ililili:2343774:Ultra_Breeze:Я разговаривал с технологом в курилке одного из мясокомбинатов. Так вот он разоткровенничался и рассказал что на самом деле кладут в пельмени. Он сказал «Ну вы же понимаете, у нас безотходное производство». В общем, там все, что не продашь в магазине. Половые члены, матки, мозги и тому подобное. И ведь не поспоришь, когда в составе написано «говядина» или «свинина».
А некоторые это употребляют в пищу…
Так а што не так? Сплошная мышечная и жировая ткань. Вот если они рога и копыта в пельмени закатывали - тогда да, удивительно.
Меня бы больше волновало, моет ли руки технолог после курилки и туалета, а то всякие пэрсонажи бывают.
с такой технологической картой можно не мыть. хуже не будет. тут главное после производства хорошенько помыться)