Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #119090

0
    # 17 мая 2018 00:08
    my_land:

Борис_Ю:

Вы буквально пару страниц назад писали что Кашкай - один из лидеров по продажам в Европе, и поэтому это отличный автомобиль.

Может наоборот в лидерах потому что отличный?

Добавлено спустя 45 секунд

Борис_Ю:

двадцатилетние моторы Тойоты лучше современных моторов Ниссана

Моторы Ниссан никогда и не были хуже тойотовских

Я бы сказал так - моторы Ниссан никогда не были лучше Тойотовских.
    Исключение в виде RB26 лишь подтверждают правило.
    И не пиши больше чушь про моторы, не имея об этом никакого понятия.

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 17 мая 2018 00:10

HCB, И не пиши больше чушь про моторы, не имея об этом никакого понятия.
    Зачем вы так! У его большой опыт владения литровым мотором.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 17 мая 2018 00:29

HCB, то что ты «эксперт», я уже давно понял :trollface:
    igor-lora, и не жалею, что владел.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #119090

0
    # 17 мая 2018 00:33
    my_land:

HCB, то что ты «эксперт», я уже давно понял :trollface:
    igor-lora, и не жалею, что владел.

То что ты споришь с очевидными вещами с каждым вторым комментатором ветки, говорит многое о тебе.
    Но еще больше о твоем развитии говорит твое одинаковое "эксперт" на любой аргумент или факт.
    Глупость не порок, не расстраивайся.

• speedline Senior Member
    офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 мая 2018 19:14
    Борис_Ю:

Например, Логан в Европе идёт а базе с моторчиком 0.9 турбо, а не с 1.4 атмосферником. Лично я объясняю
    эту разницу недоверием к мелкокубатурным надутым моторам потенциальных потребителей на рынке ТС.

У логана 1.4 ? Это прошлое поколение ?
    Может это все все из-за Советского союза таможенного союза ? :-?

Скептик:

Я бы не был столь категоричным. Остаточная стоимость, одна из потребительских характеристик.

В живую, не видел человека, который учитывает этот критерий при покупке нового автомобиля :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 мая 2018 19:54
    speedline:

У логана1.4 ? Это прошлое поколение ?

Нынешнее.
    Форд Мондео для нашего рынка идёт с базовым мотором 2.5 атмо. А в развитых странах там 1.5 Экобуст.
    Чтобы кто не говорил, потребители рынка ТС с недоверием относятся к мелким турбомоторам.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 17 мая 2018 19:54

speedline, в РБ машина считается инвестицией ввиду низких доходов, поэтому и думают за сколько продадут, в том числе новую через 3-5-... лет. Плюс привычка со времён покупки бэу.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 мая 2018 20:03
    my_land:

поэтому и думают за сколько продадут, в том числе новую через 3-5-... лет

Лично видел рекламу Фольксвагена в Лондоне, в которой Гольф сравнивался с другими популярными хэтчами по остаточной стоимости. Вот уж кого-кого, а бритов нельзя упрекнуть в низких доходах. Как нельзя их упрекнуть в отсутствии здравого смысла во всех проявлениях.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 мая 2018 20:07
    Борис_Ю:

Нынешнее.

Нынешнее с 1.4 ? :) Что тогда по вашему "нынешнее" ?

Борис_Ю:

Форд Мондео для нашего рынка идёт с базовым мотором 2.5 атмо. А в развитых странах там 1.5 Экобуст.
    Чтобы кто не говорил, потребители рынка ТС с недоверием относятся к мелким турбомоторам.

Почему ВАГ уже не один год продает шкоду, фв, ауди с 1.4 ? И как ни странно, это самый популярный двигатель.
    Форд, он в принципе не популярен, какой бы там не стоял двигатель.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 17 мая 2018 20:08
    Борис_Ю:

my_land:

поэтому и думают за сколько продадут, в том числе новую через 3-5-... лет

Лично видел рекламу Фольксвагена в Лондоне, в которой Гольф сравнивался с другими популярными хэтчами по остаточной стоимости. Вот уж кого-кого, а бритов нельзя упрекнуть в низких доходах. Как нельзя их упрекнуть в отсутствии здравого смысла во всех проявлениях.

Это у них по сравнению с нашими доходы кажутся большими. С их ценами на жизнь доходы соответствуют.
    Да и не все там покупают гольфы и думают о цене. Как и у нас. Но я думаю процент высчитывающих у нас больше намного.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 мая 2018 20:09
    my_land:

speedline, в РБ машина считается инвестицией ввиду низких доходов, поэтому и думают за сколько продадут, в том числе новую через 3-5-... лет. Плюс привычка со времён покупки бэу.

Я и не говорю, что таких людей нет. Из нет, в моем окружении. Человек покупает интересный для него автомобиль в соответствующей ценовой категории.. Но, чтобы кто-то сравнивал стоимость за б/у, таких я не знаю.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 мая 2018 20:20
    speedline:

Нынешнее с 1.4 ? Что тогда по вашему "нынешнее" ?

Да, ошибся я. Нынешнее с 1.6 атмо.
    Но сути это не меняет. Вот украинский Логан. Моторы совершенно другие.

speedline:

Почему ВАГ уже не один год продает шкоду, фв, ауди с 1.4 ? И как ни странно, это самый популярный двигатель.

Скорее всего потому что нет альтернативы на эти модели. Полуседан, который конкретно для нашего рынка создавался, идёт с 1.6 МПИ. И у Шкоды этот мотор есть.

my_land:

С их ценами на жизнь доходы соответствуют.
    Да и не все там покупают гольфы и думают о цене. Как и у нас..

