dendare:
Вчера проезжая мимо Тимирязева не удержался и заехал глянуть Атлас:
Внешне неплохо смотрится (из явных недостатков по мне: убогая оптика и ужасная решетка радиатора, а так же отсутствие тонировки задней полусферы, диски малого размера).
А внутри разочаровал. По обзорам казался лучше. Какое-то все убогое, вроде и старались делать красиво, но не вышло. Куча этого пластика типа под алюминий, ужасно некрасивый руль, самый верх двери из мягкого пластика, и сразу же переход к твердому и на вид типично черному китайскому.
Еще к этому движок этот мега мощный и мало жрущий 2,4 ))))))
В общем окончательно убедился в том, что цена этому Аисту без родословной максимум 20тыс в максимальной комплектации
Ну хз. А конкурентов смотрели то хоть?
По явным недостаткам: решетка как решетка, оптика обычная - это да (в большинстве конкурентов будет такая же), диски 17-ки в нижних комлектация, 18-ки в верхних. На ум приходит только мацда с 19-ми в топе, у всяких рав4 примерно паритет.
Руль да - неинтересный. Про пластик, у всех примерно так. Да есть откровенная дешевый в некоторых местах.
Опять же, можете сравнить с движками конкурентов. Сильно выйгрышней вариантов особо и нет.
Добавлено спустя 35 секунд
Борис_Ю:
my_land:
Действительно. Надо сравнивать с ему подобными, с кашкаем например. Я бы не обиделся. Уже
Ну вот да. На мой взгляд, у Атласа 2 прямых конкурента: Кашкай и Спортейдж.
Все 3 тачки примерно одного размера, имеют похожее оснащение и цену.
Ну а дальше уже дело вкуса и кошелька.
Спортэйдж и Кашкай дороже. Не надо ляля.