Leo-Leo:вас душили???
Вроде нет.. Хотя я плохо помню как домой шел после бокала Asphyxia ))
Leo-Leo:вас душили???
Вроде нет.. Хотя я плохо помню как домой шел после бокала Asphyxia ))
Lonewolf:Рыгорсан:Семга в виде рыбного фарша. В смеси с сухим тресковым дает отличные котлетки. А средняя цена фарша получается всего 7 руб. за кг.
Поделитесь - каким образом получить 7р/кг.
Арифметика 1 класс. Фарш трески - 5 руб кг. - в магазинах Маяк, Витебскрыба,Светофор. Фарш семги (Франция) 9 руб за кг.- в Короне. (5+9):2=7 руб за кг.
Рыгорсан:Арифметика 1 класс
У вас какая-то своя арифметика... Моя арифметика протестует против вашей:
printer-10x15.by:Рыгорсан:У меня в морозилке на данный момент есть разная рыба для разных видов блюд. И элементарная лемонелла( тот же минтай ,только нежнее мясо),и треска, и горбуша ,и желтоперый тунец.Скумбрия,конечно же. Морской окунь.
90-е давно закончились, как-то странно теперь дома запасы еды держать.
Ничего странного.Во первых я ем рыбу через день и люблю разнообразие в этом вопросе Сегодня лещ запеченный с гречкой, послезавтра скумбрия с сыром ,потом котлетки рыбные, стейк из тунца, просто какая нибудь жареная или отварная или в тесте. Рецептов разных тьма. А лещи и щуки каждый день не ловятся,и морская рыба в наших магазинах бывает очень разная по качеству, размеру и цене. Когда вижу хорошее сочетание качества и цены,то беру в запас. Морозильник у меня большой.
Lonewolf:Рыгорсан:Арифметика 1 класс
У вас какая-то своя арифметика... Моя арифметика протестует против вашей:
У богатых своя жизнь . https://listovki.zabava.by/catalog/farsh-lososya-atl-morozh-1-kg-55087.html В Короне это фирменный продукт в их упаковке. Есть всегда ,но цена прыгает от 10,50 до 8,50 на акциях. На них и покупаю в запас.
А фарш трески сейчас в любом Светофоре. Только не в такой красивой упаховке ,а кирпич в полиэтилене. Меня интересует продукт,а не упаковка.
попробовал бутылочки с ликером от спартака
мне не понравились
столичные конфетки от коммунарки имхо вкуснее
leksi1993:Рыгорсан:Пиво очень дешевый продукт в производстве и очень наваристый для производителей
прям бесплатный, ага
Дешевле-только водку производить
Archec:leksi1993:Рыгорсан:Пиво очень дешевый продукт в производстве и очень наваристый для производителей
прям бесплатный, ага
Дешевле-только водку производить
Именно так. Себестоимость домашнего пива около 2 рублей за литр. А себестоимость домашнего самогона из ржи или пшеницы 1,5 рубля за литр 40%. В промышленных условиях конечно все еще в разы дешевле.
Avanturist:A.Z.:Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
Но всё же приятнее, когда разделанная и без них))
Однозначно.
Ну а совки могут и кишки с головами кушать)
Рыгорсан:Lonewolf:Рыгорсан:Семга в виде рыбного фарша. В смеси с сухим тресковым дает отличные котлетки. А средняя цена фарша получается всего 7 руб. за кг.
Поделитесь - каким образом получить 7р/кг.
Арифметика 1 класс. Фарш трески - 5 руб кг. - в магазинах Маяк, Витебскрыба,Светофор. Фарш семги (Франция) 9 руб за кг.- в Короне. (5+9):2=7 руб за кг.
А напаркуа? Вы кого хотите обмануть?
Рыгорсан:А фарш трески сейчас в любом Светофоре. Только не в такой красивой упаховке ,а кирпич в полиэтилене. Меня интересует продукт,а не упаковка.
Рыгорсан, какой состав этого фарша? Потому что цена 5 р за кг - это совсем как-то дешево, а тут еще заявлена треска, не самая дешевая рыба.
Avanturist:oks_1964:Avanturist:Первый сорт? Несерьёзно для нормальных макарон...
По второй ссылке -- высший сорт. Что не так?
Пробовал. С итальянскими (по штрихкоду, а не одному названию) группы А и рядом не стояли. Да, дешевле, но качество не то.
Это даже сравнивать смешно) Продукты с разных планет.
2343774:Avanturist:A.Z.:Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
Однозначно.
Ну а совки могут и кишки с головами кушать)
Боюсь,что мало кто потянет потрошёную корюшку.
basilika:Рыгорсан:А фарш трески сейчас в любом Светофоре. Только не в такой красивой упаховке ,а кирпич в полиэтилене. Меня интересует продукт,а не упаковка.
Рыгорсан, какой состав этого фарша? Потому что цена 5 р за кг - это совсем как-то дешево, а тут еще заявлена треска, не самая дешевая рыба.
Состав будет четко соответствовать цене) Тут не обманешь.
Mig7:попробовал бутылочки с ликером от спартака
мне не понравились
Заметно.
omdm:2343774:Avanturist:A.Z.:Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
Однозначно.
Ну а совки могут и кишки с головами кушать)Боюсь,что мало кто потянет потрошёную корюшку.
Ну если кто то не тянет, то это же не повод кушать головы и наполненные выхлопом кишки)
Работать нужно лучше и тогда свежую шикарную рыбку кушать потянешь)
2343774:Ну если кто то не тянет, то это же не повод кушать головы и наполненные выхлопом кишки)
Работать нужно лучше и тогда свежую шикарную рыбку кушать потянешь)
И копи-лувак запивать.
2343774:Ну а совки могут и кишки с головами кушать
мдя... когда открыл для себя новое слово и начинаешь вставлять его везде, не понимая смысл
omdm:2343774:Ну если кто то не тянет, то это же не повод кушать головы и наполненные выхлопом кишки)
Работать нужно лучше и тогда свежую шикарную рыбку кушать потянешь)И копи-лувак запивать.
Не имеет смысла. Абсолютно ничего особенного
Leo-Leo:2343774:Ну а совки могут и кишки с головами кушать
мдя... когда открыл для себя новое слово и начинаешь вставлять его везде, не понимая смысл
Пользуйтесь) Я не жадный
Рыгорсан:Ничего странного.Во первых я ем рыбу через день и люблю разнообразие в этом вопросе Сегодня лещ запеченный с гречкой, послезавтра скумбрия с сыром ,потом котлетки рыбные, стейк из тунца, просто какая нибудь жареная или отварная или в тесте. Рецептов разных тьма. А лещи и щуки каждый день не ловятся,и морская рыба в наших магазинах бывает очень разная по качеству, размеру и цене. Когда вижу хорошее сочетание качества и цены,то беру в запас. Морозильник у меня большой.
Лютый дед. Не то что нынешнее племя ..
2343774:omdm:2343774:Ну если кто то не тянет, то это же не повод кушать головы и наполненные выхлопом кишки)
Работать нужно лучше и тогда свежую шикарную рыбку кушать потянешь)И копи-лувак запивать.
Не имеет смысла. Абсолютно ничего особенного
Зато ж не как совок, да?