Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 27 февраля 2017 12:14
    Wadimishche:

DVK:

ПДД - не закон, а подзаконный акт. Его соблюдать граждане обязыны только тогда, когда есть закон, обязывающих их к этому. А про ПДД закона нет, так что соблюдать не обязаны, только отвечать за нарушения.

http://kodeksy-by.com/zakon_rb_o_dorozhnom_dvizhenii/4.htm
    Так уж и нет

Там же написано: "Закон РБ от 5.01.2008 г. ". В 2008 г. Верховный Совет уже давно не работал, никаких законов принимать не мог.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • Iga_Minsk Member
    офлайн
    Iga_Minsk Member

434

18 лет на сайте
    пользователь #105031

Написать сообщение

434
    # 27 февраля 2017 12:34
    DVK:

Там же написано: "Закон РБ от 5.01.2008 г. ". В 2008 г. Верховный Совет уже давно не работал, никаких законов принимать не мог.

Троллишь змагаров?

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 27 февраля 2017 12:49 Редактировалось Лешик, 1 раз.
    DVK:

Лешик:

DVK:

Ну, я же выше написал рецепт как недорого решить проблему с парковками. Актуально, кстати, не только для Уручья, а для большей части территории бывшего Минска.

У вас юмор какой-то специфичный.... Порой мне кажется.. что вы...

Да, я зрю в корень проблемы. Проблема парковок - она не сама по себе, это всего лишь одно из следствий другой проблемы - чрезвычайно сверхплотной застройки, плотность населения превышена во много раз. В Уручьях (по всех), наверное, раз 5 превышение, а то и в 10. И в низком качестве построенных гетто - в них отсутствуют подземные стоянки в потребном количестве (не менее 1 машиноместа на квартиру до 50 кв.м., 2 - на квартиру 50-100 кв.м., 3 - 100+ кв.м.).

Вы наверное плохо зрите в корень

Фактически Минск был разрушен после ВОВ и надо было его отсраивать. В стране голод и никто не думал, что лет через 30 будет метро и надо учесть это при постройке проспекта Независимости. Что будет большее количество машине и надо думать о парковках
    Когда строилось Уручье, этот район считался отшибом находился за МКАДом. А тперь все хотят жить в Минске, до работы чтоб пешком можно итд.

Я вот абсолютно уверен, что не продадите квартиру в Минске и не поедете на хутор близ диканьки, зато потрындеть на форуме, это не говно лопатой месить

Я вот уверен, что найдутся люди похожие на вас лет через 100-200. Когда космические корабли будут бороздить пространств. Которые будут кричать, почему это не были учтены парковки для кораблей в начале 2000.

По поводу снос районов и отсроить заново. Надеюсь эта ваша глупая шутка стиле Петросян. И вы более образованы в жизни

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

Redka:

Потеплело, любители зеленки залазят все глубже, а то ближе раскатали же грязь))

А вообще людей ничему жизнь не учит, она там уже даааавно паркуется судя по этому:

http://content.onliner.by/news/2014/06/default/1d512b55050fe729b1 ... 81a897.jpg

https://auto.onliner.by/2014/06/04/dtp-5096

А этот перевалочный пункт (смесь машин и снега с коркой вообще порой нереально пройти)

4.7 (3.5.17)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 27 февраля 2017 13:35
    Лешик:

Вы наверное плохо зрите в корень
    Фактически Минск был разрушен после ВОВ и надо было его отсраивать.

Факт.

В стране голод и никто не думал, что лет через 30 будет метро и надо учесть это при постройке проспекта Независимости. Что будет большее количество машине и надо думать о парковках

Уже подумывали. Но Минску не только сейчас не везет с архитекторами, уже и тогда не везло. Это хроническая болезнь Минска.

Когда строилось Уручье, этот район считался отшибом находился за МКАДом.

И? Тем более не было никакой нужды строить настолько сверхплотно. Это раньше города строились таким образом, чтобы рабочая сила могла пешком быстро добираться до заводов и фабрик. И пешком же до мест, в которых тратила заработанную денежку.
    В послевоенные годы, когда Минск отстраивался, в природе уже давным-давно существовало и в СССР было прекрасно известно такое явление как общественный транспорт. И никакой необходимости строить плотно, чтобы поместить как можно больше рабочей силы как можно ближе к заводу, уже не было.
    Стоящим в вечных заторах на ул. Ленина на заметку: в генплане Минска был автомобильный туннель примерно от ст. метро Немига до КЗ Минск. К Вам вопрос: угадайте (хотя бы эпоху), когда он исчез и генплана и почему это произошло?

