Ответить
  • PETR_R Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PETR_R Senior Member Автор темы

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 19 октября 2008 18:46 Редактировалось PETR_R, 110 раз(а).

Уважаемые трезвомыслящие люди!

Искренне рады приветствовать Вас в месте, где собираются люди, сознательно выбравшие для себя трезвый образ жизни и отказавшиеся от курения. Просим присоединяться всех, кто сознательно выбрал для себя этот путь!

Для тех, кто ещё не принял твёрдого решения, но желает избавиться от вредных привычек, есть соответствующие темы:
    Как бросить пить?
    Как бросить курить?
    АА программа 12 шагов

«Пить или не пить?» - этот вопрос каждый решает для себя сам. Мы не знаем как правильно и как нужно.
    Мы знаем только как правильно и как нужно для нас.

Будем рады поделиться своим опытом трезвой, здоровой жизни с нашими единомышленниками, с теми, кому это нужно. Всех остальных просим не мешать нашему общению. Заранее спасибо!

Внимание! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
    - проповедническая деятельность, агитация и «научные» обоснования в пользу употребления алкогольных напитков;
    - обсуждение конспирологических заговоров, вопросов о пользе/вреде употребления кефира, кваса и т.п.
    - любые вопросы, касающиеся как «культурного», так и «некультурного» употребления алкоголя.
    Для обсуждения подобных вопросов есть соответствующие ветки – воспользуйтесь «поиском».

Куратор ветки Elodia
    Свои основные задачи как куратора данной ветки я вижу в том, чтобы способствовать конструктивному и благожелательному общению всех, кто сознательно выбрал для себя путь трезвого образа жизни. Elodia

[edited by tut]

Guerilla:

moderatorial: ветка под моим личным контролем. попытки провокаций с любой из сторон будут безаппеляционно пресекаться.

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Devil_inc. Senior Member
    офлайн
    Devil_inc. Senior Member

5137

17 лет на сайте
    пользователь #87228

Написать сообщение

5137
    # 15 января 2012 13:21
    урсула:

Апостол Матфей,Апостол Марк,Апостол Филипп,Апостол Андрей,Апостол Иоанн,Иисус Христос

употребляли, о чем неоднократно сказано в билии.остальной список неподготовленному человеку представляется малоразборчивым--намешаны звания, регалии, имена и неясно где чьи. думается, как минимум половина списка вполне себе употребляла алкоголь.

Спаси и заземли!
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 15 января 2012 13:41

Devil inc., могу предположить, что все из них употребляли алкоголь, но не все в последнем воплощении. Но до того, как задумались о развитии духа.

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 января 2012 14:49
    PETR (r):

"Мои друзья всегда идут по жизни маршем.
    И остановки только у пивных ларьков."(с)Виктор Цой. Группа «Кино»

Секс, наркотики, рок-н-ролл...
    Секс не предмет нашей темы. Поговорим о наркотиках 8)

Юрий Шевчук:

- Раньше любил выпить с друзьями. Сейчас давно не пью. Не потому, что я такой идеальный трезвенник-язвенник. А просто люблю работу, жалко время тратить на похмелье.

Вячеслав Бутусов:

— По степени мерзопакостности для меня первым делом идут курение, алкоголь, наркотики. Пороки – такого уровня бесовщина, которая мешает твоим исканиям. И вернуть все хорошее, что ты променял на такую дрянь, нельзя. Нет обратного процесса.

Борис Гребенщиков:

- Последнее время мне не интересен алкоголь. Сейчас стараюсь пить кофе с молоком. Понимаете, я пил 35 лет и очень хорошо знаю, что это такое. При этом я ни разу в жизни не сожалел о том, что пил. Но мне стало неинтересно впадать в состояние, которое ничего радостного не дает. Недавно я выяснил, что если не пить, мир станет значительно интереснее.

Константин Кинчев:

- Я понял, что алкоголь мне очень мешает работать. А затем уже не пил потому, что боялся снова сорваться - не было уверенности в том, что не уйду по новой в загул. Но сейчас уверен: воли и ума хватит, что не уйду...

Валерий Кипелов:

- Я не употребляю алкогольные напитки уже десять лет и не считаю, что они - обязательный атрибут музыкантов. Каждый выбирает тот стиль, который ему нравится. Я, например, знаю многих рок - музыкантов, которые также отказались от употребления спиртных напитков или наркотиков и это совершенно не мешает им быть настоящими "звездами".

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 15 января 2012 14:58 Редактировалось PETR_R, 1 раз.

Kurasawa, высказывание Бутусова понравилось больше всех. :super:

Употребляющие алкоголь - вспомните, сколько дней в году Вы АБСОЛЮТНО ТРЕЗВЫ ? Ужаснитесь полученному результату. Одумайтесь.
  • Леонардо Senior Member
    офлайн
    Леонардо Senior Member

1009

13 лет на сайте
    пользователь #406579

Написать сообщение

1009
    # 15 января 2012 15:07
    Dustyara:

Леонардо:

...Как говориться-аппетит приходит во время еды :D 8) Да и старшие товарищи Хлебаловы-мессии всегда поделятся опытом,как без шума и пыли в дамки пролезть :trollface: ...

Я попробовал представить, как должен выглядеть "настоящий", харизматический маг, бесстрашный борец с лярвами-сгустками. Получилась такая картина:

Такому лучше не пить. - Ему уже "хорошо"...

