Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 2 февраля 2016 21:34 Редактировалось audiofil, 703 раз(а).

Лучшие курсы валют: http://kurs.onliner.by/

Картуется вангование/угадайки (как просто озвучивание своего вИдения курсов/трендов без аргументации) поскольку:
    - не дает ничего пониманию процессов и формально не относится к сабжу (обсуждение курсов);
    - порождает потоки флуда.

Ход и итоги биржевых торгов смотреть можно тут
    http://banki24.by/exchange/currencymarket

http://www.bcse.by/ru/currencymarket/registertransaction
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/tradereports
    http://www.bcse.by/ru/currencymarket/rates/0

EUR Евро 2,4070 +0,0074
    USD Доллар США 2,1174 +0,0124
    RUB Российский рубль (за 100) 3,1852 -0,0228

Обязательно ознакомьтесь

Полезная информация

В этом году рост резервов был существенный — они выросли на $2,4 миллиарда, и на конец года сумма ЗВР составила $7,4 миллиарда.

В этом году стоит цель — обеспечить уровень золотовалютных резервов не менее $6 миллиардов. Это как раз с тем и связано, что сформированный в прошлом году запас будет использован в нынешнем году.

Информация не проверена на достоверность

Смотрите также

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

13 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 8 июня 2020 14:51
    DiDOK:

Лично я сегодня 2000 баксов увидел по 2.375

Это и близко не дно по баксу. :100500:

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 8 июня 2020 15:26
    AlexLag:

DiDOK:

Лично я сегодня 2000 баксов увидел по 2.375

Это и близко не дно по баксу. :100500:

Да я его особенно и не ищу. У меня сплошь белки да евро, надо яйца чуток разложить. :D

• Urri0101 Senior Member
    офлайн
    Urri0101 Senior Member

636

6 лет на сайте
    пользователь #3003602

Написать сообщение

636
    # 8 июня 2020 18:11
    AlexLag:

hokker:

В моем понимании доллару предстоит колебаться в пределах 2.35 - 2.40.

Это при текущем курсе рура(68-70). При руре 65-67 - 2.30-2.35 реальны, имхо

Ну калькулятором все умеют пользоваться. Вот тока рур ну никак не хочет ниже 68, хоть убей,да и жижка чет 41,а не 43,как с утра. Хм...

Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

Пора уже,пора... Поигрались и хорош

• lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

24184

6 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

24184
    # 8 июня 2020 18:28

белочники скоро ваобще будут тэньге запасаться . И жижа их предала :)

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 8 июня 2020 19:02
    lenntik:

В пятницу кто-то сказал, что Лунтик вылезет при просадке жижи до 41, опа, тут как тут. Правда похоже перегрелся на солнце, какую-то ересь выдал. Он и обычно ересь пишет, но сейчас похоже совсем в голову напекло.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд

Urri0101:

Пора уже,пора... Поигрались и хорош

А чё, 2.393 хороший курс, тем более ниже 2.4 никогда не увидим. :D

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17653

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17653
    # 8 июня 2020 19:06
    lenntik:

а чем тенге отличается от руб или бун

ї
  • lenntik Senior Member
    офлайн
    lenntik Senior Member

24184

6 лет на сайте
    пользователь #2852836

Написать сообщение

24184
    # 8 июня 2020 20:02
    альков:

lenntik:

а чем тенге отличается от руб или бун

для белочников ничем , они все сами как бун .

Добавлено спустя 27 секунд

африканцы такие они --бун :D

• Urri0101 Senior Member
    офлайн
    Urri0101 Senior Member

636

6 лет на сайте
    пользователь #3003602

Написать сообщение

636
    # 8 июня 2020 20:18

DiDOK, ну да покупал по 2.393. Ты я смотрю теперь запоминаешь,что я пишу. Ну молодец! Но я не парюсь. Ведь до этого я сливался из бакса в рур по 79 с копейками,потом откупал по 73,скидывал бакс снова по 77 и сидел в рашке и в итоге слил ее чуть рановато по 344.4 и купил бакс по 2.393. Посчитай,думаю неплохо за пару месяцев, или по-твоему если не ловишь самый хай или лой,то ты нулевый в этих делах? Главное понимать тренды и большие движения, а сейчас должен быть по моему пониманию отскок поэтому и перелился в бакс. Посмотрим...

