Ответить
  • Сирена Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Сирена Neophyte Poster Автор темы

12

16 лет на сайте
    пользователь #128833

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2010 10:12 Редактировалось Сирена, 1 раз.

Информация товарищества собственников:

ВРЕМЯ РАБОТЫ ТС "СЕРЕБРЯНЫЕ ПАРУСА"

Шахматка квартир дома №16.

(картинка кликабельна!)

Соседям, желающим себя обозначить в шахматке, следует написать в личку tred номер дома,
    номер своей квартиры и (по желанию) имена и возраст членов семьи

• koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 19 ноября 2011 12:46 Редактировалось koti35, 7 раз(а).

:super:

• никхерподберешь Senior Member
    офлайн
    никхерподберешь Senior Member

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 19 ноября 2011 13:43
    koti35:

Подсчет сделать самому не трудно. Итак, считаем .... 800 тыс за метр удорожает ваша квартира ( не 800 рублей , а тысяч !) ...вот и считайте! Это своими деньгами! Плюс СМР+ 5% прибыль. Если вам прокредитуют, т.е у вас зарплата позволит и ваших поручителей, то будет кредит! Если нет, то также своими деньгами, вот и считайте! А куда они включат доплату за метры, это они вам лично расскажут, когда нужно будет получать ключи! ....А вот 17 дому еще интересней счет выставят! . Так что " болеть" за 16 домик стоит :) ..... 2% Беларусбанку. Кто то выложил инфу, что в Москва -Минск нет %

Шизофазия, или речевая разорванность — психиатрический симптом, выражающийся в нарушении структуры речи, при котором фразы строятся правильно, однако не несут никакой смысловой нагрузки, иногда с повторяющимися речевыми оборотами. Шизофазия наблюдается при различных расстройствах психики (является негативным симптомом шизофрении), иногда, также, в состоянии опьянения.
  • Лиси Junior Member
    офлайн
    Лиси Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #152689

Написать сообщение

32
    # 19 ноября 2011 14:30 Редактировалось Лиси, 1 раз.

никхерподберешь,

оффтоп--енто вы к чему??? решили поведать о своих проблемах????

офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 19 ноября 2011 14:34

каждый делает выводы самостоятельно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

322

15 лет на сайте
    пользователь #206551

322
    # 19 ноября 2011 18:41 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    koti35:

Подсчет сделать самому не трудно.

Так значит всё таки личные подсчёты, а не документы от УНР.

koti35:

Итак, считаем .... 800 тыс за метр удорожает ваша квартира ( не 800 рублей , а тысяч !) ...вот и считайте!

Это услуги и к увеличению стоимости метра отношения не имеют.
    Вы действительно думаете, что в 2012 году, квартира, которая строится в ценах материалов 2010-2011-2012 года, достанется вам в ценах 2010 года?
    .... Вы в это хотите верить? - конечно, заблуждаться - это Ваше право.

koti35:

Плюс СМР+ 5% прибыль. Если вам прокредитуют, т.е у вас зарплата позволит и ваших поручителей, то будет кредит! Если нет, то также своими деньгами, вот и считайте!

Банк не кредитует всю сумму "СМР+ 5% прибыль" скорее потому, что формула расчёта максимального размера кредитной линии у них от цены метра и положенного кол-ва метров, а не потому, что у дольщиков зарплат не хватает - можно "увеличить" свой доход, добавив поручителя в совокупный доход.

з.ы. ИМХО, Вы делаете поспешные выводы, не разобравшись..
    з.з.ы. по-именно перечислить ботов и работников УНР в этой ветке можете?

[censored]
  • koti35 Senior Member
    офлайн
    koti35 Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #240379

Написать сообщение

709
    # 19 ноября 2011 18:41 Редактировалось koti35, 3 раз(а).

