Няма!
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
23252 |
14 лет на сайте Город:
|
Avanturist:А вес и цена? Тоже супер?)
Без понятия. Покупалось в Просторе. Там обычно цены выше чем в евриках...)
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8101 |
10 лет на сайте Город:
|
Рыгорсан:Lonewolf, На любителя.Мне этот фуа- гра не зашел.
аналогично
жирно и странная консистенция
Кира_Михайловна, консистенция отличная. Жирно - да, в это суть фуа-гра.
Отлично заходит с хрустящим багетом и вяленым помидором.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8101 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Жирно - да, в это суть фуа-гра.
суть фуа-гра в печени утки, откормленной специальным способом.
а в данный продукт запихнули других жиров
Печень цыплят-бройлеров, вода, печень утиная жирная, жир-сырец куриный, жир утиный топленый, масло из коровьего молока высшего сорта несоленое, мясо кусковое окорочков цыплят-бройлеров, крахмал картофельный
Lonewolf:консистенция отличная.
паштет должен быть гладким и однородным, а тут из-за добавленного куромяса чувствуются волокна
Кира_Михайловна:паштет должен быть гладким и однородным, а тут из-за добавленного куромяса чувствуются волокна
Вы что-то не то пробовали
Кира_Михайловна:суть фуа-гра в печени утки, откормленной специальным способом.
В жирной печени, на что намекает даже само название.
Кира_Михайловна:а в данный продукт запихнули других жиров
Ессно, так как это не фуа-гра в чистом виде. Даже оригинальный pâté de foie gras может содержать только 50% печени утки.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8101 |
10 лет на сайте Город:
|
Лучше заморской печени трески купить, где в составе "печень трески, соль", чем этот продукт неизвестного происхождения за сопоставимые деньги.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8101 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:Лучше заморской печени трески купить, где в составе "печень трески, соль", чем этот продукт неизвестного происхождения за сопоставимые деньги.
Треска близкая родственница утки?)
Кира_Михайловна:vittkoff:Лучше заморской печени трески купить, где в составе "печень трески, соль", чем этот продукт неизвестного происхождения за сопоставимые деньги.
Треска близкая родственница утки?)
Я имею в виду, что эти продукты не относятся к незаменимым и жизненно необходимым. Что то можно мазать на хлеб, что то.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8101 |
10 лет на сайте Город:
|
vittkoff:что эти продукты не относятся к незаменимым и жизненно необходимым.
опять 25
еда это только про жизненную необходимость или еще про удовольствие?
Кира_Михайловна:vittkoff:что эти продукты не относятся к незаменимым и жизненно необходимым.
опять 25
еда это только про жизненную необходимость или еще про удовольствие?
Так я про удовольствие и пишу.
vittkoff:Лучше заморской печени трески купить, где в составе "печень трески, соль", чем этот продукт неизвестного происхождения за сопоставимые деньги.
Где я могу купить нормальную печень трески за ~38 р/кг?
vittkoff:Так я про удовольствие и пишу.
Намажьте яблочное повидло. Дешевле выйдет.
офлайн
Кира_Михайловна
Senior Member
|
|
8101 |
10 лет на сайте Город:
|
Lonewolf:Намажьте яблочное повидло. Дешевле выйдет.
кучеряво живете!
вода + сахар маст хэв
Lonewolf:Где я могу купить нормальную печень трески за ~38 р/кг?
Lonewolf:Намажьте яблочное повидло. Дешевле выйдет.
Забавное зрелище. Чел упрекает меня в дороговизне выбора, но предлагает мне мазать повидло.
Может, про повидло сами своему совету прислушаетесь?
Ultra_Breeze:Я разговаривал с технологом в курилке одного из мясокомбинатов. Так вот он разоткровенничался и рассказал что на самом деле кладут в пельмени. Он сказал «Ну вы же понимаете, у нас безотходное производство». В общем, там все, что не продашь в магазине. Половые члены, матки, мозги и тому подобное. И ведь не поспоришь, когда в составе написано «говядина» или «свинина».
А некоторые это употребляют в пищу…
2343774:Ultra_Breeze:Я разговаривал с технологом в курилке одного из мясокомбинатов. Так вот он разоткровенничался и рассказал что на самом деле кладут в пельмени. Он сказал «Ну вы же понимаете, у нас безотходное производство». В общем, там все, что не продашь в магазине. Половые члены, матки, мозги и тому подобное. И ведь не поспоришь, когда в составе написано «говядина» или «свинина».
А некоторые это употребляют в пищу…
Так а што не так? Сплошная мышечная и жировая ткань. Вот если они рога и копыта в пельмени закатывали - тогда да, удивительно.
Меня бы больше волновало, моет ли руки технолог после курилки и туалета, а то всякие пэрсонажи бывают.