Да, в нашей стране полная
И от нас(народца) изменения к лучшему почти не зависят. Мы вынуждены приспосабливаться к тем правилам игры, которые озвучивает действующая власть. Есть риск, что разденут, но пока с большего прокатывает. А что нам остается? Сидеть с голой ж... в баксах и ждать девальвеца? Ну так был уже он этой весной- с 2.10 выстрелили до 2.70. Кто хотел и не побоялся рискнуть -тот воспользовался. И да - все мы хотим лучшей жизни. И те, кто в баксах, и те, кто в белках. Только вот эта лучшая жизнь всё никак не настаёт, так можно и до смерти прождать. Уж лучше заработать пару процентов на белке, чем сидеть на опе и скулить о том, что всё плохо...
Добавлено спустя 21 минута
Федя-депозит:
которую 9 авг ни кто не поддержит не выйдя на улицу
Скажу свою позицию по этой теме. Я в принципе не считаю себя бедным. Более того - мой доход меня скорее устраивает, чем нет. Поэтому я не сильно расстроюсь, если действующий режим останется ещё на 5 лет. Но у меня есть гражданская позиция, согласно которой я за перемены к лучшему в стране. Но выходить под резиновые дубинки... Ради чего? Ради того, чтобы остальные условно 9 млн, тихо критикующие на кухнях власть, отхватили свой кусок пирога? Я бы вышел, если хотя бы тысяч 500 собралось. А то сидят в интернете - тыкают по клаве, а чуть что - в кусты! Знаете, работаю на госпредприятии. Прибежала идеолог -мальчики помогите мне - проголосуйте за выдвижение одного всем известного кандидата. Это ведь не отдать голос за него, а просто дать ему возможность принять участие в выборах. В отделе находились вдвоем с коллегой(который между прочим с его слов всегда голосует за АГЛа). Была культурно отшита и мной и им. Казалось бы почему не могут так делать остальные? Но не тут-то было - многие подписались как узнал в последствии, надо же помочь идеологу
Вот такая трусливая страна! И она абсолютно достойна своего президента! И небольшая часть активного гражданского общества ничего тут не изменит! Изменения будут возможно в будущем - но точно не при нынешнем поколении трусливых пенсионеров! А по моим наблюдениям - именно пенсы держатся за работу - да и ещё одновременно пенсию хотят получать - в итоге боятся, что не продлят контракт. Не все такие, извините если кого-то обидел - есть приятные исключения , но из личных наблюдений - именно они составляет ЕГО электоральную массу(добровольно или под давлением).