Ответить
  • 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 декабря 2017 08:49

Надо брать iptv то что ближе, Триколор онлайн например

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
  • Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 декабря 2017 08:49
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке

У меня к белтелекому никаких претензий. Он работает стабильнее, чем любой другой провайдер. Техподдержка вполне на уровне и решает тех вопросы, относящиеся к ее компетенции. Если проблему по телефону решить не могут, то высылают мастера для решения проблемы на месте.
    Негативное мнение о бтк формируют разного рода рукожопы не способные настроить примитивный модем и считающие, что делают огромное отдолжение белтелекому, будучи их клиентами. Кому не нравится, сходите к Космосу. Оцените разницу.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 декабря 2017 08:55
    Маркон:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке

У меня к белтелекому никаких претензий. Он работает стабильнее, чем любой другой провайдер. Техподдержка вполне на уровне и решает тех вопросы, относящиеся к ее компетенции. Если проблему по телефону решить не могут, то высылают мастера для решения проблемы на месте.
    Негативное мнение о бтк формируют разного рода рукожопы не способные настроить примитивный модем и считающие, что делают огромное отдолжение белтелекому, будучи их клиентами. Кому не нравится, сходите к Космосу. Оцените разницу.

Я могу настроить , то что тебе и снилось, А если уровень техподдержки ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ РОУТЕР, это считается на высоте, то мне тебя очень жаль, Наверно ты работаешь в поддержке БЕЛТЕЛЕКОМ

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 декабря 2017 08:56
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Надо брать iptv то что ближе, Триколор онлайн например

Как это вам поможет при общей просадке внешнего канала?
    Если на МКАД пробка, то в пробке будут стоять и Бентли и жигули и тем кому далеко ехать и те у кого местоназначения совсем рядом.
    И, кстати, еще не факт, что проблема именно во внешнем канале. Местные линии, те что до родъезда так же не резиновые и меют ограниченную пропускную способность. А года все ломанулись смотреть киношки и ютьюбы, местный канал умирает очень быстро, оставляя лишь 2-3 мегабита скорости.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 декабря 2017 08:57
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Маркон:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Я могу настроить , то что тебе и снилось, А если уровень техподдержки ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ РОУТЕР, это считается на высоте, то мне тебя очень жаль, Наверно ты работаешь в поддержке БЕЛТЕЛЕКОМ

И не оскорбляй людей , с которыми не знаком

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд

[quote="Маркон"
    Мы проверили работу триколора на всех провайдерах кроме ВЕЛИКОГО БЕЛТЕЛЕКОМА, Ни одного затыка в любое время суток с 6 сентября

• Маркон Senior Member
    офлайн
    Маркон Senior Member

10727

17 лет на сайте
    пользователь #159470

Написать сообщение

10727
    # 4 декабря 2017 09:02
    Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Маркон:

Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:

Не тыкай мне,

Это во-первых.
    99% людей даже не пытаются решить возникшую техническую проблему, а сразу звонят в техподдержку. И очень часто просто перезагрузка помогает.
    Предполагаю, что у техподдержки есть определенный порядок действий доля диагностики и решения технических проблем. И начинается этот алгоритм именно с перезагрузки модема.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 декабря 2017 09:05 Редактировалось 2244473, 1 раз.

Не обзывайте людей. Вежливость должна быть взаимной
    7 бед один reset, вот и весь их определенный порядок действий доля диагностики и решения технических проблем

• vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 4 декабря 2017 09:48

iseehd идёт почти без сбоев и вечерами тоже, но у меня МТС, хотя позже провели и Атлант и БТК, так вот агитатор с атланта уговаривал подключиться к ним, говоря, что будет очень стабильно т.к. я фактически буду один в подъезде к ним подключён. По поводу бтк вообще много нареканий, так что если есть выбор, пробуйте.

• Solila Member
    офлайн
    Solila Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #457251

Написать сообщение

179
    # 4 декабря 2017 14:39

Всем привет! Подскажите по едему. Вчера установил. Смотрю через ОТТ плеер. Постоянно какие-то проблемы с серверами, не может подключится и все. Несколько раз нужно запускать плеер, чтобы пошло. Это в чем проблема? Провайдер белтелеком, оптоволокно.

