили, пофиксили и нате: 4S/5S (тут вам и LTE c поддержкой европейских частот и беспроводная зарядка, аксессуаров куча, анано-сим у всех операторов и т.п.).
А вот, кто продал 4ки в ожидании чуда х.з. надо БРАТЬ 5
Bender B.R.:еще и от курса злотого зависит я в марте айпад брал курс был 3,40 за доллар, сегодня 3, 17, почти на 8% укрепился
ну так сравни цену в долларах там и в амер. апсторе
Блин люди, у вас что на сотни долларов накуплено приложений в iStore? Новый телефон абсолютно такой же как старый. Что же делает с людьми реклама)
beloff:ну так сравни цену в долларах там и в амер. апсторе
В Америке яблоко дешевле флагмана Samsung, а у нас как задерут на него цену под 2000$. Iphone 5 - это маркетинговый ход и не более, чтобы хоть как-то удержать своих пользователей.
Bender B.R.:link8890, иди спать
Объясни чем он лучше старого? Новой ревизией?
link8890:В Америке яблоко дешевле флагмана Samsung, а у нас как задерут на него цену под 2000$
я спросил у человека за сколько он купил в польще айпад и попросил сравнить с ценой в америке чтобы примерно прикинуть разницу в ценах и подумать стоит ли ехать в польшу за ним. При чем тут задерут у нас? Мне лично насрать за сколько будут продавать здесь, тут никогда ничего не покупал из техники и не собираюсь
beloff:Мне лично насрать за сколько будут продавать здесь, тут никогда ничего не покупал из техники и не собираюсь
Тоже не понимаю,покупать телефон в 10 раз дороже его реальной цены...
link8890:Объясни чем он лучше старого? Новой ревизией?
зачем обьяснять, я и так куплю, а ты ищи вопросы на ответы