Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
kafer12:а вообще этот кусок платонова - довольно дурное место
этот кусок платонова называется красная - машерова ![]()
ice-9:этот кусок платонова называется красная - машерова
вы еще скажите, что записано в каком-нибудь минске ![]()
Мужик на голубенькой машинке совершил микроДТП: незначительно подтер краску владельцу кривозапаркованной машины сзади. Увидев сей факт, водителю стало неинтересно парковочное место и он спешно ретировался.
Владелец же капельку поврежденного автомобиля решил ГАИ не вызывать, т.к. повреждение микрозначительное.
ну и зря. я бы вызвал только изза того что свалил виновник. если конечно потерпевшему вы сообщили номер. 
валера yaro:победителей - орловская, сразу во вторую
Сегодня точно так же на проспекте передо мной вывалился красавиц на мою полосу. Только ситуация осложнилась тем, что слева и справа полосы были заняты. Пришлось тормозить чуть ли не в пол.
А потом докажи, что не ты виноват. Несоблюдение дистанции впаяют.
ice-9:ну и зря. я бы вызвал только изза того что свалил виновник. если конечно потерпевшему вы сообщили номер.
+1.
Дело даже не в ГАИ, а в сознании нарушителя. В следующий раз бампер кому-нибудь разломает - и точно так же свалит. Понимаю бы спешил куда-ниубдь - так хоть записку с номером телефона своего оставь. Людьми надо быть...или хотя бы стремиться...
Тем паче, что места там на две машины, ну на полторы точно. Кривоприпаркованного не оправдываю ни разу.
Когда мне два раза "протирали пыль" с бампера - обходились без ГАИ. Даже без денег
Люди у нас такие... нашкодить - и свалить "пака нихто не убачыу"...
quattrik:Крупная псина (что-то типа овчарки, возможно крупнее) какого-то буя забыла в крайней левой полосе МКАД, я еле увернулся от нее.
а тут собака проехала лишнюю остановку на автобусе, и решила по скорому метнуться обратно.. сумерки ...чел на рено увидел ее прямо перед машиной и наверняка стукнул ее, но не останавливался, да и псу некогда предъявлять претензии...
пес
валера yaro, вот поодтверждение слов большинства здешних "сматру упирод. я же упирод еду" неземетить собаку в 15 метрах перебегающую дорогу это пипец.
хорошо что жива осталась
кстати насколько я помню. в сша если сбиваешь собаку на ПП ответственность почти такая же как и за человека. водила мудак 100%
ice-9, из за животных дофига смертельных аварий. животных жалко. но, увы. собак прыгающих под колеса НУЖНО сбивать. тем более, что дорога скользкая. было пару секунд у ОПЕРАТОРА до того как собака попала в поле регистратора. у впереди едущего и то меньше что бы ее увидеть. поэтому слово "мудак" - незаслуженное оскорбление водителя 
zedward, собака была возле ПП. если бы побежал челвоек - тоже было бы незаслужено?
если не умешшь оценивать ситуацию вокруг машины нех за руль садится. тем более на ПП лететть так что бы не было возможности остановиться если что - это мудак заслуженный.
ваши истории про собак больше относятся к трассам. когда скорости 100-120 - там бить. а в городе не можешь оттормозиться экстренно - нехер летать
Сегодня дурдом. Проезжаю прямо напротив цирка. Останавливаюсь на свой красный. У пешеходов тоже красный. Барышня, идёт по тротуару, болтает с подружкой по телефону, осмотрелась и выходит на пешеходный переход на красный свет. На дороге машин очень много, сплошной поток, а ей пофиг. Только она успела пройти 1 полосу, как водитель 100 автобуса сделал грозный "БИИИП". Опомнилась, развернулась и пошла назад, даже не прекращая разговаривать.
Проезд перекрестка по-мински.
Действующие лица: лексус еще с самого начала видео и до конца (траектория), копейка в правом ряду (тупит и траектория), ну и заглохший спереди в добавок. Сигналили оба ряда за спиной.
TDLucky:Сегодня дурдом. Проезжаю прямо напротив цирка. Останавливаюсь на свой красный. У пешеходов тоже красный. Барышня, идёт по тротуару, болтает с подружкой по телефону, осмотрелась и выходит на пешеходный переход на красный свет. На дороге машин очень много, сплошной поток, а ей пофиг. Только она успела пройти 1 полосу, как водитель 100 автобуса сделал грозный "БИИИП". Опомнилась, развернулась и пошла назад, даже не прекращая разговаривать.
Сворачивал с КОзлова на Румянцева налево, вижу, что на Румянцева для пешеходов красный. Все стоят, только одна студентка по мобильничку трындит и начинает переть на красный, а я туда уже поворот заканчиваю. Сделал ей грозный бииип, она оглянулась, посмотрела на свой красный и двинула ещё быстрее и увереннее через дорогу! Таких овечек ещё поискать нужно.
ice-9:zedward, собака была возле ПП. если бы побежал челвоек - тоже было бы незаслужено?
если не умешшь оценивать ситуацию вокруг машины нех за руль садится. тем более на ПП лететть так что бы не было возможности остановиться если что - это мудак заслуженный.ваши истории про собак больше относятся к трассам. когда скорости 100-120 - там бить. а в городе не можешь оттормозиться экстренно - нехер летать
Даже в городе оттормаживаться в ноль из-за животных, которые бегают по дороге нельзя, такая участь наших братьев меньших. И тут дело даже не в морали, а в привычке (рефлекс если хотите), которую должен выработать в себе ответственный и думающий водитель за рулём. Доброта она у нас от природы заложена. И я думаю первая реакция водителя, как раз ,то, и избежать столкновения с животными. Вот от неё то и надо избавиться. Привыкнешь тормозить пред песиком в городе, то же самое сделаешь и на трассе. Моральную сторону вопроса оставим. Да и про США думаю говорить не стоит. Только у нас такое отношение к животным, что они даже в городе сбиваются в стаи и бегают беспризорно по спальным кварталам.
Azzaz, так никто не говорит про привычку. мониторинг ситуации вокруг машины должен быть постоянным. и тогда будешь знать чот делать,, оттормаживаться или бить собаку или уходить на встречку или попутку. а тут налицо стандартный водила который сомтрит только на дорогу вперед, как и 80% участников ДД.
cheshir):Azzaz:о же самое сделаешь и на трассе.
А на трассе не надо тормозить?
надо есть безопасно.
ice-9:надо есть безопасно
Просто блонды понапридумывают всяких недоправил "на трассе не тормозить".
В пдды записано "немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства."
Само собой на 100км/ч и на 40км/ч эти меры будут разные.
зы: зимой при морозце -20 -30 водила с разбитым об зверушку радиатором рискует оказаться в непростой ситуации, особенно в каких-нибудь е...нях.
cheshir), зимой вообще другая песня.
вон посмотрите последнее видео в теме приколы на дорогах, про идиота за рулем зимой который случайность списывает на мастерство, которого видно нет и далеко не было