Jukov198:Рама конечно красивая!!! Сейчас соберёшь и на базар. Купит его лихой малец, и будет лихачить (до первой глубокой ухабины)
вспомнилась история с мотом на денисовской в минске, когда рулевая колонка отвалилась. и тролинг зачетный
Jukov198:Рама конечно красивая!!! Сейчас соберёшь и на базар. Купит его лихой малец, и будет лихачить (до первой глубокой ухабины)
вспомнилась история с мотом на денисовской в минске, когда рулевая колонка отвалилась. и тролинг зачетный
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тривер, Видна хорошая работа наждачкой.
|
офлайн
uralm67-36
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Duplon-vip:Всем доброго вечерка. Надеюсь все устроились поудобнее, запаслись чЫпсами или пАпкорнАм. Как я и обещал, свежего мяса на обсуждения. Тема для обсуждения, куда лучше поставить усилитель рамы, и нужен ли он вообще ?
Go !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здраствуйте, подскажите каким сварочным аппаратом пользуетесь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli:Jukov198:Рама конечно красивая!!! Сейчас соберёшь и на базар. Купит его лихой малец, и будет лихачить (до первой глубокой ухабины)
Моты в штатах, к примеру на копарте, с разваленой рамой через один, так что получается, что проблема не в минских мастерах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duplon-vip:uralm67-36:Здраствуйте, подскажите каким сварочным аппаратом пользуетесь?
Я варю электродами
Полагаю... электродами для рам?
|
офлайн
uralm67-36
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Duplon-vip:uralm67-36:Здраствуйте, подскажите каким сварочным аппаратом пользуетесь?
Я варю электродами
рама на фото чем сварена?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TriveR, нет! мож с большого компа видны, а я с планшета... но не возможно так сделать... наверное
аааа!!! вот!!! увидел!!! но они заводские ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duplon-vip, сколько рам восстановил уже? прецеденты рецидивы были?
вот не поленюсь, в своей каве проверю с увеличительным стеклом раму в районе руля, чтобы быть спокойным,
что мот не прошел через умельцев разных.
И при покупке в дальнейшем (знакомый изъявил желание купить мопед) буду особое внимание обращать туда. Ну и не связываться с барыгами-шаманщиками умельцами. Все-таки троллинг не зря был. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli, в ех500 стальная рама же... там вообще в сл. чего дядя вася в деревне дуговой полечит)))
чел же грит, что сам на вареной стоппит и виллит, это пи@дец нагрузка, а с твоими покатушками по крепостям да церквушкам можно изолентой замотать ![]()
если у к7 это действительно вареная рама, то хер там что увидишь в конечном итоге. А разваливаются рамы и с завода.
|
офлайн
uralm67-36
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Duplon-vip:kasmanaft2008, Не считал! Но килограммов 10-15 алюминиевой проволоки использовал. Все клиенты до сих пор платежеспособные
я имел ввиду твои "работы" после ДТП к тебе попадали? рама повторно где ломается, по твоим швам или в других местах?
сколько проволки уходит на один мот? примерно? сча прикинем
а вообще, если включить мозг, то много рам рвется при ДТП в белорашке, но я чет не встречал в продаже моты с лопнувшей рамой))) а вот в штатах через один... это может говорить только об одном)... о том , что на форуме орать, что рамы варить низзя, а в сл.чего на телефон и :- "але! дупон? раму подварить... срочно... сколько???... харашо! сагласен"
![]()