Я вот абсолютно уверен, что не продадите квартиру в Минске и не поедете на хутор близ диканьки, зато потрындеть на форуме, это не говно лопатой месить

С удовольствием продам квартиру в центре чтобы купить нормальную квартиру в хуторном районе Минска. Только его нет.

По поводу снос районов и отсроить заново. Надеюсь эта ваша глупая шутка стиле Петросян. И вы более образованы в жизни

Почему шутка? Ни разу не шутка! Посмотрите что там. Панельные коробочки непотребной высоты и плотности. Такое - только сносить. Дорого, конечно, а что делать? Во всём мире с таким мрачными районами именно так и разделываются. А с новостройками сверхплотными незаконно построенными всё еще проще - их сносить можно за счет дольщиков, которые их построили.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1035956

0
    # 27 февраля 2017 13:37 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Сегодня с утра на Грушевской, 73 в детский сад не пройти:

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 27 февраля 2017 13:39

DVK,
    ну так для кого его застраивают?

"Парк" на кладбище стоит фактическии, Музей каменй обходят столбиками, Вивальди впихнули.
    Потому-то все щемятся в Минск, как медом намазно.

Да ничего вы не продадите уверен...

А насчет сноса, вы будете у себя людей держать пока снос и постройка нового идет?

4.7 (3.5.17)
  • DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 27 февраля 2017 13:49 Редактировалось DVK, 1 раз.
    Лешик:

DVK,

Для кого? ;)

Щемились. Тут как раз всё понятно - люди всегда хотят мигрировать туда, где есть оплачиваемая работа. Сейчас начнется обратный процесс.

Продам с огромным удовольствием! Вот только пока что некуда мне переехать из центра Минска. Нигде ничего пригодного для жизни не строят.

А насчет сноса, вы будете у себя людей держать пока снос и постройка нового идет?

Я? Зачем это мне нужно? Пусть поживут у того, кто разрешил строить в Минске гетто не укомплектованное стоянками. Я думаю, что в его скромном служебном жилье запросто поместится население уручья. Только автомобили придется за дверью оставить.

• Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 27 февраля 2017 13:59
    DVK:

Лешик:

DVK,

Для кого? ;)

Щемились. Тут как раз всё понятно - люди всегда хотят мигрировать туда, где есть оплачиваемая работа. Сейчас начнется обратный процесс.

Продам с огромным удовольствием! Вот только пока что некуда мне переехать из центра Минска. Нигде ничего пригодного для жизни не строят.

Я? Зачем это мне нужно? Пусть поживут у того, кто разрешил строить в Минске гетто не укомплектованное стоянками. Я думаю, что в его скромном служебном жилье запросто поместится население уручья. Только автомобили придется за дверью оставить.

Построить свой дом за мкадом?

4.7 (3.5.17)
  • deather-by Member
    офлайн
    deather-by Member

356

16 лет на сайте
    пользователь #174065

Написать сообщение

356
    # 27 февраля 2017 14:04

чучело припарковалось на тротуаре так, что для того что бы его обойти нужно идти поколено в грязи, за ним два детсала и школа. двор домов 131 и 129 по ул. Есенина.

• GTFO_DUDE Junior Member
    офлайн
    GTFO_DUDE Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1493362

Написать сообщение

55
    # 27 февраля 2017 14:27
    DVK:

Лешик:

DVK:

Ну, я же выше написал рецепт как недорого решить проблему с парковками. Актуально, кстати, не только для Уручья, а для большей части территории бывшего Минска.

У вас юмор какой-то специфичный.... Порой мне кажется.. что вы...

Да, я зрю в корень проблемы. Проблема парковок - она не сама по себе, это всего лишь одно из следствий другой проблемы - чрезвычайно сверхплотной застройки, плотность населения превышена во много раз. В Уручьях (по всех), наверное, раз 5 превышение, а то и в 10. И в низком качестве построенных гетто - в них отсутствуют подземные стоянки в потребном количестве (не менее 1 машиноместа на квартиру до 50 кв.м., 2 - на квартиру 50-100 кв.м., 3 - 100+ кв.м.).

Толстый тролль, ничего не скажешь.

