Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
|
38284 |
13 лет на сайте Город:
|
volvo92:Бангалор... Чел ездит просто по правилам (сказал что, тот кто первый выехал, тот и прав)
Вот такие под колеса и попадают - ночью вылазить и устраивать разборки,да еще на дурацком перекрестке!
volvo92:Бангалор... Чел ездит просто по правилам (сказал что, тот кто первый выехал, тот и прав)
Самое хреновое, что этот чудак полностью уверен в своей правоте.
upd.
Вот еще раз Бангалор.
Площадь Бангалор - неисчерпаемый источник для видео дурдомов.
Водитель вишневого Опеля мне еще сигналил. Ну и порадавал беленький Мини Купер.
А вот еще дурдом. Таких чудаков я вообще не понимаю. Зато выделяется среди всех красивыми красными габаритами.

бангалор отображает реальность на дорогах города
как хочу и где хочу езжу - я тут первый был.
рядом с моей работой есть парочку перекрестков. если постоять на них с минут так 30, то можно хорошенько подзарядится позитивной энергией от смеха... смеха отчаяния, что у нас живут такие крестьяне не в лучшем смысле слова.
перекресток козлова и платонова. из свежего: блондинка на хорошем, красивом мерседесе совершает правый поворот с козлова на платонова в сторону сурганова/академическая, на удивление пустая дорога, проехала чуть-чуть и решила не дотягивать до разрыва двойной сплошной и развернулась чуть проехав за перекресток. хотелось подойти и попросить так больше не делать, чтобы у людей не складывались стереотипы о блондинках, но тут же вспомнил "вечно правых и невиноватых"...
она еще ни чего, там некоторые индивидуумы чуть по ногам пешеходов не проезжают, а когда их становится много (водятлов), желающих совершить подобный маневр (поворот налево с козлова в сторону чапаева запрещен), уже между ними происходят терки, кто кому должен оставить место, чтобы все поместились на пешеходном переходе и за ним ![]()
перекресток берестянской и краснозвездной нерегулируемый. там вААбще цирк! редко кто понимает очередность проезда и когда на перекрестке больше двух машин - это писец
с двух второстепенных висит знак "стоп", его ни кто не видит, т.е. не хотят видеть и считается самым правильным способом проехать этот маленький перекресток на небольшой скорости не останавливаясь. ну так делают большинство.
jekakmail:Ему НАДО!
ему надо запарковаться, а какой-то непусчун отряда дятлообразных подпер его. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jekakmail, неужели не понятно, что он парковался диагоналкой ? наперкуа подпирать ??? Корона упадет подождать 30сек ?
Дальше своего капота 86% не видят и не хотят видеть 
Отонокак:jekakmail, неужели не понятно, что он праковался диагоналкой ? наперкуа подпирать ????
Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево. За мной ведь тоже 2 авто было. Давайте всей улицей сдадим назад и дадим человеку повернуть как он хочет.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Фенрир:jekakmail:
Ему НАДО!
ему надо запарковаться, а какой-то непусчун отряда дятлообразных подпер его.
Не... паркуются всякие, не дают нормальным посонам с драйва2 проехать
yarik-spiker:Вот и объявился, настоящий. Не он видимо это был.
Конечно не он. Это был кто-то другой, тоже на синем опеле и с таким же креплением и манерой езды.
jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево. За мной ведь тоже 2 авто было.
из того положения где вы его подперли он прекрасно совершил бы разворот, смысл ему сдавать назад ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево.
Зачем в этой ситуации сдавать назад?
Извините меня, но в данной ситуации олень - это вы.
DeathInfector:jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево.
Ок, он сдает назад - мне и за мной остановившимся тоже сдавать назад?! К тому же на горке.
Он скорее передачи после сигнала попутал от страха.
DeathInfector:jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево.
Вы не правы - он не олень. Кто он такой он в конце ролика сам сказал. Молодец - самокритичен.
jekakmail:Многострадальное Гикало, и так **ен проедешь так еще и Человеки* финты выкидывают. Ему НАДО!
Mazda 626, 4922 II-7
Осторожно! - Нецензурная лексика!Дата и время на видео верные.
идиот тут явно кто-то другой ![]()
нужно было левее на светофоре пересториться когда он поворотник включил и поровнять ему бочину ![]()
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17205 |
17 лет на сайте Город:
|
jekakmail:Ок, он сдает назад - мне и за мной остановившимся тоже сдавать назад?! К тому же на горке.
Не лезть ему под задний бампер просто. Его маневр был понятен заранее. Вы же специально подъехали к нему и не дали запарковаться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
192 |
15 лет на сайте Город:
|
какой же тугой автор видео. нет, вам не нужно было сдавать назад, вам нужно было объехать человека который стал на аварийке возле свободного места, а не подпирать его. тогда так же поступили бы все машины за вами, а он спокойно бы припарковался. однако вы затупили на дороге подперев его и уперлись рогом, проделали весь путь от места затупа до выкладывания видео на форуме так и не поняв, что сделали, а теперь и дальше продолжаете морозиться.
Military Town:идиот тут явно кто-то другой
Да если ему и паркануться надо диагоналкой - проехал бы еще дальше - до перекрестка к примеру - чего уж там?! А потом бы сдавал назад!
jekakmail:DeathInfector:jekakmail:Он не парковался, а хотел сдать назад и повернуть налево.
Ок, он сдает назад - мне и за мной остановившимся тоже сдавать назад?! К тому же на горке.
на 19 с он включил правый поворотник, потом хотел быстро заскочить в "дырку", но тут Вы подлетели... 
|
офлайн
nikolaev_aleks
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|