bolt74:
Я беру и зимой и весной на Комаровке на яблочных рядах.
а вы считаете что все за яблоками на комаровку ездят?
bolt74:
Качество наших яблок ничем не отличается от импортных, научились у нас уже и производить и хранить
качество - не хуже, а вот хранить - не научились. На вашей комаровке, несколько частников, сохранивших 10 тонн яблок как положено. А я почему-то везде вижу польские, причём везде! и в магазинах и в ларьках с овощами.
bolt74:
И не понимаю: чем вам не нравится наш сыр?
Потому что это не сыр, а сырный недоросший продукт. Попробуйте качественный сыр, что бы не говорить что наш супер.
bolt74:
И там и там люди покупают белорусские товары, промышленные и продукты, в том числе и сыр. Все хвалят, всем нравится!
"Не читайте по утрам советских газет." (с) проф. Преображенский
а вы в курсе, что туда идёт совсем не то что здесь? и что контроль на наши товары в россии гораздо более жестокий?
bolt74:
Может вам не нравится, что наши продукты натуральные и без всяких добавок вредных?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда
bolt74:
Сослуживец пробовал европейский сыр с плесенью. Сказал - на любителя, по вкусовым качествам вроде бы лучше чем наш обычный,
"-Фигня ваш шаляпин, фальшивит постоянно. -Вы его слышали? -Нет, но мне вчера Абрам напел." (с) народ.
Вот и у вас так же. Сам не пробовал, но там фигня, наше лучше. Я из европы когда еду - по 2-3 килограмма сыров везу, т.к. наши не лезут просто. А покупать дешёвое г..но, потому что оно дешёвое? Лучше 100 грамм но действительно сыра, чем килограмм непонятно чего.
verkon:
Говорить про то,что сыр с плесенью килограммами не едят,я думаю не нужно
а я вот Бри очень люблю, в Праге например 0,5 кг - на наши деньги - 50000 стоит. Съедался на раз.