Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 6 октября 2016 14:07
    raddaki:

из квестов вот такие любимые http://ru.iherb.com/Quest-Nutrition-QuestBar-Protein-Bar-Chocolat ... Each/63559

за ссылку спасибо.
    Но по БЖУ, что-то совсем удручают... 9 гр. жира на 20 белка в 60 граммовом батончике это космически много. В плавленом сырке и то соотношение лучше (

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

а хербовская процентовка % Daily Value* вообще ни в какие ворота

• Nacika Neophyte Poster
    офлайн
    Nacika Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #815976

Написать сообщение

14
    # 7 октября 2016 15:27
    MKL:

Nacika:

Расскажите, пожалуйста, принцип.

Принцип в том, что трек номер частично отслеживаемый. По информации со стороны Global Mail посылка добралась до Беларуси.
    А дальше ее судьбу отследить невозможно.
    Нужно просто ожидать извещения в своем почтовом ящике или спросить не почте, не приходила ли на такого-то человека посылка (через неделю-дней 10 после входа в Беларусь).
    Хотя если у Вас там превышение таможенной пошлины в 22 евро за сентябрь, то могут и дольше продержать, считая...

На ориентировочную дату доставки ни в одном магазине не обращайте внимания, так как почта им неподвластна.
    И еще. Если информация о приходе в Беларусь верна, Ваша посылка должна уже быть на подходе к почтовому отделению либо находиться в нем.
    По моей посылке было отмечено, что попала в Беларусь 1 октября. Раньше думал, что к пятнице-субботе будет у меня. Теперь вот задумался, что может и дольше придется ждать.

Посылка на таможне была уже 2 октября. На почту поступила 3 числа. Вчера позвонила, сказали приходите забирайте. А извещение так и не пришло в ящик.
    По отслеживанию, на таможне сменили код, поэтому больше уведомлений и не было.
    Главное, что все дошло вовремя и в целости!

Спасибо!

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 7 октября 2016 23:23
    Nacika:

По отслеживанию, на таможне сменили код, поэтому больше уведомлений и не было.

Отслеживание по Беларуси никто и не обещал. Всё верно. А вот то, что почта не донесла извещение, камушек в их огород.

• Laiila Member
    офлайн
    Laiila Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #227132

Написать сообщение

410
    # 8 октября 2016 08:33
    nasvet:

BlindHunter:

Кто-нибудь заказывал через boxberry&blc через Смоленск? Сколько шло,стоит ли с boxberry связываться?

я заказываю по 2 посылки с перерывом в пару дней на Смоленск общей суммой более 100 евро. Доставка посылок стоимостью более 40 евро - бесплатно. Потом они приходят туда и я еду на автобусе, который возит в шоп-тур за 7 долларов. Забираю посылки, еще и затариваюсь там. Итого, цена вопроса 7 долларов.

подскажите, оплачиваете покупку вы бел. картой?

• nayad Member
    офлайн
    nayad Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #643536

Написать сообщение

158
    # 8 октября 2016 09:19

Здравствуйте всем. Подскажите, пожалуйста, кто самостоятельно забирает посылки в Смоленске. Хочу на себя оформить посылку в Смоленск через боксберри и сама поеду за ней. Так вот при заполнении данных вписала паспорт и тд. Просит номер телефона только в формаие +7...., то есть российский номер. Без заполнения номера не пропускает дальше к оформлению. Вопрос: как поступить в такой ситуации?

• Laiila Member
    офлайн
    Laiila Member

410

16 лет на сайте
    пользователь #227132

Написать сообщение

410
    # 8 октября 2016 09:28 Редактировалось Laiila, 1 раз.

nayad, пишите может любой или телефон боксбери, если нет росс. номера , они все равно присылают уведомление о доставке на е мейл.

и все же.. очень интересует вопрос, какой картой следует расплачиваться при заказе через РФ.

• nayad Member
    офлайн
    nayad Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #643536

Написать сообщение

158
    # 8 октября 2016 09:35

Я тоже подумала про номер боксберри))

• Olechka83 Senior Member
    офлайн
    Olechka83 Senior Member

707

12 лет на сайте
    пользователь #862759

Написать сообщение

707
    # 8 октября 2016 10:06
    Laiila:

оплачиваете покупку вы бел. картой?

наши беларусские карты без проблем проходят при оплате

nayad:

формаие +7...., то есть российский номер. Без заполнения номера не пропускает дальше к оформлению. Вопрос: как поступить в такой ситуации?

пишите просто любой набор цифр, тел не важен
    вам все равно придет уведомление на мыло что посылка уже в пункте выдачи и сами по номеру это отследите

• nasvet Junior Member
    офлайн
    nasvet Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #1118037

Написать сообщение

31
    # 8 октября 2016 10:53

[quote="Laiila
    подскажите, оплачиваете покупку вы бел. картой?
    У меня виза виртуон, специально делала для интернет покупок. Но пару раз платила просто визой.

