Avanturist:Не поверите, но на банку овощей (лук, морковь, солёные огурцы) с фасолью! нет такой отрицательной реакции, как на капусту.
это очень важная информация!
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8043 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist:Не поверите, но на банку овощей (лук, морковь, солёные огурцы) с фасолью! нет такой отрицательной реакции, как на капусту.
это очень важная информация!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23239 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Leo-Leo:Молоком запить, не?
с селедкой
И "тяжёлая" ночь гарантирована
Avanturist:И "тяжёлая" ночь гарантирована
Заткните кто, этот ангарский фантан. Он реально достал.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8043 |
10 лет на сайте Город:
|
Кира_Михайловна:продолжайте портить мне вечерний аппетит!
ну какой аппетит в 21 утра?
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23239 |
14 лет на сайте Город:
|
Морж:Avanturist:И "тяжёлая" ночь гарантирована
Заткните кто, этот ангарский фантан. Он реально достал.
Морж, тут уже все давно поняли, что ты ко мне не ровно дышишь.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8043 |
10 лет на сайте Город:
|
Avanturist, к тебе неровно дышат твоя мама , с которой ты живешь в 50 лет, твой мифический друг и врачи с Новинок.
А ты, если ты мужик конечно, должен слинять с форуиа, как и обещал. СЛАБАК!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (8 сентября 2024 22:05)
Основание: 3.5.17
A.Z.:Leo-Leo:Молоком запить, не?
с селедкой
И под покровом ночи в поля в Брилевичах
Главное в лифте не застрять
luxy:Слушайте, неженатые, не позорьтесь. Идите себе жену ищите
А при чем тут неженатые? Я женат уже 37 лет , и готовлю еду в семье только я. То ,что готовит моя жена ,можно назвать только пищей. Калории получишь.Удовольствие -нет.
vittkoff:Забавное зрелище. Чел упрекает меня в дороговизне выбора, но предлагает мне мазать повидло.
Может, про повидло сами своему совету прислушаетесь?
Это ж вам плевать, что намазать, а не мне.
werden:Leo-Leo:Как только начинается кипение, стрелка в одном положении, что первые минуты, что спустя полчаса.
Давайте обсуждать устрицы с теми, кто их ел
Давайте не будем опровергать законы физики. Вы, как минимум, не Эйнштейн.
Avanturist:Знакомая тушит в неком приспособлении, одеваемым на кастрюлю. Вниз наливается вода и продукты обрабатываются паром. Совсем иной вкус в сравнении с тем, если те же самые продукты положить на дно и налить воды. Тонкости, однако....
Рукалицо.... Это не тушение.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23239 |
14 лет на сайте Город:
|
В торговых объектах Гродненской области выявлены факты нарушения в маркировке фасованной продукции. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила инженер отдела государственного метрологического надзора Снежана Довгель.
"Контроль за соблюдением требований к фасованным товарам является одним из приоритетных направлений при осуществлении государственного метрологического надзора. Гродненской областной инспекцией Госстандарта при проведении контрольных (надзорных) мероприятий выявлялась фасованная продукция, не соответствующая требованиям "Положения об установлении требований к определению количества фасованного товара, правилам его указания на упаковке, при производстве (фасовании) и (или) реализации фасованного товара", - отметила Снежана Довгель.
Интересно, как эти контролёры отреагируют, закажи они весовой товар в доставке ГИППО и получи его.... просто в прозрачном фасовочном пакете, без какой-либо маркировки.
Можно сказать, типа товарный чек с весом прилагается. Но вот е-доставка и чек прилагает, и "почему-то" (потому что требует законодательство?) маркирует отдельно и название, и вес, и стоимость весовых товаров.
Рыгорсан:luxy:Слушайте, неженатые, не позорьтесь. Идите себе жену ищите
А при чем тут неженатые? Я женат уже 37 лет , и готовлю еду в семье только я. То ,что готовит моя жена ,можно назвать только пищей. Калории получишь.Удовольствие -нет.
а жена читает форум ?
Не знал какой белорусский продукт купить в еврике. Тушенка была в помятых банках. Намазку не хочу, пельмени тоже надоели..(
Mig7:pseudom:Взял "финский" сервелат от безысходности..
и как он?
Съедобный )
Паштет намазал на хлебец
И няма вкусная кабздец
Да ещё финский сервелат
Вдвойне желудок будет рад )