ililili, мб контрастная фуга. Какое-то время назад было популярно.
pseudom:Это обои )
ililili, мб контрастная фуга. Какое-то время назад было популярно.
pseudom:Это обои )
pseudom:ililili:pseudom, у вас кабанчик почему не зафугован?
Это обои )
Чорд, а я хотел позанутничать.
pseudom:ililili:pseudom:Точняк! Кильку в томате надо взять в еврике
Вот чего я хотел
только не браславскую
У калининградского совхоза "За Родину" отличная линейка кильки в томате с овощами . По гавайски,по мексикански(островата на мой вкус)),по венгерски(средняя по остроте).Но это не белорусский продукт и с кишками ,и головами (но лично меня всё устраивает )
А есть и браславская приличная. Без голов и кишок. С морковью и фасолью. https://export.by/product/35821
ililili:Килька в томате же самая смачная мужицкая с кишками и глазами.
Няма!
Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23228 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
Но всё же приятнее, когда разделанная и без них))
Avanturist:A.Z.:Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
Но всё же приятнее, когда разделанная и без них))
Какие мужики нежные пошли
Рыгорсан:А есть и браславская приличная. Без голов и кишок. С морковью и фасолью.
наверное недешевая
цена почему то не указана
2014063:ghabko:В Светафоре российские продаются с большим весом и сорт высший
Вкусные очень
Сегодня впервые сварили купленные в "Светофор" российские макароны-спирали Stefano Grano, группа А, высший сорт, мука из твердых сортов пшеницы, произведены в г. Нальчик, РФ.
Итог: не слиплись, вкусные, не дорогие относительно белорусских.
Только в Светофорах и Фикспрайсах у нас продается гречневая лапша "Соба". Цена 1,30 -1,40 за 400г . Готовность 3 минуты. Рекомендуется промывка готовых холодной водой,но на практике они и так не слипаются. На вид темные,на вкус своеобразные. Отдают гречкой,хотя гречневая мука смешана с пшеничной. Лично для меня , это теперь фаворит макаронных изделий. Люблю гречку в любых формах.
Рыгорсан:2014063:ghabko:В Светафоре российские продаются с большим весом и сорт высший
Вкусные очень
Сегодня впервые сварили купленные в "Светофор" российские макароны-спирали Stefano Grano, группа А, высший сорт, мука из твердых сортов пшеницы, произведены в г. Нальчик, РФ.
Итог: не слиплись, вкусные, не дорогие относительно белорусских.Только в Светофорах и Фикспрайсах у нас продается гречневая лапша "Соба". Цена 1,30 -1,40 за 400г . Готовность 3 минуты. Рекомендуется промывка готовых холодной водой,но на практике они и так не слипаются. На вид темные,на вкус своеобразные. Отдают гречкой,хотя гречневая мука смешана с пшеничной. Лично для меня , это теперь фаворит макаронных изделий. Люблю гречку в любых формах.
чет мне она картоном отдавала... но на вкус и цвет.
Mig7:Рыгорсан:А есть и браславская приличная. Без голов и кишок. С морковью и фасолью.
наверное недешевая
цена почему то не указана
Дешевле российской неразделанной.
2,20 в Маяке(дочка Добронома). Жене нравится. Но лично мне ,как раз специфической горчинки кишок и голов не хватает.
Avanturist:Первый сорт? Несерьёзно для нормальных макарон...
По второй ссылке -- высший сорт. Что не так?
Енотичек:Какие мужики нежные пошли
Не то слово)) может они и мойву жареную чистят и хребетик достают??
офлайн
MorskojBriz
КРЫМсята
|
|
30765 |
18 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:по мексикански(островата на мой вкус)),
больше всего понравилась
А из нашего рыбного - браславские шпроты очень даже очень как-то попались.
Leo-Leo:Енотичек:Какие мужики нежные пошли
Не то слово)) может они и мойву жареную чистят и хребетик достают??
И бошку отрывают
A.Z.:Не трогать кильку в томате. Священная закуска и вообще еда. И пох что с глазами и кишками.
Именно так. У меня в морозилке на данный момент есть разная рыба для разных видов блюд. И элементарная лемонелла( тот же минтай ,только нежнее мясо),и треска, и горбуша ,и желтоперый тунец.Скумбрия,конечно же. Морской окунь. Навагу люблю,камбалу. Жена корюшку обожает. Её и с кишками есть можно,но она чистит. Семга в виде рыбного фарша. В смеси с сухим тресковым дает отличные котлетки. А средняя цена фарша получается всего 7 руб. за кг.
Ну и я ж рыбак. Лещи 2-3 кг круглый год. Судак лежит,заливного ждет. Щучий фарш осенью и зимой тресковый заменяет. В общем,рыбы ем много и её у меня тоже много. Но кильки в томате иногда хочется. 5-6 банок в месяц съедается на двоих с супругой. Просто с хлебушком и спонтанно.
A.Z.:И бошку отрывают
Ну, бошку я чаще всего отрываю. Но очень коротко))
А остальное хрум-хрум. А иначе это не мойва, самый смак в горчинке же.
Енотичек:Я мужик
С головами?