• nayad Member
    офлайн
    nayad Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #643536

Написать сообщение

158
    # 8 октября 2016 15:21

Спасибо так и сделала

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 8 октября 2016 21:23

Для статистики.
    Заказ на Беларусь от 21 сентября получен 8 октября.
    По трекингу вход в страну - 1 октября.

• ginger27.06 Member
    офлайн
    ginger27.06 Member

236

12 лет на сайте
    пользователь #891568

Написать сообщение

236
    # 9 октября 2016 14:53

Добрый день, кто-нибудь в ближайшее время собирается в Смоленск? С изменением процедуры таможенного оформления подзависло несколько посылок в отделении Boxberry, про компании-посредники в курсе. Ваши условия в ЛС, пожалуйста))

• 2033766 Neophyte Poster
    офлайн
    2033766 Neophyte Poster

3

9 лет на сайте
    пользователь #2033766

Написать сообщение

3
    # 9 октября 2016 16:34

А на Украине по паспорту РБ в Боксберри можно посылку забрать? Кто знает?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27872

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27872
    # 9 октября 2016 17:19
    2033766:

А на Украине по паспорту РБ в Боксберри можно посылку забрать? Кто знает?

Спросите в саппорте боксберри Ж)

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • balanar Member
    офлайн
    balanar Member

452

16 лет на сайте
    пользователь #214915

Написать сообщение

452
    # 10 октября 2016 00:12

Комрады данной ветки сорентируйте пжл .
    Заказываю с данного сайта первый раз .
    1) Указывать адрес на русском , английском или вообще транслитом?
    2) Доставка будет стоить 10 обам , режет сумма по сравнению с китайцами , будет доставлять некий Глобал
    Спасибо за ответ

• nni Senior Member
    офлайн
    nni Senior Member

680

15 лет на сайте
    пользователь #316171

Написать сообщение

680
    # 10 октября 2016 00:44
    balanar:

1) Указывать адрес на русском , английском или вообще транслитом?

Я пишу по-русски английскими буквами - к примеру Zaslavskaya st, номер дома/квартиры. И индекс.

balanar:

2) Доставка будет стоить 10 обам , режет сумма по сравнению с китайцами , будет доставлять некий Глобал

Глобал мейл - это обычная почта. Забирать в своем почтовом отделении после извещения, может идти от 3 недель до 2 месяцев, дольше я никогда не ждала. Доставка сейчас подорожала, к сожалению.

• nayad Member
    офлайн
    nayad Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #643536

Написать сообщение

158
    # 11 октября 2016 12:12

Всем добрый день. Рассказываю свою историю с беларуским боксберри. Заказывала в августе 3 посылки на 2 взрослых и и на ребенка. 2 посылки давно благополучно выпущены. Посылка на ребенка с 23 августа лежит на таможне. Сколько раз звонила на глобел, отвечали , что декларация на таможне и почему задержка, не в курсе. Сегодня очередной раз звоню в глобел и прошу уточнить почему не выпускают посылку. Уточнили. Указывают на то, что ребенок не достиг 16 лет и посылку на него оформлять не будут. Будут оформлять только на одного из родителей. А у меня в августе получены посылки и на меня и на мужа. Получается попадаем на превышение лимита. Вот сижу и думаю забирать посылку или оставить подарок таможенникам

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Ах да, деньги за посылки мне херб вернул на карту.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2135

19 лет на сайте
    пользователь #64137

2135
    # 11 октября 2016 16:23

nayad, я заказывалас iherb посылки на годовалого ребенка, пару раз точно, все доходило, но это было не боксбери. Но таможня в любом случае РБ!

• nayad Member
    офлайн
    nayad Member

158

13 лет на сайте
    пользователь #643536

Написать сообщение

158
    # 11 октября 2016 16:48

В том то все и дело что куча людей получало кучу посылок на детей. Тем более что я ездила в глобел, заполняла там доки все и ребенка и свои как представителя. Короче таможня мутит а глобел мямлит и не решает вопрос. По ходу придется самой ехать на таможню

• MKL Senior Member
    офлайн
    MKL Senior Member

5475

19 лет на сайте
    пользователь #73591

Написать сообщение

5475
    # 11 октября 2016 17:06
    nayad:

Вот сижу и думаю забирать посылку или оставить подарок таможенникам

Вам магазин деньги за посылку вернул? Если нет, посылка до сих пор принадлежит им, пусть вмешаются.

Переоформить адресата посылки нельзя (ведь верно, таможня - вопрос к ним...). Или можно, тогда почему это не действует на другие посылки, идущие через обычную почту? :)
    На каком основании (какой законодательный акт) отказывают в оформлении посылки на гражданина Беларуси, которому меньше 16 лет? Спросите у них. А то всё переводится в разряд хочу не хочу.

Вернусь к началу моего ответа. Если магазин вернул деньги, то просто в письменном виде откажитесь от посылки. Пусть направляют назад. Хотя я бы еще повоевал.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

nayad:

По ходу придется самой ехать на таможню

Если у Вас есть возможность и желание, попробуйте. Наводящие вопросы я уже подсказал выше. :)