• фанатАуди Member
    офлайн
    фанатАуди Member

327

9 лет на сайте
    пользователь #2163555

Написать сообщение

327
    # 8 июня 2020 20:33

Доллар упал,значит можно выгоднее поменять фантики на доллары)))

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2743

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2743
    # 8 июня 2020 21:52

Радующемся, что сейчас доллар по 2,37. Вы же слышали про метафору про сжатие пружины, что чем сильнее мы ее сожмем, тем больше будет отдача. Вас 100 раз спрашивали, на чем зиждиться ваша уверенность?
    Читаешь новости - чугунка в попе, гастарбайтеры не поехали и не привезли валюту *; "население и предприятия «пылесосят» валюту из системы"; а читаешь немецкую волну, так даже там жалуются , что в Германии спад на четверть, крупнейший после войны.
    А тут форум полон стабильности!
    Все ждут спасительных кредитов в сентябре? или бюджетникам зп подрежут на фоне то 3%? или может кредит не будем выплачивать за АЭС, которую вот-вот запустят? Что вы ждете
    Я понимаю, что у кого методичка, у кого бизнес и ничего личного.
    А меня парадоксальная, патриотичная мысль: чем хуже- тем лучше.
    Т.е. мне Беларусь сейчас напоминает потрепанный автомобиль, которая управляется неумелым водителем и все время на первой передаче. И я желаю пусть водитель сейчас колесо проколол, чем потом автомобиль с откоса перевернет, а то и в чужой гараж загонит.
    * - цикл неплатежей только начинается, гастер не привез валюту, он не закажет мебель у местного ипешника, тот не заплатит налоги и не закажет фуру ДСП и так далее… и это только начинается…

• 2521947 Senior Member
    офлайн
    2521947 Senior Member

2664

7 лет на сайте
    пользователь #2521947

Написать сообщение

2664
    # 8 июня 2020 22:11

Всё это болтовня. Ввп по паритету на душу по данным МВФ за 2018 меньше 20тыс$, а в 2019 21300$. Догоняем европу. А некоторых и перегнали. :ura:

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 8 июня 2020 22:29
    Toxoplasma:

У кого депозиты, у кого кредиты, ничего личного, на войне как на войне...

• hokker Senior Member
    офлайн
    hokker Senior Member

2870

11 лет на сайте
    пользователь #1495685

Написать сообщение

2870
    # 8 июня 2020 22:48 Редактировалось hokker, 1 раз.
    Toxoplasma:

Очевидно, у вас за душой нет никаких сколь-нибудь значимых активов.
    Похоже, только долги накоплены.
    Такие мысли может себе позволить только люмпен без гроша в кармане.

На Титанике многие были вполне здоровы - удачи не было.
  • Lesha-Kish Senior Member
    офлайн
    Lesha-Kish Senior Member

5597

10 лет на сайте
    пользователь #1798083

Написать сообщение

5597
    # 8 июня 2020 22:51
    hokker:

Toxoplasma:

Очевидно, у вас за душой нет никаких сколь-нибудь значимых активов.
    Похоже, только долги накоплены.
    Такие мысли может себе позволить только люмпен без гроша в кармане.

ну почему... чем хуже тем лучше.. даже если смотреть на стоимость недвиги и двиги.. если чел имеет в заначке сумму $.. то если станет хуже.. то вполне возможно он за эту сумму сможет купить больше. да же тех же фантиков :)

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

19 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 8 июня 2020 23:51
    Toxoplasma:

цикл неплатежей только начинается, гастер не привез валюту, он не закажет мебель у местного ипешника, тот не заплатит налоги и не закажет фуру ДСП и так далее… и это только начинается…

Кому война, а кому... У меня изделия номер 6 из доски-дюймовки хорошо расходятся. :D

• Toxoplasma Senior Member
    офлайн
    Toxoplasma Senior Member

2743

14 лет на сайте
    пользователь #474584

Написать сообщение

2743
    # 9 июня 2020 01:09

deleted, я и ожидал такого тут, выкачивать все соки из больного, тут даже трупная кровь пошла в ход.
    потом же не удивляйтесь , что будет со страной, тут Молдовой попахивает. Где ВВП 7700 почти как в Нигерии.

hokker, вы превзошли себя, ничего по существу, нет ответа на вопросы, одно хамство. Или вы сегодня вечером не совсем владеете собой, ибо зеленый змий помогает совесть заглушить, и гасит волнение и позволяет заснуть?

И сколько же должно быть на минималках за душой у люмпена, чтоб он перечить новоявленному буржуа hokker-а.
    Интересно где же граница, чтоб вы смогли переключиться с достатка на содержание моего поста:
    Отсутствие долгов ;средняя зп; средний вклад; паспорт утыканный визами заморских стран; своя квартира, машина, дача; брикет под матрасом; пятизначный счет в банке; свое дело;+ наличие наемных людей;... - ???

• Федя-депозит Senior Member
    офлайн
    Федя-депозит Senior Member

5636

12 лет на сайте
    пользователь #955238

Написать сообщение

5636
    # 9 июня 2020 08:33 Редактировалось Федя-депозит, 1 раз.
    Toxoplasma:

deleted, я и ожидал такого тут, выкачивать все соки из больного, тут даже трупная кровь пошла в ход.
    потом же не удивляйтесь , что будет со страной, тут Молдовой попахивает. Где ВВП 7700 почти как в Нигерии.

hokker, вы превзошли себя, ничего по существу, нет ответа на вопросы, одно хамство. Или вы сегодня вечером не совсем владеете собой, ибо зеленый змий помогает совесть заглушить, и гасит волнение и позволяет заснуть?

