Ответить
  • vr400 MemberАвтор темы
    офлайн
    vr400 Member Автор темы

203

10 лет на сайте
    пользователь #1378226

Написать сообщение

203
    # 22 сентября 2014 18:45 Редактировалось vr400, 127 раз(а).

Сосновый квартал 2017–2019

Группа Квартал-парка - vk.com/newbor_kvartal_park
    Дом №2 (6.2 по генплану, 7-8-8-6 этажей) - vk.com/kvartal_park_dom_2

Группы жителей в соцсетях

Группа Соснового квартала — vk.com/sosnovyj_kvartal

Дом №1 (9.7 по генплану, 10 эт.) — vk.com/club91183627

Дом №2 (9.1 по генплану, 5 эт.) — vk.com/newbor91

Дом №5 (9.3 по генплану, 7 эт.) — vk.com/club126636496

Дом №6 (9.4 по генплану, 11 эт.) — vk.com/newbor94

Полезные документы

Инструкция по пользованию видеодомофоном

[url=https://www.youtube.com/watch?v=7E0jGZmtbjU]Новая Боровая[/url] ..... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zQ6owZOkkIA]Крыши домов[/url] ....... [url=https://www.youtube.com/watch?v=ftvHpxSt7Fk]Новая Боровая с воздуха[/url] ...... [url=https://www.youtube.com/watch?v=zy8fNpIO-Mg]Новая Боровая - ВЗЛЁТ !!![/url]
  • ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 28 января 2022 16:14
    Subudai-Bagatur:

но вы по адресу написали тут на 1 жильца 8 "копящих"

Ой, да? И столько же не имеющих никакого отношения к Новой Боровой критиков без практики.

• ShuraDesper Senior Member
    офлайн
    ShuraDesper Senior Member

2438

6 лет на сайте
    пользователь #2615739

Написать сообщение

2438
    # 28 января 2022 16:14
    Vasil_Vasil:

lobank:

"Дизайнерский" ремонт является противоположностью самому дешёвому ремонту из дешманских материалов? Когда плинтус висит в воздухе местами и по углам проседает на 5 мм ниже, чем в центре и у стен (пишу на личном опыте)? Совсем без разницы?
    Если Вы "пожив в дизайнерском ремонте" не видите разницы между силумином и латунью или между прессованным опилками с картоном и массивом - тогда другое дело.
    Кстати, блестеть на фотографиях все будет абсолютно одинаково

Можно качественно сделать и простой ремонт без наворотов, а можно в дизайнерском таких дел наворотить, что потом не разгребешь.

А кто сказал, что "дизайнерский" равняется "дорогой"? Есть ребята дизайнеры начинающие, которые для получения практики делают проекты либо за спасибо, либо за копейки. Материалы выбирает заказчик, на ту сумму, которую потянет. Проект дизайнерский. Вот в складчину и получается дизайнерский ремонт, которые может быть с линолеумом и самыми бюджетными дверями.

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 28 января 2022 16:18
    sava-morgan:

Одного не пойму, вас кто так обидел то в д.Копище?
    Или это такой, особый, вид альтруизма, при котором вы так сильно переживаете за чужой выбор, что даже работать не можете пока не докажете человеку, что он ошибся с покупкой

Приведите пример, что "переживаю" и "работать не могу пока не докажу"?
    Каждый получает "свой индивидуальный опыт" - иногда за деньги. А иногда за большие деньги :lol:
    По какой причине Вы так реагируете именно на мои сообщения?
    Я же привожу здесь конкретные факты, а не развожу эмоциональную канитель в стиле СММ-маркетинга.
    Хотите почитать про "розовые дали" - добро пожаловать к застройщику (инста, рекламный сайт и т.п.).

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 января 2022 16:30)
    Основание: 3.5.18

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 28 января 2022 16:19
    ghost100:

ana_july:

Представляете, да, считаю, что хорошая цена.

