Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22431

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22431
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 декабря 2011 16:49
    kafer12:

а вообще этот кусок платонова - довольно дурное место

этот кусок платонова называется красная - машерова :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • kafer12 Senior Member
    офлайн
    kafer12 Senior Member

967

17 лет на сайте
    пользователь #135583

Написать сообщение

967
    # 22 декабря 2011 16:55
    ice-9:

этот кусок платонова называется красная - машерова

вы еще скажите, что записано в каком-нибудь минске :)

• nba Member
    офлайн
    nba Member

477

20 лет на сайте
    пользователь #57341

Написать сообщение

477
    # 22 декабря 2011 17:48

Мужик на голубенькой машинке совершил микроДТП: незначительно подтер краску владельцу кривозапаркованной машины сзади. Увидев сей факт, водителю стало неинтересно парковочное место и он спешно ретировался.
    Владелец же капельку поврежденного автомобиля решил ГАИ не вызывать, т.к. повреждение микрозначительное.

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 22 декабря 2011 18:02

победителей - орловская, сразу во вторую

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 декабря 2011 18:08 Редактировалось ice-9, 1 раз.

ну и зря. я бы вызвал только изза того что свалил виновник. если конечно потерпевшему вы сообщили номер. :znaika:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • stasyonka Member
    офлайн
    stasyonka Member

265

15 лет на сайте
    пользователь #353509

Написать сообщение

265
    # 22 декабря 2011 19:23 Редактировалось stasyonka, 2 раз(а).
    валера yaro:

Сегодня точно так же на проспекте передо мной вывалился красавиц на мою полосу. Только ситуация осложнилась тем, что слева и справа полосы были заняты. Пришлось тормозить чуть ли не в пол.
    А потом докажи, что не ты виноват. Несоблюдение дистанции впаяют.

• yarik-spiker Member
    офлайн
    yarik-spiker Member

386

14 лет на сайте
    пользователь #400505

Написать сообщение

386
    # 22 декабря 2011 19:29
    валера yaro:

Эти кретины просто не умеют рассчитывать скорость машин, движущихся по главной. Уверены, что никому не помешают.

• Sodommzfk Senior Member
    офлайн
    Sodommzfk Senior Member

937

14 лет на сайте
    пользователь #430537

Написать сообщение

937
    # 22 декабря 2011 19:47
    ice-9:

ну и зря. я бы вызвал только изза того что свалил виновник. если конечно потерпевшему вы сообщили номер. :znaika:

+1.
    Дело даже не в ГАИ, а в сознании нарушителя. В следующий раз бампер кому-нибудь разломает - и точно так же свалит. Понимаю бы спешил куда-ниубдь - так хоть записку с номером телефона своего оставь. Людьми надо быть...или хотя бы стремиться...
    Тем паче, что места там на две машины, ну на полторы точно. Кривоприпаркованного не оправдываю ни разу.
    Когда мне два раза "протирали пыль" с бампера - обходились без ГАИ. Даже без денег :P
    Люди у нас такие... нашкодить - и свалить "пака нихто не убачыу"...

• 121762 Member
    офлайн
    121762 Member

479

18 лет на сайте
    пользователь #121762

Написать сообщение

479
    # 22 декабря 2011 20:51 Редактировалось 121762, 2 раз(а).
    quattrik:

Крупная псина (что-то типа овчарки, возможно крупнее) какого-то буя забыла в крайней левой полосе МКАД, я еле увернулся от нее.

а тут собака проехала лишнюю остановку на автобусе, и решила по скорому метнуться обратно.. сумерки ...чел на рено увидел ее прямо перед машиной и наверняка стукнул ее, но не останавливался, да и псу некогда предъявлять претензии...
    пес

Снятие похмельного синдрома материалом заказчика
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 декабря 2011 20:57

валера yaro, вот поодтверждение слов большинства здешних "сматру упирод. я же упирод еду" неземетить собаку в 15 метрах перебегающую дорогу это пипец.
    хорошо что жива осталась
    кстати насколько я помню. в сша если сбиваешь собаку на ПП ответственность почти такая же как и за человека. водила мудак 100%

• zedward Senior Member
    офлайн
    zedward Senior Member

542

25 лет на сайте
    пользователь #46

Написать сообщение

542
    # 22 декабря 2011 21:15

ice-9, из за животных дофига смертельных аварий. животных жалко. но, увы. собак прыгающих под колеса НУЖНО сбивать. тем более, что дорога скользкая. было пару секунд у ОПЕРАТОРА до того как собака попала в поле регистратора. у впереди едущего и то меньше что бы ее увидеть. поэтому слово "мудак" - незаслуженное оскорбление водителя :naezd:

[Censored by zedward]
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 22 декабря 2011 21:22 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).

zedward, собака была возле ПП. если бы побежал челвоек - тоже было бы незаслужено?
    если не умешшь оценивать ситуацию вокруг машины нех за руль садится. тем более на ПП лететть так что бы не было возможности остановиться если что - это мудак заслуженный.

