Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

24 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 2 мая 2018 11:15
    vokasi:

мебельBRAUDI, Вот и я о тех-же помидорах. А, именно, если Вы дизайнер и к производству и монтажу не имеете никакого отношения, то и не пишите за ВСЕХ.

смешно когда изобретатель "врезной-свободностоящей плиты" и "внутренней шуфляды на шариках ручкой вверх" здесь вырез цоколя лажает...

• juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 2 мая 2018 11:53 Редактировалось juzeppe64, 1 раз.
    мебельBRAUDI:

еще схема к той же модели ПМ

Интересно , с чего Вы взяли , что "привязанная продаванами" картинка "про вентиляцию" имеет реальное отношение
    к указанной модели ПММ . Во всяком случае , в официальной "инструкции по эксплуатации" касательно этой модели нет об этом "ни слова".

мебельBRAUDI:

и ответственность за установку.

Вы хотите сказать , что Ваши установщики "прям" поголовно сертифицированы касательно всех используемых моделей техники ?
    Ибо в противном случае любая сервисная служба в праве дать заключение "о нарушении правил установки и эксплуатации".
    Не глядя на Ваш богатый "юридический опыт" сильно сомневаюсь , что Вы за свой счет будете ремонтировать поломанную технику по истечению ее гарантийного срока, хотя не сомневаюсь , что лишние деньги "за гарантию" взять не забудете.

С уважением
    ,

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

13 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 2 мая 2018 12:08
    Zmeevik:

vokasi:

мебельBRAUDI, Вот и я о тех-же помидорах. А, именно, если Вы дизайнер и к производству и монтажу не имеете никакого отношения, то и не пишите за ВСЕХ.

смешно когда изобретатель "врезной-свободностоящей плиты" и "внутренней шуфляды на шариках ручкой вверх" здесь вырез цоколя лажает...

Кому может и смешно (это лично его уровень), а кому это в радость и он деньги платит. А я смотрю, некоторым нравятся дыры в цоколе под пмм. Благо, что таких очень мало. Наверно, у braudi или у аналогичных производителей кухню с дыркой заказали. И остается только слюну испускать.

• Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 2 мая 2018 12:45
    vokasi:

Zmeevik:

vokasi:

Кому может и смешно (это лично его уровень), а кому это в радость и он деньги платит. А я смотрю, некоторым нравятся дыры в цоколе под пмм. Благо, что таких очень мало. Наверно, у braudi или у аналогичных производителей кухню с дыркой заказали. И остается только слюну испускать.

таких 90%. но не потому что нравится, а потому что размеры кухни не позволяют эту подрезку увидеть. а и когда увидят (при загрузке два раза по одной секунде) - не парятся, потому что этот момент в инструкции прописан, значит допустимо.

• 0104ksuxa Junior Member
    офлайн
    0104ksuxa Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1731839

Написать сообщение

76
    # 2 мая 2018 12:46

Добрый день, уважаемые знатоки. Помогите пожалуйста с выбором: очень понравился матовый акрил цвет "графит", на нижние шкафчики и пеналы, но боюсь что он будет сложным в уходе (люблю порядок). Может кто пользуется темным матовым акрилом или есть отзывы от знакомых. В интернете ничего про матовый акрил найти не могу. Всем отозвавшимся заранее спасибо. :)

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд

Это прект может поможите и подскажите, что переделать для удобства

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд

И еще с ручками не могу определиться что удобнее schuco или простые алюминиевые как "советские" ( простите не знаю как правильно называются). Помогите.

• NorKAVa Junior Member
    офлайн
    NorKAVa Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #236718

Написать сообщение

78
    # 2 мая 2018 13:31 Редактировалось NorKAVa, 1 раз.

Читаю эту ветку давно и поражаюсь. мебельBRAUDI, одна из немногих тут, кто выкладывает реальные кухни. Их можно рассмотреть и подчерпнуть что-то полезное, а еще и спросить, дождавшись ответа. Причем полезное состоит и в том, что может и не нравится. Но никто не только спасибо не говорит, но еще и постоянно пытаются человеку сказать, что это неправильно, колхозно, зацепить по всяким мелочам, обвинить в некомпетентности. А подумать, что именно клиент так захотел, даже никому в голову не приходит. Говорю это, как тот самый клиент (не клиент мебельBRAUDI), которому сейчас доделывают кухню. И за некоторые ньюансы, которые остальным могут показаться глупыми и неуместными, я билась с дизайнерами.
    мебельBRAUDI, спасибо Вам за то, что находите время заглядывать в ветку и выкладывать "живые" кухни.
    veterenar, и Вам спасибо.

