sveta2804:
У меня вишня войлочная загорелась) красота)
У нас когда-то росла, потом пала смертью храбрых. На вкус она ничего особенного, но цветение радовало всегда.
Григорьевич:
Человек принес ( хотя я никого не просил )
бур
У моего отца похожий был, дача на бывшем болоте, весь домик на сваях пробуренных им стоит. Отверстия в землю глубиной по пол метра где-то, а может и глубже (малая была плохо помню), потом сворачивался в трубочку рубероид и в отверстие, он там разворачивался потиху, на дно наверное битум, в общем тож гидроизоляция какая-то лилась, потом ставились прутики арматуры (на счет перевязки не помню) и это заливалось бетоном, ну а вышен земли опалубка из того же рубероида получалась - стоят уже с 1986-87 года, ничего им не сделалось.
kowrigo:
Nkassandra, я покупала у процветка осенью клематисы. Два более менее ,а один совсем чахлый был. А их доставка мне вообще не понравилась.
Угу, понятненько
Я вообще предпочитаю самовывозом. Если уж в тему о других, то "Долина растений" была возле работы, а с этой весны через почтовую службу только. Качество неплохое, но бывали проблемы - на месте хоть поменяешь, а если доставка через почтовую службу то уже проблемы начинаются. В общем потеряли они меня
У semena.by качество хорошее (да и цены вполне терпимые на фоне некоторых других), но у них не все есть что я хотела. Вчера съездила в nedorogo.by, ну да - не дороже чем у других, а растишки уже все сухие, едва выбрала себе несколько и то уже пожалела, посадила по горшочкам, может выживут. Сейчас ещё жду заказ из "Дивный сад", отзвонились что отгрузят во вторник, курьер пока не звонил. Это если по цветам.