a320:
JustADark:
Твои сообщения и другие, которые носят характер "нарушителей". Чего же вы тут это постите, отсылайте в ГАИ, если ваши гражданиские права нарушены. Думаете за вас онлайнер работу сделает? 
Да, я считаю, если парковка на половину пуста, постить такие фотографии - нытье, ибо "нытик" не смог припарковаться ближе ко входу. Его права нарушены 
мои сообщения носят характер "нарушителей".. ок.
смотри: если свинтус заехал на газон или перегородил пешеходный переход - вот на него , при определенном складе характера и системе ценностей, можно звать ГАИ. зло будет наказано.
а в таких ситуациях единственный способ сообщить идиоту, что он идиот - это придать огласке факт идиотизма.
ну нельзя так делать, понимаешь? тем более, что парковка пуста. это хамство и неуважение к людям. хотя в ПДД такой статьи и нет.
Я полностью согласен с тем, что кто паркуется на газонах и перегрождает пешеходные переходы - мудаки, которых нужно наказывать.
Но когда подземная парковка на 50% свободна (более 250 мест для парковки), такой говнопостинг - это банальное нытье, ибо через 3 метра можно спокойно припарковать свой автомобиль.
Все акцентируют внимание на нарушителей парковки.., это фигня. Посмотрите на нарушение ПДД в городе, тут можно больше видео с нарушениями присылать, чем фотографий неправильной парковки.
P.S. Я не говорю, что такая парковка правильная, но ты же не знаешь, что было до того, как этот автомобиль припарковался. Да это и не важно, если в 2-3 или более метрах есть свободные парковочные места. Смысл это хрень вылаживать?
Еще раз повторюсь, если ваши гражданские права нарушены, пишите в ГАИ.