• ALiubov Junior Member
    офлайн
    ALiubov Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #813639

Написать сообщение

61
    # 2 мая 2018 13:55

Добрый день, форумчане! Нужен совет:)
    Делаем ремонт в квартире, взялись за кухню, разработали проект.
    У нас кухня 9 кв м, соединенная с гостинной, мы выбрали вариант Г-образной кухни, со встроенным холодильником и техникой, верхние шкафчики над нижними, ни одной пустой стены - все в шкафах, но возник вопрос - нужно ли нам столько мест для хранения? Мы будем жить вдвоем, в будущем, вероятно, пополнение семейства, посуды практически нет, техники пока что тоже, т.е все будет приобретаться по мере надобности в процессе проживания. Не хотелось бы переплачивать за лишние шкафы, которые, в конце концов, будут пустовать.
    Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, пожалуйста:)

• lyskovich Senior Member
    офлайн
    lyskovich Senior Member

987

15 лет на сайте
    пользователь #281602

Написать сообщение

987
    # 2 мая 2018 15:48

Собираюсь делать ремонт на кухне:
    1) менять проводку
    2) делать стяжку и стелить линолеум
    3) переварить кусок газовой трубы и установить счетчик (через мингаз)
    4) поклеить обои
    5) заказать и установить новую кухню
    Подскажите в каком порядке делать эти работы, с чего лучше начинать?

• Pavel_B Member
    офлайн
    Pavel_B Member

498

12 лет на сайте
    пользователь #994754

Написать сообщение

498
    # 2 мая 2018 18:29 Редактировалось Pavel_B, 2 раз(а).

Дел

• sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

25896

14 лет на сайте
    пользователь #416972

Написать сообщение

25896
    # 2 мая 2018 19:42

lyskovich, так и делайте. Только сперва прикиньте проект, чтобы знать куда размещать розетки и выключатели.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд

ALiubov, шкафов много не бывает, я по себе сужу :D
    У меня кухня трехъярусная и гораздо больше девяти метров.
    То родители посуды надарят, то хлебопечку купила - потом к ней охладела, - место найдётся всему.
    Тем более, я так понимаю, ваша семья будет прирастать))

Подписи нет
  • mak1245113 Member
    офлайн
    mak1245113 Member

196

13 лет на сайте
    пользователь #624404

Написать сообщение

196
    # 2 мая 2018 20:18
    ALiubov:

Добрый день, форумчане! Нужен совет:)
    Делаем ремонт в квартире, взялись за кухню, разработали проект.
    У нас кухня 9 кв м, соединенная с гостинной, мы выбрали вариант Г-образной кухни, со встроенным холодильником и техникой, верхние шкафчики над нижними, ни одной пустой стены - все в шкафах, но возник вопрос - нужно ли нам столько мест для хранения? Мы будем жить вдвоем, в будущем, вероятно, пополнение семейства, посуды практически нет, техники пока что тоже, т.е все будет приобретаться по мере надобности в процессе проживания. Не хотелось бы переплачивать за лишние шкафы, которые, в конце концов, будут пустовать.
    Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, пожалуйста:)

Сколько свободного места - столько и вещей, вопрос времени. Вам выбирать шкафчики или пространство и воздух.

Velcom +375(44)5615024 [censored, п.п. 3.3.3]
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

15464

16 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

15464
    # 2 мая 2018 20:30
    ALiubov:

Не хотелось бы переплачивать за лишние шкафы, которые, в конце концов, будут пустовать.
    Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом, пожалуйста

У меня, скорее, нехватка шкафов, но в вашем случае можно пока обойтись только нижними шкафчиками.

Будьте хорошими людьми настолько, насколько это возможно.
  • juzeppe64 Senior Member
    офлайн
    juzeppe64 Senior Member

2125

12 лет на сайте
    пользователь #915731

Написать сообщение

2125
    # 2 мая 2018 22:20 Редактировалось juzeppe64, 1 раз.
    0104ksuxa:

что переделать для удобства

УБРАТЬ :
    - навесной шкафчик слева от плиты.
    - карго справа и слева от плиты.
    ДОБАВИТЬ :
    - фальш-боковину (слева по колоне ) до пола
    - за деньги от шкафчика увеличить вытяжку до 900
    - вместо карго добавить еще пару щуфляд в разделением шкафов по оси плиты.

С уважением

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд

0104ksuxa:

что удобнее schuco или простые алюминиевые как "советские" ( простите не знаю как правильно называются). Помогите.