Так в чем проблема купить квартиру с подземным паркингом в ЖК Престижино?
    Денег няма? Подавайте мне дешевую квартиру с бесплатным парко-местом выделенным только для меня! хаха
    Или специально для вас, должны выделить бесплатное парковочное место для вашего корыта?
    Денеги на авто нашли? купите себе парковочное место и не нойте.
    Дичь. :moderator:

Подпись тунеядца, дайте мне работу и денег, мне все должны.
  • varlas_mern Neophyte Poster
    офлайн
    varlas_mern Neophyte Poster

16

9 лет на сайте
    пользователь #2146042

Написать сообщение

16
    # 27 февраля 2017 14:37

de@ther, человек простой: коль снег лежит, то можно еще и на травке с тротуаром постоять. :evil:

• XQ Senior Member
    офлайн
    XQ Senior Member

1554

14 лет на сайте
    пользователь #493603

Написать сообщение

1554
    # 27 февраля 2017 14:44

Лешик

Фактически Минск был разрушен после ВОВ и надо было его отсраивать

А мне известно, что Минск был разрушен, во время ВОВ, а не после! После ВОВ, убирали последствия разрушений, силами разрушителей и ими же, отсТраивался! А сейчас хотят, снести их работу!

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 27 февраля 2017 17:10

Вот такое чудо настояло сегодня на 5 бв, если ещё хоть нос покажет в жилой зоне, то будет ещё 10 бв.

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 27 февраля 2017 17:16 Редактировалось surrey, 2 раз(а).
    DVK:

Это всё в основном из-за дизельных двигателей. Дело в том, что пока в РБ есть порочная практика выдавать одобрение типа транспортного средства белорусским подделкам, обозначаемым буквами "МАЗ", "МТЗ", а они выбрасывают в воздух огромное количество вредных веществ.

Плюс повально вырезанные фильтры на легковушках и выбитые каталики

Кто-нибудь сталкивался, а можно ли во дворе насыпать щебенки за счет жильцов для расширения парковки? У меня в новом дворе как раз есть место где ничего не растет, я бы сам засыпал и утрамбовал если можно все официально сделать

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 27 февраля 2017 17:25

У меня в новом дворе как раз есть место где ничего не растет, я бы сам засыпал и утрамбовал если можно все официально сделать

самозахват земли под личное парковочное место?

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 27 февраля 2017 17:27

Ivarson, для всех

• Ivarson Senior Member
    офлайн
    Ivarson Senior Member

2261

14 лет на сайте
    пользователь #516567

Написать сообщение

2261
    # 27 февраля 2017 17:29
    surrey:

Ivarson, для всех

Вам это надо...лучше газон посадите)

• surrey Member
    офлайн
    surrey Member

497

11 лет на сайте
    пользователь #1252623

Написать сообщение

497
    # 27 февраля 2017 17:30
    Ivarson:

surrey:

Ivarson, для всех

Вам это надо...лучше газон посадите)

все равно собачники засрут и машины месиво устроят)

• PashaBets Member
    офлайн
    PashaBets Member

100

13 лет на сайте
    пользователь #792767

Написать сообщение

100
    # 27 февраля 2017 18:03

Очередная свинья на Сапеги 5

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

22576

23 года на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

22576
    # 27 февраля 2017 19:47
    Лешик:

Построить свой дом за мкадом?

Вариант не для РБ, у нас:
    1. Детям нельзя ездить на мопедах, мотоциклах и автомобилях-мопедах (до 400 кГ и до 60 км/ч);
    2. При чрезвычайно высокой концентрации идиотов за рулями автомобилей я своему ребенку ни в коем случае не позволю выезжать на дороги иначе как в автомобиле с хорошей пассивной безопасностью.
    Вернее, вариант для тех, кто может себе позволить водителя, который будет возить детей в разные стороны.

GTFO_DUDE:

Так в чем проблема купить квартиру с подземным паркингом в ЖК Престижино?

Покупайте, я не возражаю. А я там жить не хочу - высокая плотность застройки, очень грязный воздух, шумно.

Денег няма? Подавайте мне дешевую квартиру с бесплатным парко-местом выделенным только для меня! хаха
    Или специально для вас, должны выделить бесплатное парковочное место для вашего корыта?

А что? Я не откажусь.

Денеги на авто нашли? купите себе парковочное место и не нойте.

Это было бы правильно. Давать разрешение приобретать автомобили только при наличии подтверждения наличия парковочного места, как это сделано в некоторых странах. Но в Беларуси-то зачем? Места у нас в стране НАВАЛОМ! А вот разрешать строить квартиры не укомплектованные стоянками - это преступление.