:D

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 19 ноября 2011 18:59

Ребята, не надо волосить. Если по договору надо платить, то заплатим, а всё что больше и не по договору, то идет УНР лесом. И расторжением договора не надо пугать)))), я такие дела на ... вертел. Если бы я платил каждому кто хочет от меня денег, то я бы даже на кнопку от звонка не наработал.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

У меня одни чижи знакомые тоже строились и попалась среди дольщиков сметчица проектной организации. В "декрете" сидела и, видимо, в перерыве между кормлениями, решила ПСД строящегося домишки изучить. Короче, подсчитала, не будь дурой, превышение сметы и что вы думаете? Вернули баблишко дольщикам в части превышения. А вы говорите Купитман и УНР, ну не говорите, думаете. Давайте спокойно так получим бумаги на руки, раскумаримся хорошо, реально, а там и в суд, и в народный контроль и туды-сюды. Я лично не жжужу. Я даже не знаю прошел ли последний платеж и сколько платить сверху, чтобы УНР нормально НГ отпраздновал.

офлайн

887

15 лет на сайте
    пользователь #165062

Написать сообщение

887
    # 19 ноября 2011 19:20
    koti35:

"ник хер-подберешь" это вы о себе поведали? Ничего себе.... Чей сосед будет? Кому то ж повезет :D Или эт тоже ОТТУДА?

Достойный комментарий взрослого адекватного человека, реально оценивающего окружающее. Ждем еще перлы

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

JohnDoe:

Ребята, не надо волосить. Если по договору надо платить, то заплатим, а всё что больше и не по договору, то идет УНР лесом. И расторжением договора не надо пугать)))), я такие дела на ... вертел. Если бы я платил каждому кто хочет от меня денег, то я бы даже на кнопку от звонка не наработал.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
    У меня одни чижи знакомые тоже строились и попалась среди дольщиков сметчица проектной организации. В "декрете" сидела и, видимо, в перерыве между кормлениями, решила ПСД строящегося домишки изучить. Короче, подсчитала, не будь дурой, превышение сметы и что вы думаете? Вернули баблишко дольщикам в части превышения. А вы говорите Купитман и УНР, ну не говорите, думаете. Давайте спокойно так получим бумаги на руки, раскумаримся хорошо, реально, а там и в суд, и в народный контроль и туды-сюды. Я лично не жжужу. Я даже не знаю прошел ли последний платеж и сколько платить сверху, чтобы УНР нормально НГ отпраздновал.

Отстаивать свою позицию в суде собираетесь или "по понятиям" с УНР разбираться будете?

• JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 19 ноября 2011 19:28 Редактировалось JohnDoe, 1 раз.

Отстаивать свою позицию в суде собираетесь или "по понятиям" с УНР разбираться будете? Если они в суд подадут, то в суде конечно. А если по договору им что-то от меня положено, то заплачу и без суда, я же на это подписался. Я борзых очень не люблю, но и чужого не надо. А "по понятиям" - это не в данном случае. Тем более, если бы я мог "по понятиям", то я бы не на окраине Минска строился. Как кому -то покажется это странным, но нашу государственную машину вполне можно использовать для своих целей. Просто не надо тупо орать и идти шаблонными путями.

Добавлено спустя 14 минут 52 секунды

Я сторонник того, чтобы УНР кирпичи ровно сейчас ложил в моей халабуде. А то сейчас будут нервничать, цемент глотать с валидолом, зачем? Бунгало сделают с большего, там и посмотрим что с ними делать.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 19 ноября 2011 21:30

JohnDoe, сколько куполов наколото? Домик в зону будете преобразовывать? И порядок будет с соседями по понятиям?

Рожденные ползать очень любят учить летать.
  • JohnDoe Member
    офлайн
    JohnDoe Member

117

13 лет на сайте
    пользователь #490257

Написать сообщение

117
    # 20 ноября 2011 00:15
    gn122:

JohnDoe, сколько куполов наколото? Домик в зону будете преобразовывать? И порядок будет с соседями по понятиям?

Не надо меня троллить, мой хороший. Тем более, УНР за это денег не скинет. А по поводу соседей... надо бы бумаги поднять, посмотреть номер хатки. Вдруг уже в "шахматке" нарисовался кто на моих квадратах. И такое бывает. Шутка.