И сколько же должно быть на минималках за душой у люмпена, чтоб он перечить новоявленному буржуа hokker-а.
    Интересно где же граница, чтоб вы смогли переключиться с достатка на содержание моего поста:
    Отсутствие долгов ;средняя зп; средний вклад; паспорт утыканный визами заморских стран; своя квартира, машина, дача; брикет под матрасом; пятизначный счет в банке; свое дело;+ наличие наемных людей;... - ???

Я вас правильно понял,вы хотите что бы те кто ловит моменты и смогли отхватить кусочек пирога у этой шайки лейки хоккеистов которые не стесняясь все прихватывают к своим рукам не прилагая усилий,живут как у бога за пазухой полизывая анус семейки уже даже в открытую вещая об этом,так вот я должен ради идеи,которую 9 авг ни кто не поддержит не выйдя на улицу,я должен себе в ущерб отмораживать уши сидя в убыточной позиции? Или мне кто то потом за это воздаст? Эта система уже сотый раз повторяю,если ее срок продлится,может существовать еще 26 лет. Вам будут затягивать пояса,лишние будут съезжать отсюда что положительно будет сказываться в момент уменьшения пирога на местных грядках. Один фиг они возьмут кредиты не важно где,а важно что возьмут поэтому тактика кто первый отморозит уши в споре с семейкой приведет к тому что вы исчезнете с их радара.

• tatarski Senior Member
    офлайн
    tatarski Senior Member

1800

15 лет на сайте
    пользователь #293695

Написать сообщение

1800
    # 9 июня 2020 08:40

С профинанса. Прогноз, скажем так, реально-пессимистичный скорее, исходя их текущей ситуации.

[контент удалён]
    [контент удалён]
  • mFish Senior Member
    офлайн
    mFish Senior Member

14946

14 лет на сайте
    пользователь #535882

Написать сообщение

14946
    # 9 июня 2020 08:43
    2521947:

Ввп по паритету на душу по данным МВФ

Того самого МВФ, который всемирная бяка и своей деятельностью разрушает развивающиеся экономики мира? :shuffle:

• AlexLag Senior Member
    офлайн
    AlexLag Senior Member

2825

13 лет на сайте
    пользователь #607179

Написать сообщение

2825
    # 9 июня 2020 08:56 Редактировалось AlexLag, 1 раз.

Да, в нашей стране полная :ass: И от нас(народца) изменения к лучшему почти не зависят. Мы вынуждены приспосабливаться к тем правилам игры, которые озвучивает действующая власть. Есть риск, что разденут, но пока с большего прокатывает. А что нам остается? Сидеть с голой ж... в баксах и ждать девальвеца? Ну так был уже он этой весной- с 2.10 выстрелили до 2.70. Кто хотел и не побоялся рискнуть -тот воспользовался. И да - все мы хотим лучшей жизни. И те, кто в баксах, и те, кто в белках. Только вот эта лучшая жизнь всё никак не настаёт, так можно и до смерти прождать. Уж лучше заработать пару процентов на белке, чем сидеть на опе и скулить о том, что всё плохо...

Добавлено спустя 21 минута

Федя-депозит:

которую 9 авг ни кто не поддержит не выйдя на улицу

Скажу свою позицию по этой теме. Я в принципе не считаю себя бедным. Более того - мой доход меня скорее устраивает, чем нет. Поэтому я не сильно расстроюсь, если действующий режим останется ещё на 5 лет. Но у меня есть гражданская позиция, согласно которой я за перемены к лучшему в стране. Но выходить под резиновые дубинки... Ради чего? Ради того, чтобы остальные условно 9 млн, тихо критикующие на кухнях власть, отхватили свой кусок пирога? Я бы вышел, если хотя бы тысяч 500 собралось. А то сидят в интернете - тыкают по клаве, а чуть что - в кусты! Знаете, работаю на госпредприятии. Прибежала идеолог -мальчики помогите мне - проголосуйте за выдвижение одного всем известного кандидата. Это ведь не отдать голос за него, а просто дать ему возможность принять участие в выборах. В отделе находились вдвоем с коллегой(который между прочим с его слов всегда голосует за АГЛа). Была культурно отшита и мной и им. Казалось бы почему не могут так делать остальные? Но не тут-то было - многие подписались как узнал в последствии, надо же помочь идеологу :lol: Вот такая трусливая страна! И она абсолютно достойна своего президента! И небольшая часть активного гражданского общества ничего тут не изменит! Изменения будут возможно в будущем - но точно не при нынешнем поколении трусливых пенсионеров! А по моим наблюдениям - именно пенсы держатся за работу - да и ещё одновременно пенсию хотят получать - в итоге боятся, что не продлят контракт. Не все такие, извините если кого-то обидел - есть приятные исключения , но из личных наблюдений - именно они составляет ЕГО электоральную массу(добровольно или под давлением).

Тема закрыта