Ответить
  • boozy Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    boozy Senior Member Автор темы

1150

23 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 3 ноября 2003 13:33

Автомобили Audi в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Audi начала продажи новой A4. Цены в Германии — от 30 650 евро

Сегодня, 13 августа, в Европе стартовал прием заказов на Audi A4 следующего поколения. В Германии новый седан стоит от 30 650 евро. За универсал (Avant) придется доплатить 1850 евро. Производитель делает ставку на 2-литровый бензиновый TFSI и 3-литровый турбодизель. Первый идет в паре с S-tronic и передним приводом, второй — с quattro и tiptronic.

Audi подтвердила выпуск Q8 в 2019 году

Audi активно расширяет свой модельный ряд. Кроме грядущего компактного кроссовера Q1, в Ингольштадте готовят большой SUV под названием Audi Q8. Выход такой модели сегодня подтвердили представители компании. Дебют новинки состоится не раньше 2019 года, заявил глава Audi Ульрих Хакенберг.

Audi выпустила суперкар R8 с автопилотом

Audi продолжает вести разработки в области автономных машин. Кроме обычных седанов и хетчбэков, теперь самостоятельно умеет ездить и суперкар Audi. На выставке потребительской электроники CES Asia в Шанхае немцы показали третий по счету беспилотник — R8 e-tron. Похоже, момент выпуска серийных автономных машин не за горами!

Тест-драйв: скрываемся в лесу от серых будней на обновленном Audi Q3

Самый компактный кроссовер Audi оставляет своих конкурентов на нашем рынке далеко позади. В прошлом году дилер продал в Беларуси 68 экземпляров Q3, что почти в десять раз больше количества реализованных BMW X1. Продажи Mercedes GLA стартовали в Минске в апреле, и за восемь месяцев белорусы купили всего пять экземпляров модели. Совсем недавно в РБ привезли обновленный вариант «ку-третьего». В тестовый парк дилер поставил кроссовер с 2-литровым TFSI и 7-ступенчатым S tronic, в сочном цвете Hainanblau Metallic (раньше не был доступен для Q3), с 20-дюймовыми колесами, полным приводом quattro и кучей опций. Прокатимся?

Продать. Купить Audi на Автобарахолке Onliner.by

Нет выхода только из гроба!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #136111

0
    # 20 декабря 2010 20:31

rom1684, немножко не поняли меня...меня интересует двигатель BPP 2,7...так как

про 2,0 вродь пишут проблемы с пьезо на форсунках

...хотя выбранный сейчас авто и с этой 2,0 движкой..но, кто его знает, заберу ли я его...правда растаможка на 2,7 в 2 раза больше, чем 2,0

• kak_BaPuAHT Senior Member
    офлайн
    kak_BaPuAHT Senior Member

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 20 декабря 2010 20:47

Привет Всем! подскажите пл3 что лучше 3имой 3аливать в бак для того что бы салярка не 3амер3ала :conf: антигель или керосин :roll:

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 20 декабря 2010 21:10

kak_BaPuAHT, тут кто во што горазд...я сторонник кастрол ТДА...в Транзит постоянно зимой лью...тыс 25 на 500 литров...на заправочке отмерил, залил...и сверху солярочку разбодяжил...с керосином лень мудохацца...хотя, надо отдать должное тока што проданной машинке, прошлой зимой не лил в нее НИЧЕГО, кроме зимней соляры...и ОК

• bookinist Senior Member
    офлайн
    bookinist Senior Member

1621

16 лет на сайте
    пользователь #237660

Написать сообщение

1621
    # 20 декабря 2010 22:24

dimm&ddr, av_lev, вопщем, заволок на эвакуаторе сегодня авдотью на стоянку подземную там где "Столица"(пл.Незалежнасти), постояла пару часов,оттаяла, влил в бак антигель, завел и поехал.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4227

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4227
    # 21 декабря 2010 13:49

kak_BaPuAHT, все просто, если НФ, то никаких керосинов, если ТНВД, то не вопрос.

• Dio Senior Member
    офлайн
    Dio Senior Member

4227

23 года на сайте
    пользователь #5395

Написать сообщение

4227
    # 21 декабря 2010 13:55

rom1684,

В двигателе BPP другая конструкция, там комон рейл А пьезо элементы были в насос-форсунках

Да что вы?! А в комон рейле значит пьезо-форсунок нет? Оборжаться....

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 21 декабря 2010 20:22

Dio, так подскажите по надежности...2,0 против 2,7...или и там и там эти пьезо стоят, которые, как отзываются люди, часто летят???

• rom1684 Member
    офлайн
    rom1684 Member

403

17 лет на сайте
    пользователь #144924

Написать сообщение

403
    # 21 декабря 2010 22:04

Dio,

rom1684,

Цитата:

В двигателе BPP другая конструкция, там комон рейл А пьезо элементы были в насос-форсунках

Да что вы?! А в комон рейле значит пьезо-форсунок нет? Оборжаться....

Вроде умный чел, чего сам себе пытаешься оборжаться? Сам ведь пишешь, пьезо-форсунки, а я писал про насос-форсунки. Пьезо-элементы и там и там стоят, а конструкция разная :wink:

Или Вы утверждаете обратное?

офлайн

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 23 декабря 2010 18:10

POPOV_ спасибо...я прошлой 3имой при -27 тоже е3дил только на 3имней ... и всё гуд...вот только ужегод как фильтрос не менял=(

bookinist у меня а4 19 трактор 2000г пока тьфу-тьфу никаких проблем

Dio хаххаха ну тут с вами можно поспорить....но нет времени

офлайн

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 23 декабря 2010 18:13

может проведем опрос??? :super:

Кто какие добавки доливает в бак и чем вредит то или иное средство?

