Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
А я и не говорил, что менять собираюсь. Просто долить нужно грамм 100. Ушёл уровень почему то.
Вчера покупали дастера в лозанже на Дзержинского, машины в нужном цвете в Минске не оказалось есть только в Пинске . Дилер предложил оплатить доставку автовозом а это 230 рублей . Интересно ,правомочны ли их действия ,кто что думает по этому поводу ?
A почему не правомочны? Вы соглашаетесь на их условия? Вот вам услуга. я когда в 16 году покупал, предлагали через пару дней привезти из Солигорска или съездить самому забрать. По итогу взял из наличия в Минске. Брал на Машиностроителей. Видимо сейчас ситуация с дастером...идите сами , и так недорого))) Просите шоб привезли, или какая сейчас ситуация?
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Знакомый брал Логана в Полоцке год назад. В наличии был только в Минске. Привезли бесплатно вроде в течение недели
Ситуация что по цвету из 17 года остались только зелёные . Черные только в базе либо 18 года.
Одна коричневая бронь не подтвердилась в Пинске вот лозанж и предложил ее привезти за деньги.
А вообще в который раз убеждаюсь что культуры нашим менеджерам явно не хватает.
Безразличие граничащее с неуважением к клиенту лишний раз доказывает что люди некоторые занмэимаются явно не своим делом
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
NEXT-STO:Ситуация что по цвету из 17 года остались только зелёные . Черные только в базе либо 18 года.
Одна коричневая бронь не подтвердилась в Пинске вот лозанж и предложил ее привезти за деньги.
А вообще в который раз убеждаюсь что культуры нашим менеджерам явно не хватает.
Безразличие граничащее с неуважением к клиенту лишний раз доказывает что люди некоторые занмэимаются явно не своим делом
Нет, тут другое. В сделке есть две стороны, и только одной стороне нужно больше. А рено это не надо, у них и так берут, так что и пользуются ситуацией.
Как говорится, пойди, походи по рынку...
съездил на ТО-4
60 тыс (ГРМ+все остальное) на "ЖЛ".
По работе вышло 155 руб (свечи и салонный фильтр менял сам, иначе + 25 руб).
З\ч обошлись в 193$
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Carter, по-идее помпу можно было не менять. Вроде по отзывам ходит она нормально 120 тыщ.
Сколько отдавал за нее? Рублей 80?
помпу не менял, а ремни с роликами как у меня ещё до 120-ти только так ходили бы.
с пол года назад, разбирал педальный узел, смазывал что бы не скрипел
так вот, опять заскрипело сцепление, видать смазки пожалел
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
quarry, потеплело - у меня поскрипывать тоже начало. До выходных дотерплю, а там решать надо будет
скиньте плиз фото как восстанавливали пенопласт у ног водителя и что за трубка справа проходит чёрная?
exodus99, я не восстанавливал, я поверх положил вырезанный из металла (2 мм) лист.
трубка - слив конденсата из кондиционера
exodus99:скиньте плиз фото как восстанавливали пенопласт у ног водителя и что за трубка справа проходит чёрная?
Отправил в личку ссылку.
офлайн
Soundchaser
Senior Member
|
|
1201 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь шаровые менял? Подкиньте артикул, заказать.
А то что-то в каталоге только рычаг в сборе пробивается
Carter:exodus99, я не восстанавливал, я поверх положил вырезанный из металла (2 мм) лист.
трубка - слив конденсата из кондиционера
А размеры не остались, чтоб на работе заранее заготовить?