ваши истории про собак больше относятся к трассам. когда скорости 100-120 - там бить. а в городе не можешь оттормозиться экстренно - нехер летать

• TDLucky Левша Team
    офлайн
    TDLucky Левша Team

4734

16 лет на сайте
    пользователь #174786

Написать сообщение

4734
    # 22 декабря 2011 22:10 Редактировалось TDLucky, 1 раз.

Сегодня дурдом. Проезжаю прямо напротив цирка. Останавливаюсь на свой красный. У пешеходов тоже красный. Барышня, идёт по тротуару, болтает с подружкой по телефону, осмотрелась и выходит на пешеходный переход на красный свет. На дороге машин очень много, сплошной поток, а ей пофиг. Только она успела пройти 1 полосу, как водитель 100 автобуса сделал грозный "БИИИП". Опомнилась, развернулась и пошла назад, даже не прекращая разговаривать. :moderator:

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 22 декабря 2011 22:58 Редактировалось Xenos, 1 раз.

Проезд перекрестка по-мински.
    Действующие лица: лексус еще с самого начала видео и до конца (траектория), копейка в правом ряду (тупит и траектория), ну и заглохший спереди в добавок. Сигналили оба ряда за спиной. :)

Добавлю, что с лексусом до этого проехали рядом километров 7, ехал он в целом дерзко (а как с тормозами можно), но здесь уж слишком. :)

• doctor_d_ Senior Member
    офлайн
    doctor_d_ Senior Member

700

14 лет на сайте
    пользователь #497115

Написать сообщение

700
    # 22 декабря 2011 23:26
    TDLucky:

Сегодня дурдом. Проезжаю прямо напротив цирка. Останавливаюсь на свой красный. У пешеходов тоже красный. Барышня, идёт по тротуару, болтает с подружкой по телефону, осмотрелась и выходит на пешеходный переход на красный свет. На дороге машин очень много, сплошной поток, а ей пофиг. Только она успела пройти 1 полосу, как водитель 100 автобуса сделал грозный "БИИИП". Опомнилась, развернулась и пошла назад, даже не прекращая разговаривать.

Сворачивал с КОзлова на Румянцева налево, вижу, что на Румянцева для пешеходов красный. Все стоят, только одна студентка по мобильничку трындит и начинает переть на красный, а я туда уже поворот заканчиваю. Сделал ей грозный бииип, она оглянулась, посмотрела на свой красный и двинула ещё быстрее и увереннее через дорогу! Таких овечек ещё поискать нужно.

• Azzaz Junior Member
    офлайн
    Azzaz Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #417177

Написать сообщение

91
    # 23 декабря 2011 00:02
    ice-9:

zedward, собака была возле ПП. если бы побежал челвоек - тоже было бы незаслужено?
    если не умешшь оценивать ситуацию вокруг машины нех за руль садится. тем более на ПП лететть так что бы не было возможности остановиться если что - это мудак заслуженный.

ваши истории про собак больше относятся к трассам. когда скорости 100-120 - там бить. а в городе не можешь оттормозиться экстренно - нехер летать

Даже в городе оттормаживаться в ноль из-за животных, которые бегают по дороге нельзя, такая участь наших братьев меньших. И тут дело даже не в морали, а в привычке (рефлекс если хотите), которую должен выработать в себе ответственный и думающий водитель за рулём. Доброта она у нас от природы заложена. И я думаю первая реакция водителя, как раз ,то, и избежать столкновения с животными. Вот от неё то и надо избавиться. Привыкнешь тормозить пред песиком в городе, то же самое сделаешь и на трассе. Моральную сторону вопроса оставим. Да и про США думаю говорить не стоит. Только у нас такое отношение к животным, что они даже в городе сбиваются в стаи и бегают беспризорно по спальным кварталам.

Самый достойный ответ дуракам - молчание.
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 23 декабря 2011 00:12
    Azzaz:

о же самое сделаешь и на трассе.

А на трассе не надо тормозить? :insane:

одно другому не мешает
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 декабря 2011 00:13

Azzaz, так никто не говорит про привычку. мониторинг ситуации вокруг машины должен быть постоянным. и тогда будешь знать чот делать,, оттормаживаться или бить собаку или уходить на встречку или попутку. а тут налицо стандартный водила который сомтрит только на дорогу вперед, как и 80% участников ДД.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд

cheshir):

Azzaz:

о же самое сделаешь и на трассе.

А на трассе не надо тормозить? :insane:

надо есть безопасно.

• 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

19 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 23 декабря 2011 00:42
    ice-9:

надо есть безопасно

Просто блонды понапридумывают всяких недоправил "на трассе не тормозить".
    В пдды записано "немедленно принять меры к снижению скорости движения, вплоть до остановки транспортного средства."
    Само собой на 100км/ч и на 40км/ч эти меры будут разные.
    зы: зимой при морозце -20 -30 водила с разбитым об зверушку радиатором рискует оказаться в непростой ситуации, особенно в каких-нибудь е...нях.

одно другому не мешает
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 декабря 2011 00:48 Редактировалось ice-9, 1 раз.

cheshir), зимой вообще другая песня.
    вон посмотрите последнее видео в теме приколы на дорогах, про идиота за рулем зимой который случайность списывает на мастерство, которого видно нет и далеко не было