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 23 декабря 2010 20:50

kak_BaPuAHT, этой зимой на машине езжу каждый день... ничего не доливала... дизель.

подвозили на днях парня, замёрз дизель по дороге, так он сказал что какие-то пшикалки на заправках продаются... куда-то пшикнул и всё гуд... но, сказал, что их уже подделывать стали)

а вот фильтр поменяйте и не скупитесь на него... моя сутра один раз не завелась, у меня паника, эвакуатор вызвала, а машина ещё в кустах каких-то стояла, и крюка не было... короче, привезла на станцию, посмотрели, всё ок...оказывается фильтр забился... потратила время и деньги в 2 раза больше чем этот фильтр с заменой стоит... получила хороший урок)

•••
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 23 декабря 2010 21:13

подвозили на днях парня, замёрз дизель по дороге

НОРМАЛЬНАЯ машина до -30ти на ходу не замерзнет НИКАК...либо, как вариант, доездился на летней солярочке

ак он сказал что какие-то пшикалки на заправках продаются..

видимо быстрый старт...это из другой оперы

а вот фильтр поменяйте и не скупитесь на него.

тоже к зиме имеет отдаленное отношение...разве только его нет меняли лет 5, либо заливали с трахтуров

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 23 декабря 2010 21:27

POPOV_, как это отдалённое?

мне рассказывали что он соплями забивается зимой))

и где сейчас взять летнюю солярку??

•••
    офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 23 декабря 2010 21:52

nem4eG, соплями он забивается, что грязный, что чистый...ПРАКТИЧЕСКИ без разницы...за исключением

разве только его нет меняли лет 5, либо заливали с трахтуров

а насчет летней соляры...ее можно взять осенью и не выездить до сих пор...ее можно взять из канистр, залитых не зимой...ее можно купить НА ХАЛЯВУ, по вкусной цене...вариантов много...было бы желание :D

а зимняя соляра, да в такие мизерные (до -15) морозы, ну НИКАК НЕ ЗАМЕРЗНЕТ...а уж на ходу :o:o:o

• nem4eG Senior Member
    офлайн
    nem4eG Senior Member

1681

17 лет на сайте
    пользователь #163772

Написать сообщение

1681
    # 23 декабря 2010 23:42

POPOV_, ну, не спрашивали мы что он заливал)

грузовичёк у него был...

соплями он забивается, что грязный, что чистый...ПРАКТИЧЕСКИ без разницы...

ну, могу предположить что если он будет старый и грязный, то забьётся он быстрее и в самый неподходящий момент? + для машины это не айс?

:rotate:

•••
  • Jack Senior Member
    офлайн
    Jack Senior Member

589

22 года на сайте
    пользователь #8722

Написать сообщение

589
    # 24 декабря 2010 10:18

подскажте у каво А6С6...ну или щщупал его...што там за сидушки, не пойму...какие то странные...боковая поддержка-тряпка, а центр велюр???...или как???...не пойму по рисункам...а вживую пока не видел ...и ваще...скока авто по мобилу отсмотрел, или тряпка или кожа...велюр чё, не бывает???

я видел только тряпку или кожу, тряпка тоже нормально смотрится.

мот кто знает, где найти информацию по двигателю BPP...

у меня такой двигатель, могу сбросить документ "A6 2005 Агрегаты" Service Training для персонала, там принцип работы и устройство..

офлайн

645

15 лет на сайте
    пользователь #299264

Написать сообщение

645
    # 24 декабря 2010 17:16

так в том то и дело что салярочка куплена по вкусной цене.ЛЕТО... на машину времени нету... фильтр самому влом менять..могу 3аво3душить...над на сто...прошлой 3имой в -27 и все гуд...правда с 3аправок 3аправлялся :znaika: а по поводу того что на ходу машина 3амер3ла... так это бывает..автобусы мер3нут на ходу...точнее потому что пока салярочка с бака в насос дойдет... вы поняли :cry: недавно приперли на работу автобус и3 гомеля ..ве3 начальство. и не дове3 30 км..3мер3..вот те и на :shuffle:

про "сопли" если большой моро3 и "очень" хреновый фильт, то салярка во-первых протекает "вяло", "медленно", а во-вторых больше 40 :cry: не поедешь...

Ехали помню со 3накомым с РОССИИ моро3 был -33...если стал то на3ывается одной ногой в гробу :spy: . вот то что и случилась с нами...в салярку доливали тормо3уху.для движка не очень но 3ато не 3амер3нет салярка уж это точно...

ещё один совет хочу дать.. 3имой не 3аправляйте полные баки" то что я люблю делать :( "

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 24 декабря 2010 20:12

ещё один совет хочу дать.. 3имой не 3аправляйте полные баки" то что я люблю делать icon_frown.gif "

что за новые новости???

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 24 декабря 2010 20:14

nem4eG,

ну, могу предположить что если он будет старый и грязный, то забьётся он быстрее и в самый неподходящий момент? + для машины это не айс?

нну ЧУТЬ быстрее...на 15 секунд :D...а для машины это НАЧХАТЬ...просто не будет хватать соляры для мотора и он заглохнет по итогу.....эт для водилы НЕ АЙС...гемороиться потом

Jack,

у меня такой двигатель, могу сбросить документ "A6 2005 Агрегаты" Service Training для персонала, там принцип работы и устройство..

был бы благодарен :)

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 25 декабря 2010 10:52

kak_BaPuAHT, у тебя буква "з" не работает на клавиатуре?