Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
alex-sahsa:Судя по видео и репликам iekakmail это очередной ohotnick.
Смотри видео еще раз, только внимательно, и слушай музычку, умник.
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Alexandr Pavlovich:Таких чудаков я вообще не понимаю.
наверное считает свой рыдван тру-гонкой - бросилось мне в глаза, что иногда на кольцевых гонках выводят стоп-сигнал на передний бампер, хз зачем 
alex-sahsa:Судя по видео и репликам iekakmail это очередной ohotnick.
Смотри видео еще раз, только внимательно, и слушай музычку, умник.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17206 |
17 лет на сайте Город:
|
jekakmail,

Где ему надо было остановится? Где тут ваши 3 метра? Он проехал всего лишь 0,5-0,7 автомобиля дальше, чем находилось парковочное место.
Фенрир:jekakmail:Фенрир, а ты наверное из тех гопничков-троллей которые на посты про bmw собираются?
конечно. а еще ваш шрот старше вас на два года.
это, в какой-то степени, объясняет вашу чоткасть.
и мой "шрот" гораздо целее чем твой "рынопыжопасцацик" годом посвежее
DeathInfector:jekakmail,
Где ему надо было остановится?
задним бампером поравняться с задним бампером пежо и заезжать - там места - вагон и тележка!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17206 |
17 лет на сайте Город:
|
jekakmail:задним бампером поравняться с задним бампером пежо и заезжать - там места - вагон и тележка!
Вам не хватило 3 секунд, чтобы оценить ситуацию на дороге. С момента появления стоящей мазды вы пролетели метров 10.
Товарищ на Мазде начал останавливаться в момент проезда свободного места и проехал всего лишь 3 метра.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
забавно наблюдать как отчаянно морозится jekakmail. пытается что-то придумать, оправдаться. а самого мысль, что человек хотел выполнить диагоналку даже не посещала и узнал впервые об этом только выложив видос. и вот ведь странно, всем, его посмотревшим, сразу стало очевидно, какой маневр хотел выполнить мужик на мазде. всем, кроме автора. кто-то тут явно тормоз, не правда ли?
ну а по поводу того что он переехал: чтобы увидеть свободное место, сначала нужно с ним поравняться, да и переехал он всего на пару метров от необходимого для диагоналки. и, как видите, никому тут это не помешало понять зачем он остановился, кроме вас 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где ему надо было остановится? Где тут ваши 3 метра? Он проехал всего лишь 0,5-0,7 автомобиля дальше, чем находилось парковочное место.
что мешало нырнуть мордой в разрыв - пропустить всех и потом уже дошлифовать?
jekakmail : почему то уверен что 90% защищающих маздовода на форуме в реальной жизни в этой же ситуации будут подпирать и бибикать.
Человек включил аварийку, Вы знали заранее что у него произошло? Или это у Вас оправдывание Вашего подпирания и бибикания ?
Мне кажется что Вы не правы. Не стоило это видео выкладывать и "поливать" водителя Мазды. Таких ситуаций в Минске пруд пруди.
Но обзывать водителя Мазды оленем это уже перебор. Это мое личное мнение, я его Вам не навязываю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZloiTapok:ытается что-то придумать, оправдаться. а самого мысль, что человек хотел выполнить диагоналку даже не посещала и узнал впервые об этом только выложив видос.
что маздавод хотел - ясно и понятно. вопрос в том - на сколько корректно оттормаживать поток, что бы припарковаться?
Каким образом его задний бампер оказался между пежо и вольво если он полметра всего проехал?!

alex-sahsa:jekakmail : почему то уверен что 90% защищающих маздовода на форуме в реальной жизни в этой же ситуации будут подпирать и бибикать.
Человек включил аварийку, Вы знали заранее что у него произошло? Или это у Вас оправдывание Вашего подпирания и бибикания ?
Мне кажется что Вы не правы. Не стоило это видео выкладывать и "поливать" водителя Мазды. Таких ситуаций в Минске пруд пруди.
Но обзывать водителя Мазды оленем это уже перебор. Это мое личное мнение, я его Вам не навязываю.
