Форум по цитрусовым.
NinaNovikova:Лучше оборвать он на этом не остановится еще будет выпускать бутоны.Потом как немного окрепнет или позней весной можно оставить один цветик что бы успакоился.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Возможно кто-то из опытных цитрусоводов сможет помочь с прививками?
Растениям около 6 лет, выращены из косточки, не прививались.
Минск

Vi0let, Добрый день!Что хотите,чтобы Вам привили?Есть конкретные пожелания по сортам?Есть замечания по посадке,Все сделано красиво,но не совсем правильно для цитрусовых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
abbat1959, Думаю стоит отталкиваться от того, какие сорта прививок удастся найти. Точно хотела бы лимон, остальные могут быть и других видов, средне/высокорослых сортов.
Я буду очень признательна за полезные советы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
fershtain:Подскажите, где купить маленькое цитрусовое дерево с плодами в Витебске?
Подарок на 8-е иарта?
В любом цветочном магазине.Но они там восновном голланские и плохо приспосабливаются к домашнему климату.Надо быть очень опытным цитрусоводом что бы выходить их.
Уважаемые коллеги, возможно, этой весной снова состоится коллективный заказ у С. Рыжова (из Доминиканской республики). Заказ состоится, если мы наберем достаточное количество растений. Несколько желающих уже есть.
В прошлом году мы заказали манго, авокадо, гранат и различные цитрусы. Всё пришло в хорошем состоянии. Мои растения (я заказывал манго и цитрусы) и сейчас в хорошем здравии.
Может у кого-то есть? (Минск)
Апельсин Моро (Citrus sinensis cv. Moro )
Пальчиковый лайм. (Citrus australasica)
Помело
1vitaminka1:я участвую. мне очень понравилось
Не нужно вариться в своем "соку" ![]()
Правильнее писать я вот хочу то и сё, для того, чтобы было так...
Условия мои такие вот световые. Народ или поддержит или отговорит.
Там есть что выбрать и есть то, что не стоит выбирать.
К тому же через некоторое время, успешно размножив ваше сегодняшнее хочу, вы будете иметь возможность получить по бартеру нечто другое (завтрашнее хочу), то есть даром практически...
Аzarushkin:Правильнее писать я вот хочу то и сё
Николай, Вы, наверное, не разобрались. Пока никакие сорта и не требуется называть. Пока я предложил ознакомиться с коллекцией С. Рыжова и с тем, что он, собственно, предлагает из растений. О наличии тех или иных растений из прайса (на сегодняшний день) я еще сообщу дополнительно.
rayman2006:Сегодня тоже высадили манго и лимон посмотрим позже результат...
К сожалению, в комнатных условиях из непривитого сеянца манго плодов не дождаться.
Хочу поздравить с замечательным весенним праздником 8 марта наших прекрасных дам. Счастья Вам, любви и побольше улыбок!
В этот день хочу сообщить Вам хорошую новость: совсем скоро состоится очередная наша встреча в лимонарии! Мы обязательно встретимся!
Аzarushkin,
уважаемый. Воспитывать будите кого-то другогог и на другом форуме. ок?
1vitaminka1:Аzarushkin,
уважаемый. Воспитывать будите кого-то другогог и на другом форуме. ок?
Ох, воспитывать, а тем более будить
не собирался уж точно.
Николай, давайте будем с представительницами прекрасного пола повежливее, особенно в эти праздничные дни![]()
Что же до русского языка, то вдруг вспомнился один не очень уравновешенный юноша (его ник был то ли "вер-мут", то ли что-то в этом роде), который в этой теме красным шрифтом исправлял ошибки. Но он сам оказался человеком малограмотным, и в итоге покинул форум.
Я, например, не терплю ошибок в названиях видов и сортов растений, к другим неточностям отношусь спокойно. У нас форум растительный , а не языковой. Давайте не будем об этом забывать.