• Kupitman Member
    офлайн
    Kupitman Member

338

14 лет на сайте
    пользователь #303720

Написать сообщение

338
    # 20 ноября 2011 07:50 Редактировалось Kupitman, 2 раз(а).

Упс...

Только холодильник победит телевизор.
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 20 ноября 2011 19:12

Осенне-зимнее обострение началось! Много новых посетителей, и не понятно, кто относится к дольщикам. То ли держались долго, то ли покуражиться захотелось на чужих форумах. Но обострение чувствуется. То понты, то пулеметы. А конструктива - 0.

• joung Member
    офлайн
    joung Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 20 ноября 2011 22:22 Редактировалось joung, 1 раз.

Уважаемый,

gn122:

И учтите, я тоже дольщик 17-го дома, живущий на 1 зарплату.

если не ошибаюсь, в одном интересном фильме Гайдая это было крайне ругательной фразой, не предвознясящей её получателя, это к тому, что может Вы ввязались не в ту компанию, может нало было посмотреть вариант ЖСПК, хотя не мне это решать! А Вы этим гордитесь...

JohnDoe:

У меня одни чижи знакомые тоже строились и попалась среди дольщиков сметчица проектной организации. В "декрете" сидела и, видимо, в перерыве между кормлениями, решила ПСД строящегося домишки изучить. Короче, подсчитала, не будь дурой, превышение сметы и что вы думаете? Вернули баблишко дольщикам в части превышения

А вот это правильно!! Сядьте, посчитайте, и если что не так, Вам вернется!
    А на счет где строюсь - это для gn122, то на Рафиева, и вместе с УНР,

высказываю исключительно свое мнение...
  • gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 21 ноября 2011 09:14

joung, спасибо за оскорбление из фильма Гайдая. Годиться нечем, конечно. Ноу чтите, что в нашем доме таких, наверно, немало. В отличие от дома на Рафиева. А вот насчет того где кому строителься - это вы правильно сказали: не вам решать. Я в советах не нуждаюсь и вам не рекомендую мудрыми и взвешенными советами не разбрасываться. Умному человеку нечего рапылять свой разум на такие мелочи, как советы не очень умным людям. Вы лучше советуйте у себя на ветке своим соседям, как им поступать в борьбе с УНР и самому УНР.

• joung Member
    офлайн
    joung Member

459

13 лет на сайте
    пользователь #417493

Написать сообщение

459
    # 21 ноября 2011 12:02
    gn122:

Вы лучше советуйте у себя на ветке своим соседям, как им поступать в борьбе с УНР и самому УНР.

Меня УНР пока не обидел, все в рамках договора и устных обещаний. Дом строится, работы идут, только успевай денег зарабатывать :D
    А на счет

gn122:

И учтите, я тоже дольщик 17-го дома, живущий на 1 зарплату.

как-то не серьезно про это кричать, извините, если обидел

высказываю исключительно свое мнение...
  • sobkor_N Member
    офлайн
    sobkor_N Member

147

13 лет на сайте
    пользователь #366005

Написать сообщение

147
    # 21 ноября 2011 14:15

Немного фото от 20 ноября.

• gn122 Senior Member
    офлайн
    gn122 Senior Member

835

13 лет на сайте
    пользователь #391176

Написать сообщение

835
    # 21 ноября 2011 14:41

sobkor_N, спасибо. Ваши фотки отличаются от тех, которые размещены на сайте УНР: погода не та, наличие травки на тех фотках. Эти производят более достоверное впечатление.

• suslik25 Member
    офлайн
    suslik25 Member

341

13 лет на сайте
    пользователь #391032

Написать сообщение

341
    # 21 ноября 2011 15:21

sobkor_N, отличные фотографии. Спасибо!!!!! .....И вопрос, может кто в курсе поступил ли последний платеж по 17 домику?

• OverStroy Member
    офлайн
    OverStroy Member

208

13 лет на сайте
    пользователь #480147

Написать сообщение

208
    # 21 ноября 2011 18:32

[censored by glad_to_see]