в свое время вас цена 990$ за метр не устроила, и вы ничего не купили, а теперь 1360$ за метр для вас уже хорошая цена...

Городите ерунду и отсебятину просто, чтобы ляпнуть хоть что-нибудь. То, что продавалось за 990 за метр было совсем не тех планировок и масштабов, что рассматриваю я. Читайте иногда внимательнее тексты других, если собираетесь приводить что-то в пример или в упрёк.

• Subudai-Bagatur Senior Member
    офлайн
    Subudai-Bagatur Senior Member

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 28 января 2022 16:27
    sava-morgan:

так, а если меня именно копище территориально устраивает, что тогда?

ну ничего тогда :lol: раз устраивает и уже влезли в стройку то уже ничего

sava-morgan:

Кстати, по чём щас метр в Минске можно взять? ММ не предлагать)

даже хз что вам ответить.. поглядывайте периодически на реалт бай или можно хотябы регулярно читать тот же онлайнер раздел жилье :znaika: много полезного можно почерпнуть :lol: .. а что такое мм?

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
  • sava-morgan Senior Member
    офлайн
    sava-morgan Senior Member

592

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

592
    # 28 января 2022 16:32
    lobank:

sava-morgan:

Одного не пойму, вас кто так обидел то в д.Копище?
    Или это такой, особый, вид альтруизма, при котором вы так сильно переживаете за чужой выбор, что даже работать не можете пока не докажете человеку, что он ошибся с покупкой

Приведите пример, что "переживаю" и "работать не могу пока не докажу"?

Вы серьёзно? :D
    Субъективно, читаешь ваши сообщения и складывается такое ощущение. Думаю не у меня одного)
    Ну и конечно обращает на себя внимание, этот особый акцент на - д.Копище.

Добавлено спустя 11 минут 6 секунд

Subudai-Bagatur:

sava-morgan:

так, а если меня именно копище территориально устраивает, что тогда?

ну ничего тогда :lol: раз устраивает и уже влезли в стройку то уже ничего

Ну вот и здорово :beer:

sava-morgan:

Кстати, по чём щас метр в Минске можно взять? ММ не предлагать)

даже хз что вам ответить.. поглядывайте периодически на реалт бай или можно хотябы регулярно читать тот же онлайнер раздел жилье :znaika:

Да каких-то принципиальных отличий то, вроде, и нет. По 1000 от УКС - я в очередях не готов драться . ММ(Минск Мир) - сразу мимо. Что ещё? чтоб по цене прям отличалось.

• Seis Senior Member
    офлайн
    Seis Senior Member

3718

12 лет на сайте
    пользователь #578239

Написать сообщение

3718
    # 28 января 2022 17:32
    lobank:

Вы опять задаёте этот вопрос?
    Я Вам на него уже отвечал.
    Зачем Вы спрашиваете ОПЯТЬ?
    Вы забыли ответ или это уже не Вы?

Спрашиваю, потому что вы мне лично ничего не отвечали. Мы здесь все миллион раз слышали недовольства, может даже и больше, слышали слезливую историю про промах с супер юристом, который не поставил в известность о месторасположении НБ, а вот про то, за что пал выбор на НБ либо не слышали, либо за тучей дубляжных сообщений просто потеряли. Повторите, проясните. И был ещё вопрос по поводу того, как вы продали квартиру в НБ, какие положительные стороны в характеристиках вы написали для потенциальных покупателей? Если вам не нравится ммм... ВСЁ. То есть при продаже покупателям вы врали? Или выложили им всё так же, как выкладываете здесь в письменной форме?

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 28 января 2022 17:33 Редактировалось Subudai-Bagatur, 1 раз.
    sava-morgan:

Что ещё?

ну я вам не реэлтор сидеть вам часами и днями подбирать под вас варианты не буду :lol: для себя я часто вижу варианты получше копища и за прилично меньшие деньги :-? чего я и переехал с копищ в итоге :super: одно что я понял уже давно -хорошие варианты вот так на банерах не висят их поискать надо т.к. улетают за пару дней или даже часов :-?