Насчет оленя согласен, возможно немного перебор. Исправил. За Оленя перед водителем мазды извиняюсь.
jekakmail:и мой "шрот" гораздо целее чем твой "рынопыжопасцацик" годом посвежее
я бы сказал "кореец" и не годом, а больше. но не будем письками меряться. тут ваш размер никого не интересует. я лишь привел причину вашего поведения: чоткая машина и юный возраст ![]()
jekakmail:задним бампером поравняться с задним бампером пежо и заезжать - там места - вагон и тележка!
есть такой предмет "логика", его в ВУЗах преподают. так вот если машина остановилась и врубила аварийку возле "окошка" - то это что-то может означать. не 100%, но возможно. сразу заднюю он не врубал м.б. по причине того,что хотел удостовериться: все ли видят его маневр.
и да.
врать не хорошо:
Фенрир:jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево. За мной ведь тоже 2 авто было.
из того положения где вы его подперли он прекрасно совершил бы разворот, смысл ему сдавать назад
а вы нам тут решили наврать, чтобы оправдать свой глупый поступок.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
vodka:ZloiTapok:ытается что-то придумать, оправдаться. а самого мысль, что человек хотел выполнить диагоналку даже не посещала и узнал впервые об этом только выложив видос.
что маздавод хотел - ясно и понятно. вопрос в том - на сколько корректно оттормаживать поток, что бы припарковаться?
какая разметка видите? что она означает знаете? на улице гикало бывали? в большинстве ситуаций это единственный способ припарковаться в 1 свободно место вдоль. немного переезжаете место, включаете аварийку, машины за вами объезжают вас ничего не нарушая, вы паркуетесь, все счастливы и никаких проблем, никаких конфликтов.
Фенрир:есть такой предмет "логика", его в ВУЗах преподают. так вот если машина остановилась и врубила аварийку возле "окошка" - то это что-то может означать. не 100%, но возможно. сразу заднюю он не врубал м.б. по причине того,что хотел удостовериться: все ли видят его маневр.
возле окошка? - страничку обнови - коменты посвежее почитай.
Фенрир:и да.
врать не хорошо:
Фенрир:
jekakmail:
Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево. За мной ведь тоже 2 авто было.
из того положения где вы его подперли он прекрасно совершил бы разворот, смысл ему сдавать назад
а вы нам тут решили наврать, чтобы оправдать свой глупый поступок.
Из того что он мне говорил, когда вышел из авто - я понял, что ему надо налево Или развернуться! На видео слышно только меня - уж простите, что микрофона на бампере нету.
ZloiTapok:немного переезжаете место
Это ключевое слово! Немного! Никак не на всю длину пыжо, и почти поравнявшись задним бампером с вольво!
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17206 |
17 лет на сайте Город:
|
jekakmail:Каким образом его задний бампер оказался между пежо и вольво если он полметра всего проехал?!
Ладно, тут я просчитался. Чел проехал целую 1 машину (кстати, это ситроен).
И про полметра я не писал. Я писал про 0,5-0,7 автомобиля (то есть около 2 метров).
vodka:что маздавод хотел - ясно и понятно.
Понятно всем, кроме jekakmail.
jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево. За мной ведь тоже 2 авто было.
vodka:на сколько корректно оттормаживать поток, что бы припарковаться?
Ну во-первых, никто никого не оттормаживал. Мазда остановилась, когда за ней был вагон свободного места.
Во-вторых, на все про все у Мазды ушло бы секунд 5 максимум зарулить диагоналкой.
Фенрир:есть такой предмет "логика", его в ВУЗах преподают.
Иди дальше учись, недоучился наверное еще.
vodka:что мешало нырнуть мордой в разрыв - пропустить всех и потом уже дошлифовать?
точно так же назвали мы оленем: "ишь, ты, парканулся - ж*пу выставил, а нам на встречную лезь"
инфа 100%
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
jekakmail:ZloiTapok:немного переезжаете место
Это ключевое слово! Немного! Никак не на всю длину пыжо, и почти поравнявшись задним бампером с вольво!
ZloiTapok:ну а по поводу того что он переехал: чтобы увидеть свободное место, сначала нужно с ним поравняться
DeathInfector:Понятно всем, кроме jekakmail.
Для того, чтобы его пропустить - мне надо АС создать? Ты вообще ездил по этой улице когда нибудь?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40552 |
19 лет на сайте Город:
|
jekakmail:Иди дальше учись, недоучился наверное еще.
начали на личности переходить
аргументы закончились?)
jekakmail:мне надо АС создать?
о каком АС речь?