Ответить
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 8 апреля 2016 12:37

Psychopath, Это где так подняли? О_о

ЗЫ если тру - то получается, я уже почти в "норме" :)
    После возвращения в зал даже за руль садиться больше не опасаюсь. А то раньше связка из АГ 2 риск 2 + плохая проводимость сосудов в мозгу давали приступы взрывной колющей боли в виске, доходило до исчезания зрения и сворачивания в позу эмбриона. Длительность до 5 секунд - но за руль так нельзя было.

Уже лет 5 как без этой хрени, а ведь началось все именно когда врачи запретили тренироваться/соревноваться :(

• Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 8 апреля 2016 12:46
    Farmazonne:

Psychopath, Это где так подняли? О_о

да уж вроде пару лет как.
    сейчас первая стадия начинается от 140+.

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19077

14 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19077
    # 8 апреля 2016 12:52

fabler,
    Если диастолическое в норме, если принять за факт, что с сосудами всё хорошо, то может быть обычный перетрен? Ну, или наложились усталость на работе+ тренировки. В полуклинике с большой вероятностью сказали бы, что у вас ВСД (НЦД по старому).
    Psychopath,
    140\100 не слышал пока. 139\89 ещё нет артериальной гипертензии, 140\90 уже есть:). 155-й приказ вроде не отменяли пока.
    Да вообще повышение АД (особенно систолического) во время тренировки нормально. Если же повышено преимущественно диастолическое- это может говорить о повышении ОЦК (задержке жидкости).

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды

fabler:

с тем парнем, как по мне, всё плохо... Есть у меня знакомая барышня, которая посидела в переходном возрасте на "соковой" неделе и примерно через месяц загремела по скорой в больничку, еще цуцуть и деточку бы не спасли, если честно не понимаю, куда родители смотрят.

Несколько лет назад молодую женщину отвозил в клинику. Причём видел её за 2 месяца до госпитализации. Её родители попросили проконсультировать и я с доктором ездил к ней, ещё тогда уговаривали лечь в санаторий под наблюдение и реабилитацию. В итоге она на нас и на родителей заодно, милицию вызвала :(. Утверждать не могу, но вроде как ещё и на родителей подала в суд, за то что лезут в её личную жизнь.
    А через 2 месяца забирали уже в полу-бреду. Запомнилось, как выносил её, сопротивляющуюся, на руках завёрнутую в одеяло, и боялся, что она себе чего-нибудь поломает.
    По фото- красивая женщина. С хорошим образованием, положением в обществе, с деньгами... Но вот что-то стрельнуло в голову, родители говорили, что за год-полтора так изменилась. И начиналось с "диет и травоядения".

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • fabler Senior Member
    офлайн
    fabler Senior Member

1005

18 лет на сайте
    пользователь #70484

Написать сообщение

1005
    # 8 апреля 2016 13:02

Govard_103, Поликлиника, это отдельная тема. А так ни ВСД, ни мигреней нет, хз в общем, видимо от упражнений с весом, предполагающих наклоны вниз, и АД прыгнуло, перетрен тоже вряд ли, от 3-4 раз в неделю его не будет, более того, мне кажется, что у любителей он вовсе случается.

По ходу я вообще не знаю склонна ли к гипертонии, если мама гипертоник (с рабочим как раз таки 140/100) а папа гипотоник (нередко 90/60). Возраст покажет :trollface:

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

16 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 8 апреля 2016 13:12

fabler, наследственность - как раз один из факторов риска. У меня он как раз есть.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 8 апреля 2016 13:23
    VitalyPitt:

Найдутся же и на это потребители. Бывают ведь эдакие пузательникие мешочки с колбасками вместо рук, и бьют по груше без какой либо цели. Видимо, им это нужно для самоутверждения. Такие будут ходить в этот клуб. Как говорится, панда пошла в панду. :)

Виталя, а тебе не все равно?

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 8 апреля 2016 13:35
    fabler:

А еще вот рекомендовали мне тут по 1 г витамина С пить в день, есть ли в этом смысл?

