Oran_Gutang:Хотеть такое себе

АлексВл:Теперь Jogger
Я тут видос выкладывал, с Carwow
Oran_Gutang:Хотеть такое себе

АлексВл:Теперь Jogger
Я тут видос выкладывал, с Carwow
Alex_UssR:Oran_Gutang:с их каличными гремящими подвесками.
На Весте с новья стучит перед-зад
=====
На одной конкретной. Видимо, в понедельник с бодуна смена собирала. Или практиканты с ПТУ. ![]()
Кросс надо было брать. Там подвеска сильно лучше сбита. 
Alex_UssR:Я тут видос выкладывал, с Carwow
=====
Сег смотрел как раз в ют. Ай, не впечатлил. Нейки Ларгус на максималках.
Да и дорого у нас будет. Хотя и не будет пока что ничего на ближ лет 5 точно.
Если только и правда маскарад 412 евро-0 реанимируют. Не удивлюсь.
[censored by Grace-o]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 мая 2022 09:45)
Основание: 3.5.18 / 3.5.12
jg3:Alex_UssR:Oran_Gutang:с их каличными гремящими подвесками.
На Весте с новья стучит перед-зад
=====
На одной конкретной. Видимо, в понедельник с бодуна смена собирала. Или практиканты с ПТУ.
Кросс надо было брать. Там подвеска сильно лучше сбита.
Вроде бы да) Но опоры на кроссах, точно такие же, как и на обычных - соотв. стук будет слышен сзади и спереди.
Хз, спишем, что я глухой
, тк не слышу на гравийках ничего пока что
+у меня спереди антивибрационные проставки, а сзади усиленные пружины (сток чз 2 года сдулся визуально) - ничего не бренькает
в конце апреля делал обслугу и диагностику подвески - пока всё в идеале, катаю дальше до зимнего сезона
гофра, кста, тоже родная ещё, спецом попросил проверить - всё хорошо с ней до сих пор, с подушками тоже (55640км, с 04.2019)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вестовские стойки стучат при "спрыгивании" в неровность с резким перепадом, типа как со ступеньки. Видео пролистал наскорую, но вроде там гравийка, да ещё и заснеженная. На таком покрытии все неровности плавные, как волны. На них подвеска кросса ведёт себя тихо и чётко. Думаю, обычная веста ничем в этом плане не отличается.
blackbim:Вестовские стойки стучат при "спрыгивании" в неровность с резким перепадом, типа как со ступеньки.
есть такое, на горбатой гравийке хорошо барабанит
jg3:+у меня спереди антивибрационные проставки
и когда успел воткнуть[censored by Grace-o]
По-мне, так такое себе - на Калине пришлось усилительные пластины ставить, чтобы стаканы по крышке не рвало.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (19 мая 2022 11:04)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Забрали тестю Ластауку, последняя настоящая Рыно... не Москвич ![]()
Реально пушка гонка с 8 клапанным мотором, весч ![]()
Весте нужен такой мотор 
А по Сандерику : пробег 45к, цена - 6к, комплектация - тру барабан, то что и нужно для деревни..
Вспоминая вестачку одного таксиста, с пробегом 200к+ и ценой 7.5к - можно тока поржать

а я бы вот не купил машину в пустой комплектации - ни за сколько.
нет круиза, парктроников, подлокотника - просто прохожу мимо, даже рассмтаривать не буду
ну и внешне Логан/Сандеро не нравится, уже за это не купил бы
I_Am_Vegan:А по Сандерику : пробег 45к, цена - 6к, комплектация - тру барабан, то что и нужно для деревни..
Вспоминая вестачку одного таксиста, с пробегом 200к+ и ценой 7.5к - можно тока поржать
таксо цвет, тру барабан, я б задумался, пробега сотку могли открутить.
bootloot:пробега сотку могли открутить.
кстати да, это стандарт.
там ещё снизу дырка для ключа - он что, открывается ключом? не с пульта?
как такое возможно?
Alex_UssR:jg3:+у меня спереди антивибрационные проставки
и когда успел воткнуть
По-мне, так такое себе - на Калине пришлось усилительные пластины ставить, чтобы стаканы по крышке не рвало.
=====
[censored by Grace-o]
ровно тогда воткнул, когда прошлым апрелем задные пружины менял
по 7.50р и 10$ за работу
хуже точно не стало )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bootloot:таксо цвет, тру барабан, я б задумался, пробега сотку могли открутить.
лизинговое авто, да и по внешнему виду такого болида легко выкупить пробег... типичная курьерская тачка, поедет свой век доживать в прекрасные мвлоритские просторы, забыв об оригинальных расходниках навсегда
КоньВерд:там ещё снизу дырка для ключа - он что, открывается ключом? не с пульта?
как такое возможно?
Там есть центральный замок и лед дхо, современный же автос ![]()
з. ы. на фоне гольфов 4ых за 5к$ норм смотрится ![]()
I_Am_Vegan:забыв об оригинальных расходниках навсегда
Там оригинал спорный. Ну кроме воздухофильтра и салонника) Все остальное - около шлак.
paf102:Alex_UssR:5.5 будут бубликом колеса.
Это как то влияет кроме внешнего вида?
Шатать будет. Больше деформации боковины и соотв. больше выраженный подлом шины.
Формально - 5.5 еще допустимо будет. Но лучше рекомендованные заводом параметры.
Российские компании начали переходить на отечественные автомобили. Об этом «Известиям» рассказали представители бизнеса. Расширят парк за счет отечественных машин Wildberries, «М.Видео» и др. Европейские бренды сильно подорожали и теперь проигрывают российским в доступности.
Европейские и американские бренды подорожали в рублях в 1,5–2 раза, а некоторые модели — в 2,5, подтвердил экономист и основатель клуба венчурных инвесторов Itleaders Егор Клопенко. Цены на российские автомобили выросли только на 10–20%. Более того, в ценовом сегменте от 500 тыс. рублей до 1 млн, в котором находятся почти все отечественные авто, европейских предложений практически нет, добавил экономист.
Импортные авто сейчас почти не доставляют из Европы, их трудно собирать на наших заводах, потому что нет необходимых комплектующих, сказал «Известиям» гендиректор «Infoline – аналитика» Михаил Бурмистров. Тем не менее у компаний остается выбор между отечественными и китайскими авто, отметил он.
По мнению координатора «Синих ведерок» Петра Шкуматова, российский рынок не представляет интереса для китайских автопроизводителей — доля их продаж в России невелика. К тому же в случае с Поднебесной тоже может возникнуть проблема с деталями, добавил эксперт.
Как рассказали «Известиям» в «Якитории», закупки российских машин в компании увеличили вдвое по сравнению с прошлым годом: в 2022-м было приобретено 300 Lada Granta хетчбэк.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
I_Am_Vegan:то что и нужно для деревни..
Универсалы уже не в почёте?
Хетч чиста для города. Или не сумеют припарковаться в местный сельпо...