Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Angelika9:Заполнять анкету на сайте визового центра или скачать/заполнить/ распечатать?
Я бы советовал скачать PDF шаблон с сайта ВЦ, там стандартная шенгенская анкета без этих косяков с типом паспорта и пр.
Печатать анкету нужно в любом случае, независимо от способа заполнения.
oceanus:Подскажите, платить за услуги визового центра нужно наличными бел. рублями? Или картой можно?
Наличными. Картой можно только в VIP зале.
А сколько сейчас по времени визу делают? Сегодня подали, 4-го сентября вылет. Успеем?
Статистика:
Подача 28.07. в Витебске себе и ребенку 11 лет, паспорта привез курьер 10.08.
Виза под поездку на 9 дней с 14.08. мульт
Витебский ВЦ - это сплошное удовольствие, очень быстро и все процедуры у одного специалиста.
По поводу сжатых сроков писала заявление, что понимаю о рисках.
Риск оказался оправдан.
3353834:Статистика:
Подача 28.07. в Витебске себе и ребенку 11 лет, паспорта привез курьер 10.08.
Виза под поездку на 9 дней с 14.08. мультВитебский ВЦ - это сплошное удовольствие, очень быстро и все процедуры у одного специалиста.
По поводу сжатых сроков писала заявление, что понимаю о рисках.
Риск оказался оправдан.
Спасибо за инфу. То же в Витебске сегодня оформляли. В Минске дат не словить, а в Витебске - хоть завтра подавайся.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
oceanus:В Минске дат не словить
Это неправда. "Не словить" - это значить вообще никак и никогда, а только через посредников за большие деньги. Например, Италия, Франция, Испания. Но это никак не про Грецию. Хотеть запись "сегодня на завтра" в 2023 году - это уже проблемы с восприятием реальности, если мягко выражаться.
oceanus:А сколько сейчас по времени визу делают? Сегодня подали, 4-го сентября вылет. Успеем?
А вы когда подавали документы в ВЦ, не догадались задать этот вопрос?
Подскажите пожалуйста, неоплаченные брони, сервисов наподобие глобусавиа подойдут? А то по номеру бронирования нигде не бьётся их бронь. У кого есть опыт подачи неоплаченных броней авиа в греческий ВЦ?
3072323, очень сомневаюсь что в посольстве будут смотреть глобусавиа это бронь или какойто другой авиа.
скорей зайдут на сайт авиакомпании которой летите - там и проверят
альков:3072323, очень сомневаюсь что в посольстве будут смотреть глобусавиа это бронь или какойто другой авиа.
скорей зайдут на сайт авиакомпании которой летите - там и проверят
если проверят на сайте ак, то там будет написано что такой брони нет. В этом собственно и вопрос. Как быть, если нет выкупленных билетов?
Стоит ли подаваться с левой бронью которая не бьется на сайте ак
1885806:альков:3072323, очень сомневаюсь что в посольстве будут смотреть глобусавиа это бронь или какойто другой авиа.
скорей зайдут на сайт авиакомпании которой летите - там и проверятесли проверят на сайте ак, то там будет написано что такой брони нет. В этом собственно и вопрос. Как быть, если нет выкупленных билетов?
Стоит ли подаваться с левой бронью которая не бьется на сайте ак
не стоит, если проверять получите отказ.
офлайн
Simply_the_best
Member
|
|
321 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро, подскажите, справка о ЗП должна быть за три мес и на русском языке пойдет? Или надо ещё выписку из банка на англ? Спасибо.
Simply_the_best:справка о ЗП должна быть за три мес и на русском языке пойдет?
пойдет
Simply_the_best:Или надо ещё выписку из банка на англ?
выписку надо, но можно на русском и бесплатную
Подскажите
Во всех перечнях копий документов, написано про копию паспорта старого образца (30 - 33 страницы)
А какие страницы надо копировать в паспорте нового (заграничного) паспорта, если он еще пуст?
Фото на первой странице, печатный тест про номер паспорта на последней,больше нет никаких отметок
ВитаминкаС, последний разворот (где данные) 2 копиии + все заполненные хоть чем-то страниц + копия ID карты
альков, в новом паспорте в отличие от старого, фото находится на 0 странице вначале
ВитаминкаС:альков, в новом паспорте в отличие от старого, фото находится на 0 странице вначале
спасибо
Всем привет. Может у кого-то была похожай ситуация: я работаю директором в маленьком предприятии. Кроме меня, только заведующий магазином и 2 продавца. Могу ли я сам себе подписать справку. В колл-центре сказали, что могу. Но как-то неуверенно.
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
3588941:Всем привет. Может у кого-то была похожай ситуация: я работаю директором в маленьком предприятии. Кроме меня, только заведующий магазином и 2 продавца. Могу ли я сам себе подписать справку. В колл-центре сказали, что могу. Но как-то неуверенно.
А какие у вас варианты? Я два раза подавал документы, в справке моя подпись и гл. бухгалтера.
Подскажите, при планировании маршрута на автомобиле лучше проезжать Северную Македонию или Албанию. Виза же белорусам в Сербию не требуется же сейчас?
И греки при таком маршруте " обязаны" же мультик поставить, ведь там будет несколько въездов и выездов из Шенгена?
Напишите пожалуйста в ЛС ссылку на телеграмм канал по Греческому ВЦ
4udonata, мульт будет и через Румынию с Болгарией. Сербия обойдется в 200 евро и Македония в 50