:super: :trollface: Настоящий полковник магических сил
    "Просветленных " всех начальник и мессиям командир :D
    Командующий лепельского подразделения АУМ СЕНРИКЕ

Стыдить лжеца,шутить над дураком и спорить с вздорной мымрой то же,что черпать воду решетом.От всех троих избавь нас,Боже!!!
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 января 2012 16:12
    PETR (r):

Kurasawa, высказывание Бутусова понравилось больше всех. :super:

Мне тоже нравится такая чёткая позиция. Остальные по разным причинам придерживаются нейтралитета. Но в любом случае, личный отказ от употребления не прибавляет популярности алкоголю :super:

Абстинент - человек, сознательно воздерживающийся от приёма алкоголя и др. наркотиков.
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 15 января 2012 16:25

Kurasawa, всегда была поклонницей Гребенщикова, потом и мужа "подсадила". Но последние альбомы, написанные без возлияний - и я и муж заметили - говорят о безусловном прогрессе во всех отношениях. Или это совпадает с нашими "биоритмами", хотя в наше время многие "стремительно растут". Ритм жизни ускоряется и если стоишь на месте - то ты уже безнадёжно отстал. Поэтому господа алкоманы и не "догоняют" зачем бросать пить и пр.

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 января 2012 16:50
    урсула:

Ритм жизни ускоряется и если стоишь на месте - то ты уже безнадёжно отстал.

:100500:
    Только, по-моему, кто отказался от алкоголя, сначала поняли, что не стоят на месте, а двигаются в обратном направлении :)
    Алкоголь ведет к деградации личности :znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #515305

101
    # 15 января 2012 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Kurasawa, ДАААААААА......ЭТО Вы привели примеры лиц на что надо ориентироватся?????МЭТРЫ местного разлива возомнившие о себе...вам не больше 20 лет?хотя бы на Джагера обратили внимание

veni vidi vici
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 января 2012 17:33
    Георг_Карл_де_Геккерен:

ЭТО Вы привели примеры лиц на что надо ориентироватся???

Это я привел высказывания известных людей, имеющих своих как поклонников, так и недоброжелателей.
    Вы имеете полное право иметь собственное мнение на счёт перечисленных музыкантов, а так же к лидеру легендарной команды The Rolling Stones Мику Джаггеру, но высказываться вы должны соблюдая правила форума и в рамках приличия. Здесь не пацанчики в кепках с кульком семак :znaika:
    Уважайте себя и собеседников. Спасибо за понимание.
    П.С. После знаков препинания желательно ставить пробел. Для удобства чтения ;)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #515305

101
    # 15 января 2012 17:43
    Kurasawa:

Здесь не пацанчики в кепках с кульком семак

фото пожалуйста!а то я вас так и представлял !

veni vidi vici
  • Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 января 2012 18:04
    Георг_Карл_де_Геккерен:

а то я вас так и представлял !

Нет ничего удивительного. Алкоголь сильно сужает представление и мировосприятие. Со временем остаются только три образа: белые кони, белочки и чёртики 8)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

101

12 лет на сайте
    пользователь #515305

101
    # 15 января 2012 18:30
    Kurasawa:

Алкоголь сильно сужает представление и мировосприятие.

Художники и поэты сплошь абстиненты?не мелите чушь! после стакана берёзового сока не напишешь и не создашь ничего путного :D

veni vidi vici
    офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 15 января 2012 19:55

Взято из соседней ветки -

Scroll20:

Только что посмотрел документальный фильм о табачном бизнесе и продукции. Рекомендую к просмотру. На ютубе найти не составит труда. Жертвы Калибра 7.62 Полная версия

• Kurasawa Senior Member
    офлайн
    Kurasawa Senior Member

3429

14 лет на сайте
    пользователь #222117

Написать сообщение

3429
    # 15 января 2012 20:02 Редактировалось Kurasawa, 1 раз.
    Георг_Карл_де_Геккерен:

после стакана берёзового сока не напишешь и не создашь ничего путного

Жаль Л.Н.Толстой не знал об этом :weep:

Завтра утром вперёд к ближайшему гастроному с диктофоном, холстом и красками фиксировать шедевры :D По вашей теории там соберутся сливки творческой мысли за порцией расширителя сознания. Уж им, с их опытом и количеством принятых стаканов (не берёзового сока), не составит труда создать что-нить путное. ;)

• Олесь_Дарица Senior Member
    офлайн
    Олесь_Дарица Senior Member

582

13 лет на сайте
    пользователь #428846

Написать сообщение

582
    # 15 января 2012 21:41

PETR (r),
    хороший фильм.
    Легкий способ бросить курить:

Axis mundi
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 15 января 2012 22:30

Олесь_Дарица, покажу своим малышам концовку вашего ролика, а то они уже "Кулю" с какой-нить веточкой изображают. Трудно объяснить, что это плохо, когда так поступает каждый второй прохожий.
    PETR (r), хороший фильм. Людям надо понимать, что покупая алкоголь, сигареты, наркотики, они обеспечивают шикарную жизнь какому-то чму. А не будет денег, и украдут, и близким доставят проблемы, и сядут, сгорят с сигаретой в кровати, просто здоровья лишатся. А чму от этого радость.

офлайн

8555

19 лет на сайте
    пользователь #44561

Написать сообщение

8555
    # 15 января 2012 22:59
    урсула:

они обеспечивают шикарную жизнь какому-то чму.

досмотрел фильм. Как говорят "Без комментариев". Всё разжевано и разложено по полочкам.
    Олигархическое мракобесие.
    Кстати, сразу отправил ссылку на фильм в Швейцарию. Товарищу, который давно работает в этой отрасли.
    Был показан его босс. Попросил откомментировать и отписаться.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71222

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71222
    # 15 января 2012 23:01

PETR (r), надеюсь, на приватный адрес отправили?...

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Митяика Senior Member
    офлайн
    Митяика Senior Member

3691

15 лет на сайте
    пользователь #156654

Написать сообщение

3691
    # 15 января 2012 23:09

Про перекуры