а вот и бампер.

navov:Жуткое ДТП в Перми, похожее на знаменитый эпизод фильма "Скорость".
Сегодня, 19го октября, Автобус №67, у которого заклинило газ или отказали тормоза, пронесся по центральной улице Перми, Комсомольскому проспекту, разбив 19 машин.
Одну иномарку он протащил полкилометра, остановившись у Художественной галереи, у памятника св. Николаю.
Есть пострадавшие.
Я ошибаюсь, или это наши родной МАЗ???
Очень похож, по крайней мере... Не хочу грешить на наш автопром, если это так, но как-то жутковато стало... ![]()
Я ошибаюсь, или это наши родной МАЗ??? confused.gif Очень похож, по крайней мере... Не хочу грешить на наш автопром, если это так, но как-то жутковато стало...
это Мерседес, тебе легче?
cruel999:zeitlmd:Ехал сегодня в 18-30 по кольцевой.что случилось не знаю... в крайней левой полосе - длинный тормозной путь, куча стекла, собака мертвая. На обочине стоят две машины. один автомобиль ( марки не рассмотрел) без жопы.
А где именно на кольцевой?????
Я ехал около 14-00 в уручье (между автозаводом и уручье) на обочине сидела собака и смотрела на проезжающий транспорт, когда подъехал ближе заметил, что у собаки морда вся в крови. Блин, аж сердце ёкнуло, жаль псинку.
На внешнем кольце в районе экспобела-бигза это все и было.
Собака лежала мертвая.
Я ехал по внутреннему кольцу в сторону уручья около шести вечера. Ничего больше рассмотреть не мог: скорость была около сотки.
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
мак3434, первое видео жуть... второе, полный ахтунг, чувак на переходе пипец второй раз родился, успел убежать от автобуса... на третьей автобус толкает перед собой легковой автос... в четвертой последствия.... ну нафик в такое попасть, да даже наблюдать сложно будет..
При этом мельком смотрю на светофор и отмечаю, что только сейчас начинает мигать желтый, а через секунду загорается красный. А Вы знаете что желтого МИГАЮЩЕГО не бывает...!!!
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
SSSerge:А Вы знаете что желтого МИГАЮЩЕГО не бывает...!!!
с каких это пор:o?
PITER_PENN:SSSerge :А Вы знаете что желтого МИГАЮЩЕГО не бывает...!!!
с каких это пор?
Все верно, видимо автор, которого цитирует SSSerge, просто ошибся
Желтые мигающие = ночной/неработающий режимы
просто надо прочитать всю фразу SSSerge, и поймете в каком контексте не может быть желтого мигающего![]()
Еще одного лося сбили!!!
Трасса М3 на Витебск, чуть дальше Боровлян, около Марьяливо. Ехал сегодня в 8-20 утра - лежал бедный на разделительной полосе. По направлению на Витебск во второй полосе стоял белый Фольц Т3 с разбитой мордой и без лобового. На встречной второй полосе на Минск стояла Хюндай Лантра. Тоже перед разбит, но не так сильно. Похоже сначала попал под бусик, и затем досталось от легковушки.
30 минут назад на пересечении ул.Гвардейской и пр.Победителей "торопыга" на Ситроене (кажется), двигавшийся со стороны завода "Атлант" по проспекту, въехал в автомобиль "Белпочты", поворачивавший с пр.Победителей на ул.Гвардейскую, которую ВСЕ(!) три ряда культурно пропустили. Доторопился!!! (фото увы нет).
Сёння утром пересечение Притыцкого- Лещинского, не поделили перекрёсток такси Митцу и Хёндай Атос
за рулём Атос дама
Мысли водителей:
дама- дык я ж проскачу!
таксист- у меня опыту 20лет-хер ты проскочишь!
ГАИ присутствовало.
Повреждения не фатальные
Сегодня 8.45 на Железнодарожной, на ПП, там щас всегда гаец стоит, прямо перед ПП 2 машинки и гаец с нуууу очень грустным лицом, видно, дорегулировался, пробка собиралась моментально....![]()
На трамвайных путях Я. Колоса в районе воинской части две машины. Одни похоже выезжал из дворов, второй пер по трамвайным путям.
Трамваям перекрыли оба направления.
Проезжал пробка только собиралась. Но уже снова народ выскакивал на трамвайные пути и пер как ни в чем не бывало опережая даже не пробку,
а тех кто ждал разрешающего сигнала светофора на Некрасова..
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
killbane:тут же приехали "снайперы" на буханке )
Интересно, а можно ли забрать тушку себе в счет ремонта поврежденной тачки? Все же не по переходу переходил животное, да и денег взять не с кого. Еще думай как продавать его. Сочувствую хозяину машины.
|
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
|
515 |
17 лет на сайте Город:
|
EuroRed, дурной перекресток, постоянно там бьются, постоянно лезут то налево с двух! полос с Лещинского то ещё я и потом красный по притыцкого....
Рыжая бесёнка, на Железнодорожной походу сменилась смена гайцов, а то утром ехал, на всех светофорах гайцов не было, они сидели в кустиках и наблюдали за машинками как те ездят... предыдущая смена молодцы, шустра транспорт прогоняли от поворота на Семашко до инст. культуры...
A_Lee_Ksei, Лося заберут егеря, ну или менты, на крайний случай, яко бы для проведения анализов, но потом его судьбу никто не узнает
и колбасы вкусной кто-то поест![]()