Я сравнивал, когда там жил. Даже с их ценами. средний брит может себе позволить гораздо больше среднего беларуса. Ну и вы правы, не все заморачиваются по остаточной стоимости. Берут же люди Альфа-Ромео или французов. Но тем не менее, многие этот фактор учитывают.

офлайн
    speedline Senior Member

6999

13 лет на сайте
    пользователь #768148

Написать сообщение

6999
    # 17 мая 2018 20:29
    Борис_Ю:

Да, ошибся я. Нынешнее с 1.6 атмо.
    Но сути это не меняет. Вот украинский Логан. Моторы совершенно другие.

1.2 ? Там с 86лс ездить невозможно, кому нужны 75 ?
    И это... Сравните хоть цены, прежде чем писать про украинский логан. Базовый логан, стоит как рио в более-менее комплектации.

Борис_Ю:

Скорее всего потому что нет альтернативы на эти модели. Полуседан, который конкретно для нашего рынка создавался, идёт с 1.6 МПИ. И у Шкоды этот мотор есть.

Вы забыли про суперБ или пассат ? Эти модели продаются исключительно с 1.4. Поло и рапиды, это погрешность в продажах.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 17 мая 2018 20:38
    speedline:

1.2 ? Там с 86лс ездить невозможно, кому нужны 75 ?

Странный вопрос. Какой ответ вы хотите получить на него?

speedline:

Сравните хоть цены, прежде чем писать про украинский логан. Базовый логан, стоит как рио в более-менее комплектации.

Прайс Киа в Украине. Базовый Рио стоит на 20К гривень дороже базового Логана. И мотор у него, кстати, 1.25. У нас такого нет.

speedline:

Вы забыли про суперБ или пассат ? Эти модели продаются исключительно с 1.4. Поло и рапиды, это погрешность в продажах.

Вы уверены что на рынке ТС Поло и Рапиды составляют погрешность в продажах на фоне Суперба и Пассата? Я думаю что дело обстоит с точностью до наоборот.

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5404

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5404
    # 17 мая 2018 21:31
    speedline:

Скептик:

Я бы не был столь категоричным. Остаточная стоимость, одна из потребительских характеристик.

В живую, не видел человека, который учитывает этот критерий при покупке нового автомобиля :)

Покупатели Тойоты ;)
    Читая онлинер создаются впечатление: новые брички катают год - макс два, остаточная стоимость никого не интересует. Вдвойне не понимаю, почему продажи жили атлас не пошли.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

speedline:

Борис_Ю:

Просто в цитатники.

офлайн

5473

16 лет на сайте
    пользователь #220719

5473
    # 18 мая 2018 13:34
    Скептик:

Читая онлинер создаются впечатление: новые брички катают год - макс два, остаточная стоимость никого не интересует. Вдвойне не понимаю, почему продажи жили атлас не пошли.

Ну очевидно же. Люди, которые новую тачку катают год-два, а потом выбрасывают, не станут брать Атлас. Они сразу берут F-класс.

• my_land Senior Member
    офлайн
    my_land Senior Member

25430

11 лет на сайте
    пользователь #1368965

Написать сообщение

25430
    # 18 мая 2018 14:10
    Борис_Ю:

Скептик:

Ну очевидно же. Люди, которые новую тачку катают год-два, а потом выбрасывают, не станут брать Атлас. Они сразу берут F-класс.

Ну почему не станут ? Если они великие экономисты, то как и говорили, купят атлас под смешной процент в кредит, а кэш положат на депозит и через пару лет озолотятся :trollface:

• Скептик Senior Member
    офлайн
    Скептик Senior Member

5404

16 лет на сайте
    пользователь #174902

Написать сообщение

5404
    # 18 мая 2018 14:48
    Борис_Ю:

Скептик:

Кашкаи же продают)

• dendare Senior Member
    офлайн
    dendare Senior Member

11890

16 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

11890
    # 18 мая 2018 15:05

Вчера проезжая мимо Тимирязева не удержался и заехал глянуть Атлас:
    Внешне неплохо смотрится (из явных недостатков по мне: убогая оптика и ужасная решетка радиатора, а так же отсутствие тонировки задней полусферы, диски малого размера).
    А внутри разочаровал. По обзорам казался лучше. Какое-то все убогое, вроде и старались делать красиво, но не вышло. Куча этого пластика типа под алюминий, ужасно некрасивый руль, самый верх двери из мягкого пластика, и сразу же переход к твердому и на вид типично черному китайскому.
    Еще к этому движок этот мега мощный и мало жрущий 2,4 ))))))
    В общем окончательно убедился в том, что цена этому Аисту без родословной максимум 20тыс в максимальной комплектации

• Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

22 года на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 18 мая 2018 15:39
    dendare:

Вчера проезжая мимо Тимирязева не удержался и заехал глянуть Атлас:
    Внешне неплохо смотрится (из явных недостатков по мне: убогая оптика и ужасная решетка радиатора, а так же отсутствие тонировки задней полусферы, диски малого размера).
    А внутри разочаровал. По обзорам казался лучше. Какое-то все убогое, вроде и старались делать красиво, но не вышло. Куча этого пластика типа под алюминий, ужасно некрасивый руль, самый верх двери из мягкого пластика, и сразу же переход к твердому и на вид типично черному китайскому.
    Еще к этому движок этот мега мощный и мало жрущий 2,4 ))))))
    В общем окончательно убедился в том, что цена этому Аисту без родословной максимум 20тыс в максимальной комплектации

заклюют фанатики :lol:

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь