Здесь обсуждаем только технические детали.
офлайн
SpiritHunter
Junior Member
Автор темы
|
|
87 |
17 лет на сайте Город:
|
Yur4a, Ну хз,эт явно неправильно,Full HD на 50ти дюймах должно идеально идтить,значит исходный материал был некачественный(читай ролик).
Plutonium, http://catalog.onliner.by/compare/krf9000fd+w20000+vp15s1+vp11s1/
Говорят проекторы получше будут и размер до 300 дюймов + шторки всегда убрать можно... т.е. проектор за 9000 взять + 65 дюймов телек хороший для дневных сеансов))) (хотя проекторы и при освещении такие показывают ого-го)
Plutonium:Yur4a, Ну хз,эт явно неправильно,Full HD на 50ти дюймах должно идеально идтить,значит исходный материал был некачественный(читай ролик).
street_fighter4 идет в 720p, да и игр в FHD (честных) можно пересчитать по пальцам одной руки.
вот и остается смотреть в 1080p только "синие_лучики"
RAZ13L, Я имел ввиду,если исходный файл FullHD,я не говорил,то что на телеке с матрицой в 1080р всё будет идти в FullHD.
Plutonium:RAZ13L, Я имел ввиду,если исходный файл FullHD,я не говорил,то что на телеке с матрицой в 1080р всё будет идти в FullHD.
да я просто уточнил насчет sf4 который видел Yur4a
Yur4a:Цитата:Соня будет выдавать то же Full HD,как раз именно для 100 дюймов это будет идеальное разрешение.
Недавно был в электросиле и не смог пройти мимо телов. На телеках шла дэмка или заставка Стритфайтер 4, так вот например на 37 гнусмасе картинка идеальнейшая, а рядом висела 50" панелька, так на ней уже были видны пиксели.
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3588 |
17 лет на сайте Город:
|
вот такой вопрос интересен
у многих ли владельцев ps3 есть еще и psp?
используете ли вы ее с ней? как?
fanofeeepc:вот такой вопрос интересен
можно серфить инет, смотреть видео - сидя в туалете
Plutonium, насчёт 100" телика, я бы се за такие деньги взял 15" витязь, и какую-нить феррари или ламборгини и устроил гран туризмо в живую, Если у Вас уже нет конечно.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
феррари или ламбо за такие деньги уж точно не возьмеш
Rozanos, ну почему-же, друг месяца 4 назад превозил с италии журнал, ну типо нашего авто ирр. Там продавали ферр ф 40-35-55 еур, галлардо 50-80, бентли контенетал гт 35, вполне реально, за юзаные машинки.
Pendulum, Ага,и на первой латке или яме эта ламборджини развалится.Я уже не говорю о тех.обслуж. у нас нет ни одного сервисного центра,а сколько будут запчасти стоить?В нашей стране это бред.Да и прав у меня нету,в сентябре забрали на 3года,за остаточные 0,52 промили Перебиваюсь пока метро/такси.
в сентябре забрали на 3года,за остаточные 0,52 промили
бугаггага.... извени вырвалось После этого купил ПС3 и телик
fanofeeepc:вот такой вопрос интересен
Правильный ответ на вопрос - нет. Вместе использую очень редко. Возможности не настолько хороши, чтобы всерьез рассматривать повседневное применение их вместе. Есть несколько игр, интернет, есть adhoc софт для ps3 из японского стора.
Plutonium, мне страшно представить сколько будет хавать 100дюймовая плазма, мот и правда роллеты+проектор? можно даже два проектора в типа SLI режиме поставить.
тем более что изображение с экрана "привычнее" для глаз, чем с плазмы/жки( изображение отражения, а не свечения)
офлайн
MonteCristo
Sony PS3 Team
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
RAZ13L:fanofeeepc (цитата): вот такой вопрос интересен
можно серфить инет, смотреть видео - сидя в туалете
+1 очень удобно
С 4 метров все отлично смотрится и никаких травм шейных позвонков
я про полтора метра пишу, а ты мне про 4..... ничего, что это больше чем в 2 раза больше?
честно говоря, если бы у меня были такие деньги (в смысле я имел постоянный такой заработок), видит бог, не сидел бы я по форумам....
не в обиду вам, ребята, но если есть такая куча бабок, в минске есть столько замечательных возможностей их каждый день тратить..... у меня банально нет такой возможности, поэтому я безумно рад, когда нахожу деньги и могу со своей девочкой к примеру в логойск съездить покататься....
короче, были бы деньги, катался бы каждый день...