Надо брать iptv то что ближе, Триколор онлайн например
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке
У меня к белтелекому никаких претензий. Он работает стабильнее, чем любой другой провайдер. Техподдержка вполне на уровне и решает тех вопросы, относящиеся к ее компетенции. Если проблему по телефону решить не могут, то высылают мастера для решения проблемы на месте.
Негативное мнение о бтк формируют разного рода рукожопы не способные настроить примитивный модем и считающие, что делают огромное отдолжение белтелекому, будучи их клиентами. Кому не нравится, сходите к Космосу. Оцените разницу.
Маркон:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке
У меня к белтелекому никаких претензий. Он работает стабильнее, чем любой другой провайдер. Техподдержка вполне на уровне и решает тех вопросы, относящиеся к ее компетенции. Если проблему по телефону решить не могут, то высылают мастера для решения проблемы на месте.
Негативное мнение о бтк формируют разного рода рукожопы не способные настроить примитивный модем и считающие, что делают огромное отдолжение белтелекому, будучи их клиентами. Кому не нравится, сходите к Космосу. Оцените разницу.
Я могу настроить , то что тебе и снилось, А если уровень техподдержки ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ РОУТЕР, это считается на высоте, то мне тебя очень жаль, Наверно ты работаешь в поддержке БЕЛТЕЛЕКОМ
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Надо брать iptv то что ближе, Триколор онлайн например
Как это вам поможет при общей просадке внешнего канала?
Если на МКАД пробка, то в пробке будут стоять и Бентли и жигули и тем кому далеко ехать и те у кого местоназначения совсем рядом.
И, кстати, еще не факт, что проблема именно во внешнем канале. Местные линии, те что до родъезда так же не резиновые и меют ограниченную пропускную способность. А года все ломанулись смотреть киношки и ютьюбы, местный канал умирает очень быстро, оставляя лишь 2-3 мегабита скорости.
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Маркон:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке
Негативное мнение о бтк формируют разного рода рукожопы не способные настроить примитивный модем и считающие, что делают огромное отдолжение белтелекому, будучи их клиентами. Кому не нравится, сходите к Космосу. Оцените разницу.Я могу настроить , то что тебе и снилось, А если уровень техподдержки ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ РОУТЕР, это считается на высоте, то мне тебя очень жаль, Наверно ты работаешь в поддержке БЕЛТЕЛЕКОМ
И не оскорбляй людей , с которыми не знаком
[quote="Маркон"
Мы проверили работу триколора на всех провайдерах кроме ВЕЛИКОГО БЕЛТЕЛЕКОМА, Ни одного затыка в любое время суток с 6 сентября
Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Маркон:Н.Е.С.О.К.Р.У.Ш.И.М.Ы.Й:Будет тормозить, белтелеком это дичь , а не провайдер. А техподдержка сама нуждается в техподдержке
Негативное мнение о бтк формируют разного рода рукожопы не способные настроить примитивный модем и считающие, что делают огромное отдолжение белтелекому, будучи их клиентами. Кому не нравится, сходите к Космосу. Оцените разницу.Я могу настроить , то что тебе и снилось, А если уровень техподдержки ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ РОУТЕР, это считается на высоте, то мне тебя очень жаль, Наверно ты работаешь в поддержке БЕЛТЕЛЕКОМ
Не тыкай мне,
Это во-первых.
99% людей даже не пытаются решить возникшую техническую проблему, а сразу звонят в техподдержку. И очень часто просто перезагрузка помогает.
Предполагаю, что у техподдержки есть определенный порядок действий доля диагностики и решения технических проблем. И начинается этот алгоритм именно с перезагрузки модема.
Не обзывайте людей. Вежливость должна быть взаимной
7 бед один reset, вот и весь их определенный порядок действий доля диагностики и решения технических проблем
iseehd идёт почти без сбоев и вечерами тоже, но у меня МТС, хотя позже провели и Атлант и БТК, так вот агитатор с атланта уговаривал подключиться к ним, говоря, что будет очень стабильно т.к. я фактически буду один в подъезде к ним подключён. По поводу бтк вообще много нареканий, так что если есть выбор, пробуйте.
Всем привет! Подскажите по едему. Вчера установил. Смотрю через ОТТ плеер. Постоянно какие-то проблемы с серверами, не может подключится и все. Несколько раз нужно запускать плеер, чтобы пошло. Это в чем проблема? Провайдер белтелеком, оптоволокно.
Solila:Всем привет! Подскажите по едему. Вчера установил. Смотрю через ОТТ плеер. Постоянно какие-то проблемы с серверами, не может подключится и все. Несколько раз нужно запускать плеер, чтобы пошло. Это в чем проблема? Провайдер белтелеком, оптоволокно.
Ошибка при запуске канала?
vecha196:Перекодированы в прогрессив 25 к/с, то есть из г сделали ещё большее г.
Можете выложить ссылки на плейлисты/каналы с лучшим качеством, работающие бесплатно?
А то вам все не нравится.. ![]()
На торент тв, там есть отдельные бел каналы, а что не нравится, так это не к вам притензии, а ко всяким владнам, эдемам и тп
Решил попробовать Твое ТВ, купил пакет на месяц, скопировал ссылку в плейлист оттплеера. Список каналов виден и на сайте оттплеера, и на телевизоре, и в телефоне, но при попытке просмотреть любой канал - ошибка. Подскажите, пожалуйста, что я мог недонастроить?
Aphex, попробуйте скачать ссылку на лист на сайте, а затем в плеере вставить ее как файл
спасибо, так и сделал, писали о подобной проблеме в группе ВК. ну, получается плейлист неавтообновляемый тогда...ладно, для теста сойдет
Aphex:спасибо, так и сделал, писали о подобной проблеме в группе ВК. ну, получается плейлист неавтообновляемый тогда...ладно, для теста сойдет
Я в ВК это отвечал. У отт есть такая проблема - если вставляешь ссылкой с обновлением, то почему то отт стирает пароль в ссылках к каналам. Хотя такой проблемы на Эдеме не наблюдалось. Это всё таки проблема самого отт. Пишите им на форуме, может покрутят там чего. В таком виде как сейчас, да плейлист будет не обновляем.