DVK:
Лешик:
DVK:
Ну, я же выше написал рецепт как недорого решить проблему с парковками. Актуально, кстати, не только для Уручья, а для большей части территории бывшего Минска.
У вас юмор какой-то специфичный.... Порой мне кажется.. что вы...
Да, я зрю в корень проблемы. Проблема парковок - она не сама по себе, это всего лишь одно из следствий другой проблемы - чрезвычайно сверхплотной застройки, плотность населения превышена во много раз. В Уручьях (по всех), наверное, раз 5 превышение, а то и в 10. И в низком качестве построенных гетто - в них отсутствуют подземные стоянки в потребном количестве (не менее 1 машиноместа на квартиру до 50 кв.м., 2 - на квартиру 50-100 кв.м., 3 - 100+ кв.м.).
Вы наверное плохо зрите в корень
Фактически Минск был разрушен после ВОВ и надо было его отсраивать. В стране голод и никто не думал, что лет через 30 будет метро и надо учесть это при постройке проспекта Независимости. Что будет большее количество машине и надо думать о парковках
Когда строилось Уручье, этот район считался отшибом находился за МКАДом. А тперь все хотят жить в Минске, до работы чтоб пешком можно итд.
Я вот абсолютно уверен, что не продадите квартиру в Минске и не поедете на хутор близ диканьки, зато потрындеть на форуме, это не говно лопатой месить
Я вот уверен, что найдутся люди похожие на вас лет через 100-200. Когда космические корабли будут бороздить пространств. Которые будут кричать, почему это не были учтены парковки для кораблей в начале 2000.
По поводу снос районов и отсроить заново. Надеюсь эта ваша глупая шутка стиле Петросян. И вы более образованы в жизни
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд
Redka:
Потеплело, любители зеленки залазят все глубже, а то ближе раскатали же грязь))
А вообще людей ничему жизнь не учит, она там уже даааавно паркуется судя по этому:
http://content.onliner.by/news/2014/06/default/1d512b55050fe729b1 ... 81a897.jpg
https://auto.onliner.by/2014/06/04/dtp-5096
А этот перевалочный пункт (смесь машин и снега с коркой вообще порой нереально пройти)