Как по мне , удобнее ГОЛА-профиль (то что Вы называете Shuco) . На врезной профиль ( "советский " ) многие заказчики жалуются
    с точки зрения "излишней травмаопастности" (достаточно острые металлические углы ) .
    С уважением

• HEKTO11 Senior Member
    офлайн
    HEKTO11 Senior Member

1591

17 лет на сайте
    пользователь #160236

Написать сообщение

1591
    # 2 мая 2018 22:42
    lyskovich:

2) делать стяжку и стелить линолеум
    3) переварить кусок газовой трубы и установить счетчик (через мингаз)

Я бы не стелил линолеум раньше варки трубы

продажная родина убила во мне веру...
  • 0104ksuxa Junior Member
    офлайн
    0104ksuxa Junior Member

76

10 лет на сайте
    пользователь #1731839

Написать сообщение

76
    # 2 мая 2018 22:45

Навесной шкафчик слева от плиты закрывает газовую трубу (может есть другие решения как ее спрятать не знаю придумала только так)
    Карго по 20см. Не поняла как вместо них сделать распашной 40 см?
    С фальшь-боковиной понятно, спасибо за подсказку. Вытяжка уже есть :weep: . И с ГОЛА-профилем спасибо выберу его.

• sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

44924

17 лет на сайте
    пользователь #154841

Написать сообщение

44924
    # 2 мая 2018 23:16
    0104ksuxa:

может есть другие решения как ее спрятать не знаю придумала только так

если не возможно спрятать можно наоборот сделать элементом декора. для своей трубы купила яркую краску. раскрашу - покажу

al at by be bg ch cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2456

12 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2456
    # 2 мая 2018 23:17 Редактировалось brzln, 1 раз.
    vokasi:

А я смотрю, некоторым нравятся дыры в цоколе под пмм.

что бы вы интересно предложили, если глубина п/м не позволяет утопить ее глубже вместе с цоколем. Да и ваше портфолио на сайте тоже не образец высокого вкуса...дырка цоколе на этом фоне -мелочь

NorKAVa:

Читаю эту ветку давно и поражаюсь. мебельBRAUDI, одна из немногих тут, кто выкладывает реальные кухни.

тут такой спорт на ветке - облажай кухни Брауди))) свои шедевры при этом показывать стесняются

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

13 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 2 мая 2018 23:24
    Zmeevik:

vokasi:

Zmeevik:

vokasi:

таких 90%. но не потому что нравится, а потому что размеры кухни не позволяют эту подрезку увидеть. а и когда увидят (при загрузке два раза по одной секунде) - не парятся, потому что этот момент в инструкции прописан, значит допустимо.

Я всегда "восхищаюсь" людьми, которые не рассматривают какую-либо предложенную им конкретную ситуацию, а пытаются показать свой "форс", мотивируя абстрактными понятиями. Я "восхищаюсь", как такой чел гнобит себя. Ведь, конкретный человек (господин Гога на стр. 2613) указал на конкретный ВИДИМЫЙ нюанс у наикрутейшей конторы по изготовлению кухонь. Речь, вообще-то, идет не про 90 %, где этот косяк (простите, нюанс) не виден, а речь идет о конкретной кухне, где этот косяк-нюанс конкретно виден... Все... Остальное не принимается... И из этой ситуации вытекают два следствия. Первое, когда какие-либо изобретатели просто сдвигают кухонные опоры на 1-2 см вглубь и цоколь не надо выпиливать и тем самым устраняется видимый косяк. Второе, когда какие-либо знатоки приводят абстрактные соображения, оставляя заказчика жить с этой видимой дырой. P.S. Покупателю этой конкретной кухни абсолютно наплевать на90%, на инструкции. Ему хочется видеть не спорченный цоколь.

• NorKAVa Junior Member
    офлайн
    NorKAVa Junior Member

78

16 лет на сайте
    пользователь #236718

Написать сообщение

78
    # 2 мая 2018 23:32

vokasi, кухонные опоры сдвигаются только под ПММ?

• vokasi Senior Member
    офлайн
    vokasi Senior Member

1270

13 лет на сайте
    пользователь #782732

Написать сообщение

1270
    # 2 мая 2018 23:35

brzln, Во-первых, читайте внимательно выше. Я писал, вырезы делаются в 5-10% случаях, а не всегда, как утвеждвет braudi. Во-вторых, (опять надо было читать внимательней ранее) про сайт . Ради Вас повторюсь. Я не "выпячиваю" наш сайт, напротив, всегда говорю, что он весьма достаточно плохой. Но даже там на старых допотопных кухнях нет резанных цоколей.