CADET50:
т.е. если ты купил машину новую с заводским ксеноном вместо галогена - то ты автоматически домохозяйка,
ну да купил, но мне хватает признать духу что свет говно, и пригоден только по езды по идеальным европейским автобанам с идеальной разметкой и светящимися ограждениями, в РБ этот свет - говно, ну или с М1 не сьезжать
Send:
А самое интересное, что галоген на топовые авто не ставится.
во многих топовых американцах что стоит? может хватить уже перевирать? в хардкорных внедорожниках что стоит? (не гламур типа ЛР/РР)? в хардкорых и даже дорогих пикапах что стоит?
Бамбарбия Кергуду:
ну, предоставь свое
уже делал пару лет назад, все есть в шапке, но там я скорее говноксенон проверял мне тогда это было интресно я проверил и тогда свое мнение сильно изменил
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды
Бамбарбия Кергуду:
Да-да, я домохозяйка...
К автомобилям не имеющая никакого отношения и совсем не катающийся по трассе на дальняк 600 км(в большинстве) ночью 3-4 раза в месяц
кстати да, еще вопрос, для чего придумывают адаптивный ксенон? что хотят улучшить? если все и так хорошо? почему нету адаптивного галогена? почему его не хотят улучшить? ведь адаптивный галоген получится дешевле и на этом можно много заработать...
мысли есть, зачем так срочно и быстро все начали подтыкать костыли ксенону и почему они на трассах вынуждены были ставить систему, которая кроме ближний/дальний еще и поднимает/опускает сам ближний?