Форум по цитрусовым.
NinaNovikova:Лучше оборвать он на этом не остановится еще будет выпускать бутоны.Потом как немного окрепнет или позней весной можно оставить один цветик что бы успакоился.
Спасибо!
Vi0let, Добрый день!Что хотите,чтобы Вам привили?Есть конкретные пожелания по сортам?Есть замечания по посадке,Все сделано красиво,но не совсем правильно для цитрусовых.
fershtain:Подскажите, где купить маленькое цитрусовое дерево с плодами в Витебске?
Подарок на 8-е иарта?
В любом цветочном магазине.Но они там восновном голланские и плохо приспосабливаются к домашнему климату.Надо быть очень опытным цитрусоводом что бы выходить их.
Уважаемые коллеги, возможно, этой весной снова состоится коллективный заказ у С. Рыжова (из Доминиканской республики). Заказ состоится, если мы наберем достаточное количество растений. Несколько желающих уже есть.
В прошлом году мы заказали манго, авокадо, гранат и различные цитрусы. Всё пришло в хорошем состоянии. Мои растения (я заказывал манго и цитрусы) и сейчас в хорошем здравии.
Может у кого-то есть? (Минск)
Апельсин Моро (Citrus sinensis cv. Moro )
Пальчиковый лайм. (Citrus australasica)
Помело
1vitaminka1:я участвую. мне очень понравилось
Не нужно вариться в своем "соку"
Правильнее писать я вот хочу то и сё, для того, чтобы было так...
Условия мои такие вот световые. Народ или поддержит или отговорит.
Там есть что выбрать и есть то, что не стоит выбирать.
К тому же через некоторое время, успешно размножив ваше сегодняшнее хочу, вы будете иметь возможность получить по бартеру нечто другое (завтрашнее хочу), то есть даром практически...
Аzarushkin:Правильнее писать я вот хочу то и сё
Николай, Вы, наверное, не разобрались. Пока никакие сорта и не требуется называть. Пока я предложил ознакомиться с коллекцией С. Рыжова и с тем, что он, собственно, предлагает из растений. О наличии тех или иных растений из прайса (на сегодняшний день) я еще сообщу дополнительно.
rayman2006:Сегодня тоже высадили манго и лимон посмотрим позже результат...
К сожалению, в комнатных условиях из непривитого сеянца манго плодов не дождаться.
Хочу поздравить с замечательным весенним праздником 8 марта наших прекрасных дам. Счастья Вам, любви и побольше улыбок!
В этот день хочу сообщить Вам хорошую новость: совсем скоро состоится очередная наша встреча в лимонарии! Мы обязательно встретимся!
Аzarushkin,
уважаемый. Воспитывать будите кого-то другогог и на другом форуме. ок?
1vitaminka1:Аzarushkin,
уважаемый. Воспитывать будите кого-то другогог и на другом форуме. ок?
Ох, воспитывать, а тем более будить не собирался уж точно.
Николай, давайте будем с представительницами прекрасного пола повежливее, особенно в эти праздничные дни
Что же до русского языка, то вдруг вспомнился один не очень уравновешенный юноша (его ник был то ли "вер-мут", то ли что-то в этом роде), который в этой теме красным шрифтом исправлял ошибки. Но он сам оказался человеком малограмотным, и в итоге покинул форум.
Я, например, не терплю ошибок в названиях видов и сортов растений, к другим неточностям отношусь спокойно. У нас форум растительный , а не языковой. Давайте не будем об этом забывать.