смысл есть если этот С организмом используется, то есть есть тяжелая силовая тренировка нормально, есть стресс на работе нормально, легкое недомогание нормально, а просто так только почки садить.
    я думаю у вас отбыуся обычны перетрен:( отдохните недельку или потренируйтесь легко без изнурения 50% нагрузки.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд

fabler:

По ходу я вообще не знаю склонна ли к гипертонии, если мама гипертоник (с рабочим как раз таки 140/100) а папа гипотоник (нередко 90/60). Возраст покажет :trollface:

будете поддерживать форму не покажет:)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

VitalyPitt:

Найдутся же и на это потребители. Бывают ведь эдакие пузательникие мешочки с колбасками вместо рук, и бьют по груше без какой либо цели. Видимо, им это нужно для самоутверждения. Такие будут ходить в этот клуб. Как говорится, панда пошла в панду. :)

мне тоже кажется, что все эти кроссфит залы это очередной модный и дорогой способ дать подснежникам возможность гордо закончить спортивный сезон в мае:)

только лучшее
  • VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 8 апреля 2016 13:42
    Booter:

Виталя, а тебе не все равно?

Подозрительный тип. Я слежу за тобой.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Screw Senior Member
    офлайн
    Screw Senior Member

549

20 лет на сайте
    пользователь #25975

Написать сообщение

549
    # 8 апреля 2016 13:45

fabler, Несколько раз возникали похожие симптомы. Причем хватало даже самых легких упражнений, чтоб появилась пульсация в районе затылка. головная боль не проходила, как правило, до следующего дня и возвращалась с началом силовых упражнений. Давление 135-140 на 80-85. Пробовал и от кофе отказываться, и от всего тонизирующего - безрезультатно. Отдых от силовых неделя - две и все приходило в норму. Истощение организма, такой я для себя вывод сделал.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 8 апреля 2016 14:36

VitalyPitt, не, Виталя, не тот случай, просто у тебя дофега самомнения, давно заметил

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22721

17 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22721
    # 8 апреля 2016 15:03

Booter, а что бывают ББ-шники без самомнения?

только лучшее
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4477

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4477
    # 8 апреля 2016 15:04

svitanak, а что, ББшник - это любой, кто в зал ходит?

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 8 апреля 2016 15:08

У меня есть методика по тренировке самомнения. Обращайтесь, расскажу парочку секретов. ;-)

• pavelsc Senior Member
    офлайн
    pavelsc Senior Member

5585

18 лет на сайте
    пользователь #62753

Написать сообщение

5585
    # 8 апреля 2016 15:16 Редактировалось pavelsc, 1 раз.
    Govard_103:

Что-то мне думается, что поедет в больницу.

Да ладно, этот же не поехал:

А у фрукторианца еще пока все норм, форма почти как у Виталика, и это при том что он питается одними соками

Si tú quieres estar bien - fumar mota cada día
  • Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 8 апреля 2016 15:21

Виталя, а помнишь, как на сходке ты перечислял кучу спортпита, который хаваешь, а я говорю, по тебе и не скажешь,
    а ты сразу запетушился, рукав закатал и начал свою бицушку в 35 см показывать :weep: , типа смотри какая бицуха, я тогда подумал, х.з., может приколист парень, а потом на форуме пошли фразочки в адрес многих, типа "я видел тебя, ты видел меня", сравниваться с кем-то хотел, на треньках себя позиционируешь, как самый тру, а остальные только атмосферу портят и т.п.
    давай тебе погоняло какое-нибудь дадим, типа звиздартаньян

• zero_l_zero Member
    офлайн
    zero_l_zero Member

264

13 лет на сайте
    пользователь #410896

Написать сообщение

264
    # 8 апреля 2016 15:23

Svitanak, меряла, никогда выше 130 в жизни не было и надеюсь не будет) и то, чтобы 130 было это мне надо понервничать сильно. так что не согласна что это нормально

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 8 апреля 2016 15:25
    svitanak:

Booter, а что бывают ББ-шники без самомнения?

вот кста, тру билдеры, по крайней мере медийные российские, очень даже скромные ребята, все свои амбиции приберегают для сцены
    западные конечно петушаться на прессухах перед олей, но это как часть движухи и нагнетание ажиотажа

• Werorik Senior Member
    офлайн
    Werorik Senior Member

7093

10 лет на сайте
    пользователь #1367986

Написать сообщение

7093
    # 8 апреля 2016 15:31

Booter, ты тоже хорошо выглядел на сходке. :rotate: А Виталька романтик просто ;)

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3727

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3727
    # 8 апреля 2016 15:33

Booter, реально бомбит. Смишной человек. Продолжай в том же духе. Хоть какое-то разнообразие в ветке. :trollface:

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

11988

16 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

11988
    # 8 апреля 2016 15:41 Редактировалось KOCMOC121, 1 раз.

Booter, я просто в голос ржу... спасибо за поднятое настроение
    Всё таки сходка была очень полезной :lol:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!