• 2244473 Senior Member
    офлайн
    2244473 Senior Member

595

8 лет на сайте
    пользователь #2244473

Написать сообщение

595
    # 4 декабря 2017 15:05
    Solila:

Всем привет! Подскажите по едему. Вчера установил. Смотрю через ОТТ плеер. Постоянно какие-то проблемы с серверами, не может подключится и все. Несколько раз нужно запускать плеер, чтобы пошло. Это в чем проблема? Провайдер белтелеком, оптоволокно.

Ошибка при запуске канала?

• Solila Member
    офлайн
    Solila Member

179

14 лет на сайте
    пользователь #457251

Написать сообщение

179
    # 4 декабря 2017 15:09

При выборе канала пишет - "Нет подключения к серверу" и бесконечная загрузка

• milhot Member
    офлайн
    milhot Member

218

16 лет на сайте
    пользователь #182572

Написать сообщение

218
    # 5 декабря 2017 20:24

Скиньте ссылочку на рабочие белорусские каналы, плиз.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8007

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8007
    # 5 декабря 2017 20:53
    milhot:

Скиньте ссылочку на рабочие белорусские каналы, плиз.

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 5 декабря 2017 21:18

Перекодированы в прогрессив 25 к/с, то есть из г сделали ещё большее г.

• -MATPOC- Senior Member
    офлайн
    -MATPOC- Senior Member

8007

15 лет на сайте
    пользователь #292107

Написать сообщение

8007
    # 5 декабря 2017 21:30
    vecha196:

Перекодированы в прогрессив 25 к/с, то есть из г сделали ещё большее г.

Можете выложить ссылки на плейлисты/каналы с лучшим качеством, работающие бесплатно?
    А то вам все не нравится.. :-?

... Poco F5 ... #Безлимитище ... Specialized 29 ...
  • vecha196 Senior Member
    офлайн
    vecha196 Senior Member

2231

16 лет на сайте
    пользователь #238907

Написать сообщение

2231
    # 5 декабря 2017 22:33

На торент тв, там есть отдельные бел каналы, а что не нравится, так это не к вам притензии, а ко всяким владнам, эдемам и тп

• Aphex Senior Member
    офлайн
    Aphex Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #89829

Написать сообщение

741
    # 6 декабря 2017 19:54

Решил попробовать Твое ТВ, купил пакет на месяц, скопировал ссылку в плейлист оттплеера. Список каналов виден и на сайте оттплеера, и на телевизоре, и в телефоне, но при попытке просмотреть любой канал - ошибка. Подскажите, пожалуйста, что я мог недонастроить?

• ostrov Senior Member
    офлайн
    ostrov Senior Member

601

18 лет на сайте
    пользователь #116585

Написать сообщение

601
    # 6 декабря 2017 21:01

Aphex, попробуйте скачать ссылку на лист на сайте, а затем в плеере вставить ее как файл

хочу на море
  • Aphex Senior Member
    офлайн
    Aphex Senior Member

741

18 лет на сайте
    пользователь #89829

Написать сообщение

741
    # 6 декабря 2017 21:09

спасибо, так и сделал, писали о подобной проблеме в группе ВК. ну, получается плейлист неавтообновляемый тогда...ладно, для теста сойдет

• oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

12715

16 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

12715
    # 6 декабря 2017 21:54
    Aphex:

спасибо, так и сделал, писали о подобной проблеме в группе ВК. ну, получается плейлист неавтообновляемый тогда...ладно, для теста сойдет

Я в ВК это отвечал. У отт есть такая проблема - если вставляешь ссылкой с обновлением, то почему то отт стирает пароль в ссылках к каналам. Хотя такой проблемы на Эдеме не наблюдалось. Это всё таки проблема самого отт. Пишите им на форуме, может покрутят там чего. В таком виде как сейчас, да плейлист будет не обновляем.