Сокол в небе бессилен без крыльев. Человек на земле немощен без коня. Упорный и терпеливый увидит благоприятный конец начатого дела, ищущий знания найдет его.
    офлайн

592

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

592
    # 28 января 2022 17:39
    Subudai-Bagatur:

sava-morgan:

Что ещё?

ну я вам не реэлтор сидеть вам часами и днями подбирать под вас варианты не буду :lol: для себя я часто вижу варианты получше копища и за прилично меньшие деньги :-? чего я и переехал с копищ в итоге :super: одно что я понял уже давно -хорошие варианты вот так на банерах не висят их поискать надо т.к. улетают за пару дней или даже часов :-?

Куда переехали то, в итоге? Хотя бы улицу назовите, интересно же.

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 28 января 2022 17:42
    sava-morgan:

это не имеет к теме копища никакого отношения :znaika:

офлайн

592

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

592
    # 28 января 2022 17:51
    Subudai-Bagatur:

sava-morgan:

это не имеет к теме копища никакого отношения :znaika:

Ну, вы обсуждаете, даёте оценочные решения, с позиции опытного(удачного) обмена, а оценить этот ваш опыт не представляется возможным. Да и по ценам, какую-то воду разлили, а конкретики 0. Зачем пишите тогда, не понятно :-?

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 28 января 2022 19:39 Редактировалось Subudai-Bagatur, 11 раз(а).

sava-morgan, это форум по копищу? вы сами сюда ниписали информацию о себе и копище? ну вот поэтому и обсуждаю и оцениваю :-? а мой опыт вам оценивать ни к чему :znaika: а то кто тут только не просил мою информацию.. и бобер и котик и другие ноунеймы.. один аж в личку писал возмущался обижался :lol: а щас вот еще имперский штурмовик :lol: уже написал тут наверно каждому давайте и вам еще раз повторю что я форумным ноунеймам информацию не давал и не буду давать.. я ж прекрасно знаю зачм она им :spy:

• Konstantin_Ev Senior Member
    офлайн
    Konstantin_Ev Senior Member

3526

6 лет на сайте
    пользователь #2556310

Написать сообщение

3526
    # 29 января 2022 09:09
    lobank:

ghost100:
    то своим СММщикам А-100 платит более, чем хорошо...

Не факт.
    Вот ещё одна компания "всплыла" (в добавок к labs.by):

а100 платит за спам-сообщения организовывая СММ

А какая, хоть немного уважающая себя крупная компания, не ведет соцсети и не пользуется услугами по продвижению, тот же инстаграм взять, с каких пор это криминал?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

Subudai-Bagatur:

ни один застрой не сделает так как будет удобно жить конкретному человеку.. мне тяжко понять как можно заплатить за новую квартиру 106 тыщ $ и пожалеть доплатить 5-10 тыщ за хороший ремонт и не обустроить ее нормально под себя а вьехать в нее как в сьемный ремонт..

Как промежуточный вариант для многих и такой ремонт подходит, его же делают в квартире не на веки вечные, так?

• ana_july Senior Member
    офлайн
    ana_july Senior Member

6992

7 лет на сайте
    пользователь #2236792

Написать сообщение

6992
    # 29 января 2022 13:29
    lobank:

Так я "рассказал свою позицию" (с) задал вопросы (или мне нельзя их задавать?)
    Но Вам (по какой-то причине) так необходимо видеть во мне "спеца во всем и везде" (с)?

Вы начинаете рассуждать про дизайнерский ремонт и в Новой Боровой, и про ремонт, про который человек пишет, как будто вы всё знаете и там, и там. Хотя по факту ни там, ни там. Это ли не "спец во всём и везде"? Или вы лично столкнулись с дизайнерским ремонтом в Новой Боровой? Что-то вы про это не рассказывали, и с ремонтом человека, который тут написал.

