Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
android8230, не знаю (((. Я ж только привезти, но должно быть не дорого, к концу недели в продаже будут, если все хорошо. Там еще всякие грабли, шмабли
DVK:Кстати, да. Читал, что одна летучая мышь съедает 100 комаров в час. У меня их было 5, потом стало 8...
))
Andrius80:На черешне начали выколупываться листики, и они в какой-то типа паутинке, что это за хрень и как это убрать, тем более она слишком рядышком с грушей
Спасайте деревья, это скорей всего тля. У нас так было в прошлом году на новых саженцах, листики не могли распуститься из-за паутины, и только к июню нам подсказали протравить. Одна черешенка отошла, а вторая так и не распустила листья и полностью высохла...
В этом году с весны бордосская, перед цветением Актара, вроде все распустились.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:На черешне замечены божьи коровки
В доме замечена пчела. Надо маскитки на окна ставить.
Пол часа хорошего дождя с утра
В грядке замечена и поймана первая медведка, а в теплице замечены майские жуки, объедающие листья с винограда
Доброе дачное утро. Сегодня первый раз в этом году ночевали ( дом не отапливаемый). Полет нормальный. Правда утром не хочется вылезать из одеяла. Погода классная, вечер теплый был. Сливы-алыча , смородина все в цвету, черешня начинает. На белой смородине сильное поражение галовой тлей, хотя на прошлые выходные все обработали.Тюльпаны цветут. Красота!!!
Григорьевич:yury_by:На черешне замечены божьи коровки
В доме замечена пчела. Надо маскитки на окна ставить.
Пол часа хорошего дождя с утра
У меня не падал, не знаешь?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:galka68,
Солнце с твоей стороны светило. Забудь про дождь.
спасибо
Григорьевич:Andrius80:Григорьевич:Нет. Это же просто красивый " куст " когда зацветет
Так куст красивый, толстен6ький такой, я имел ввиду стрелки кругленькие
Не обрезать. Вытянется в высоту на метр и больше. Зацветет сиренево-синим. В июне уже надо выкапывать, когда нижние листья начнут желтеть. Передержишь, сгниет.
А семена не пробовали собрать из них?
Доделал вчерашнее дело Оказалось все просто.
Слышу "царап-царап" в санузле. Иду на кухню, снимаю решетку с вентканала - пусто.
Все ясно. Иду в санузел, барабаню по трубе - вылетает друг
Открываю окно, выпускаю на волю, одеваю решетку.
"Царап-царап"...
Снимаю решетку - вылетает еще один друг. Выпустил. Решетку больше не одевал На кухне проще заметить, если снова залетят.
Nkassandra, кучка подросла. Еще бы бортики...
На сей раз косил на троечке.
Григорьевич, спирея
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11316 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrius80:А семена не пробовали собрать из них?
Нет. Но если хочешь можешь собрать. Если успеют вызреть.
yury_by:Григорьевич, спирея
Спирея
andre.:Хорошо на даче!
А через часик еще лучше станет.
Собрал покупной стеллаж. Обленился до такой степени, что не только не изготовил сам, но и собрал один, хотя всего два.
Стеллаж из тонкого металла, уголки тонкие, все как я не люблю, но приобретение было обоснованным и просчитанным. Если варить самому, то это означает:
- купи металл, привези,
- распили, свари,
- зачисть, прогрунтуй, покрась,
- купи OSB, распили на месте, привези,
- распили по размерам.
Да, выйдет массивнее, прочнее, но отнимет несколько дней По стоимости самодельный вариант с учетом всех расходников выйдет дороже.
Новогрудские стеллажи в два раза лучше, но и в два раза дороже.
Да?
А почему?
Недавно варил встык две трубы. Толщина стенки 1.5мм. Электрод ано-24 3мм.
Ни одного прогара. Было пару кратеров, но после отбивания флюса все прекрасно заварилось...