|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:I_Am_Vegan:то что и нужно для деревни..
Универсалы уже не в почёте?
![]()
Хетч чиста для города. Или не сумеют припарковаться в местный сельпо...
цель была найти максимально простой авто в максимально нормальном состоянии...
брать гольф 4 универсал за 5к баксау - я пасс, учитывая нынче стоимость зч и т. д.
а вот Сандерик с 45к пробега 18года за 6к - ляпота ![]()
з. ы. зачем в деревне универсал? в крайнем случае прицеп подцепят....
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:зачем в деревне универсал
Затем же зачем и авто. Возить покупки из города. Максимально удобно.
Я к тому, что для деревни хуже хэтча только кабриолет. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
cthulhu123:Я к тому, что для деревни хуже хэтча только кабриолет.
Так в этот хетч и стиралка влезет, а вот в ваш седан - нет. ЭндОфСтори ![]()
После Авдзи 85ого года этот Сандерик - просто суперпупер тачка ![]()
Тесть аж помолодел за рулём этой РусскойДачи ![]()
I_Am_Vegan:Забрали тестю Ластауку, последняя настоящая Рыно... не Москвич
А по Сандерику : пробег 45к, цена - 6к, комплектация - тру барабан, то что и нужно для деревни..
=====
Без мухобойки низачот
И хдхе антенка ???
Лизинговая компания себе спёрла?
I_Am_Vegan:Так в этот хетч и стиралка влезет, а вот в ваш седан - нет.
Я тебя огорчу слегка - боком, на задние сиденья, узкая легко влетает. Но в целом - купил в 21-ом, подождал день-два и привезли на порог.
P.S. Вот интересно, кто тут кляузы кидает?
jg3:Alex_UssR:P.S. Вот интересно, кто тут кляузы кидает?
=====
тыц
Ну тебе, хотя бы, карту не врезали)
Сегодня Веста, при виде ГАИшника, решила стать законченными жигулями - поворачиваю, стоят, я на вторую - она давай дергаться))) Позорище прямо... Выжал сцепление шустро - парировал толчки... Опять замыкаю - опять дерг-дерг)))
ТАЗидло.
С кондером мб ехал, не совсем прогретая была... Кстати - сунул градусник в воздуховод, так даже при этой т-ре, с рециркуляцией, на макс обдуве и минимале - 6.5градуса, через 7 минут.
Раньше 2-3.5гр... Ну мб до 4-ех доползало.
Сейчас что-то совсем холодит слабо, на мое мнение.
кто знает где в минске подключить видео регистратор через Hardware Kit .Видеорегистратор 70mai Dash Cam Pro Plus A500S-1 + камера. У официалов не хотят брать, мол гарантия и всё такое. И ещё такой вопрос периодически пропадает подсказчик переключения передач?
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Сегодня Веста, при виде ГАИшника, решила стать законченными жигулями - поворачиваю, стоят, я на вторую - она давай дергаться
Может не в Весте дело, а в её наезднике, у которого нога задёргалась при виде ГАИшника? 
Oran_Gutang:Alex_UssR:Сегодня Веста, при виде ГАИшника, решила стать законченными жигулями - поворачиваю, стоят, я на вторую - она давай дергаться
Может не в Весте дело, а в её наезднике, у которого нога задёргалась при виде ГАИшника?
Ну да... Или ты бананов обьелся и бредишь.
Надо кстати сканером подключится и посмотреть - мб катушка какого-то там цилиндра, махала рукой из-под капота))) Будет видно по счетчику пропусков.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AKBAR:I_Am_Vegan, тюнинг силиконом планируется?
тюнингу мовилью точно быть ![]()
jg3:Без мухобойки низачот
И хдхе антенка ??? Лизинговая компания себе спёрла?
авто не будет ездить на скоростях, когда работает мухобойка... только гравейка, только хардкор ![]()
|
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
|
2148 |
4 года на сайте Город:
|
jg3:
Станки, прессформы, изготовление пресс-форм, Инструмента... - Думаете это всё так простро?
I_Am_Vegan:тюнингу мовилью точно быть
на кой в селе мовиль?
Там вообще ничем дороги не сыплют. Тупо зимой как зеркало.
В Малорите, может, и сыплют. Город же. ~12 киложителей. Какие-никакие, а жкх и ремавтодор имеются.
ClintEastwoodSF:jg3:Станки, прессформы, изготовление пресс-форм, Инструмента... - Думаете это всё так простро?
=====
Если кетайсеф заинтересуют - чз три месяца всё закрутится там как заводное.
jg3:Если кетайсеф заинтересуют - чз три месяца всё закрутится там как заводное.
Китайцев этот завод может заинтересовать только через 6 лет, т.к. в договоре с Рено указана возможность обратного выкупа акций за рубль.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Там полюбому есть договорённости между Рено и Рашей. Временно приостановили сотрудничество, и фсо...
Всё вернётся - Весте НГ быть!
Стоит немного обождать : полтора года назад Европа сочувствовала беларусам, сейчас украинцам(кто-то агрится на белорусов) ... скоро нового идола найдут себе... как показывает практика - память нынче короткая, максимум пару лет ![]()