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 29 января 2022 13:52
    Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:
    ни один застрой не сделает так как будет удобно жить конкретному человеку.. мне тяжко понять как можно заплатить за новую квартиру 106 тыщ $ и пожалеть доплатить 5-10 тыщ за хороший ремонт и не обустроить ее нормально под себя а вьехать в нее как в сьемный ремонт..

Как промежуточный вариант для многих и такой ремонт подходит, его же делают в квартире не на веки вечные, так?

промежуточный вариант для меня это пожить на сьеме.. но не заплатить 106 тыс плюс 15 тыс паркинг и жить в промежуточном варианте :-? ну вон человек пишет что ему так нормально хз :lol: это его логика которую мне не понять :-?

офлайн

592

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

592
    # 29 января 2022 14:14 Редактировалось sava-morgan, 1 раз.
    Subudai-Bagatur:

Konstantin_Ev:

Subudai-Bagatur:

промежуточный вариант для меня это пожить на сьеме.. но не заплатить 106 тыс плюс 15 тыс паркинг и жить в промежуточном варианте :-? ну вон человек пишет что ему так нормально хз :lol: это его логика которую мне не понять :-?

Я ничего про промежуточный вариант не писал :) Для меня это постоянный вариант(до износа, когда новый нужно будет делать), возможно с небольшими доработками(видно будет). Чего вы к паркингу то привезались? Паркинг это - must have. Вспоминаю форумные баталии, на тему отсутствия мест для "ласточки" и как многие им справедливо отвечали - купил машину, подумай, где будешь её парковать, вот я подумал за меня подумали) Это нормальная плата за "двор без машин", а это 2й критерий за выбор в пользу д.Копище)
    Вернёмся к ремонту. Стоимость добротного ремонта(если уж делать самому) для 78м - 40-45тыс$. Возникает вопрос, сколько должна стоить квартира, чтобы получился паритет. Смысл делать самому за 20, если получится в принципе тоже самое?)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 29 января 2022 14:16
    lobank:

Vasil_Vasil:

Можно качественно сделать и простой ремонт без наворотов, а можно в дизайнерском таких дел наворотить, что потом не разгребешь.

Вы у себя в Новой Боровой (деревне Копище) готовую отделку брали от а100?
    Или сами делали?

Вам вообще лучше не отвечать на личные вопросы, давно понятно)

• Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 29 января 2022 17:02
    ghost100:

Subudai-Bagatur:

тут на 1 жильца 8 "копящих" :lol:

которые являются сотрудниками застройщика...

хотя, если взять сотрудницу ana_july, которая за 5 лет такой работы накопила на 100 метровую квартиру в НБ по 1500$ за метр... то своим СММщикам А-100 платит более, чем хорошо...

А может прежде, чем озвучивать свои предположения, стоит факты предоставить? Так-то всякую ерунду писать не сложно, спроса за слова здесь нет.

офлайн

816

7 лет на сайте
    пользователь #2283359

Написать сообщение

816
    # 29 января 2022 20:09 Редактировалось Subudai-Bagatur, 3 раз(а).

sava-morgan, все призходит с опытом :znaika: за 5 лет жизни в копищах я повидал много народу кто прозрел особенно много их стало под конец когда стало превращатся в маяк №2 и в школу будущего своих мелких повели :-? паркинг за 15 к маст хэв? и беленький картон? ну хорошо ничего не имею против :lol:

офлайн

592

11 лет на сайте
    пользователь #897518

Написать сообщение

592
    # 29 января 2022 21:04
    Subudai-Bagatur:

sava-morgan, все призходит с опытом :znaika: за 5 лет жизни в копищах я повидал много народу кто прозрел особенно много их стало под конец когда стало превращатся в маяк №2 и в школу будущего своих мелких повели :-? паркинг за 15 к маст хэв? и беленький картон? ну хорошо ничего не имею против :lol:

Остаётся только порадоваться за вас, что вырвались из этой клоаки :)
    на том и закончим.