Всем привет. Посоветуйте фирму для девушки в Польше СЕ. Все документы польские, адр +цистерна. 2 года стажа по ЕС. Спасибо)
офлайн
kursant2014
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Посоветуйте фирму для девушки в Польше СЕ. Все документы польские, адр +цистерна. 2 года стажа по ЕС. Спасибо)
офлайн
oliatalaat
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Народ, может кто делал приглашение и учился у Марка в Варшаве. Нормальные ли у них приглашения и как вообще контора? Что-то все отзывы о них противоречивые.
muzhik_belarus:3251544:Необязательно находиться, главное иметь карту побыту. Я езжу с польскими правами. Мои лежат в ГАИ, надо как-то забрать. Письмо прислали. Только справку сначала сделать.
Так ведь необязательно и менять свои белорусские на польские, верно? Можно, но не обязательно. Есть товарищи, кто работает и с картой побыту и по визе - и те и другие спокойно ездят по Европе с белорусским в/у.
Если есть карта побыта и ву наши, то в Италию лучше не ездить или ездить до первого контроля) они требуют польские права и чип если есть внж.
а какой штраф в италии за это?
и мне почему то думалось что есть значение сколько дней в году провел в ЕУ . вроде надо чтобы больше чем полгода - тогда штраф.
2728935:а какой штраф в италии за это?
и мне почему то думалось что есть значение сколько дней в году провел в ЕУ . вроде надо чтобы больше чем полгода - тогда штраф.
Наличие ВНЖ подразумевает, что ты больше половины времени живешь в стране, выдавшей ВНЖ.
Привет. Подскажите помогайчиков на запись в визовый, пожалуйста. Что-то заплатил 700р и тишина. Если можно, в ЛС.
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
77 |
8 лет на сайте Город:
|
AlexHarley:Привет. Подскажите помогайчиков на запись в визовый, пожалуйста. Что-то заплатил 700р и тишина. Если можно, в ЛС.
Тишина, потому что даты не так часто выкидывают. На Минский КО последний выброс был 6.03 на вторую половину марта. На апрель будет выброс дат скорее всего на этой или следующий неделе в один день. А вообще последние 2 раза по Минскому КО на сайте сообщают, в какой день будет выброс дат, надо чаще читать новости на нем, чтоб быть готовым.
muzhik_belarus:AlexHarley:Привет. Подскажите помогайчиков на запись в визовый, пожалуйста. Что-то заплатил 700р и тишина. Если можно, в ЛС.
Тишина, потому что даты не так часто выкидывают. На Минский КО последний выброс был 6.03 на вторую половину марта. На апрель будет выброс дат скорее всего на этой или следующий неделе в один день. А вообще последние 2 раза по Минскому КО на сайте сообщают, в какой день будет выброс дат, надо чаще читать новости на нем, чтоб быть готовым.
Спасибо. Буду следить.
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
77 |
8 лет на сайте Город:
|
AlexHarley, какой регион? Завтра Брестский будут выкидывать, судя по новостям, если что.
muzhik_belarus:AlexHarley, какой регион? Завтра Брестский будут выкидывать, судя по новостям, если что.
Я в Могилеве. Выкидывать может и выкидывают но сайт как повисает так и висит весь день.
Приветствую, коллеги! Может быть кто подскажет фирму нормальную на СЕ. Документы польские, стаж чуть больше года, адр есть. Спасибо
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
AlexHarley:Привет. Подскажите помогайчиков на запись в визовый, пожалуйста. Что-то заплатил 700р и тишина. Если можно, в ЛС.
Сейчас полно работают без предоплаты, оплата по факту. Могу подсказать если что, пиши в л.с. Правда я сам в процессе, жду, но хоть деньги пока не выкидывал. 🤦♂️
3885485:Andrey198328
На Вову накинулись в комментах- в фейсбуке или инстаграмме,почему 3 шкуры дерёшь-земляк,приводили пример стоимости короткого кода 95 у него и других школ кода 95,разница большая была.Если найду выложу.Говорю-что видел. anbul У Маркотрана,я не нашёл польский парк,если тыкните телефоном в ватсапе,буду признателен.
Раскрутился, вот и берёт, чего не брать, если платят. Ну и накинулись тоже правильно.
Ребята, сделал визу через посредников на Гиртеку. Предложений не было, а тут как на зло или на счастье подвалило несколько предложений. Не став дожидаться поехал на Россию на месяц. Чем чревато? Сказали что отменят приглашение и аннулируют визу, возможно ли это? Хорошо выбирать когда есть работа и плохо цеплятся за все подряд когда нет
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
77 |
8 лет на сайте Город:
|
2463753:Ребята, сделал визу через посредников на Гиртеку.
А что Гиртека перестала записывать на подачу? Раньше же их представительства сами напрямую через консульство делали визы.
офлайн
МираПолоцк
Neophyte Poster
|
|
10 |
2 года на сайте Город:
|
Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
МираПолоцк:Доброго времени суток, а не поделитесь отзывами по работе на наших фирмах (РБ), какая оплата, маршруты/графики, суточный пробег (если есть), состояние подвижного состава, укомплектованность, ремонт? Сейчас работаю в РФ, но блин кредит/рассрочку не взять, немного напрягает.
Так на белорусских бляхах тоже будет официально минималка рублей 600 и все остальное будет идти как возмещение командировочных расходов. А по факту джентики все как правило будут предлагать РФ или КЗ номера и ездить много. У ИТЫ бел номера но парк постарше. Звонить узнавать по направлениям сейчас все Китай окучивают. Но и юга на турцию. Сам мониторю ситуацию может скоро придется возвращаться , санкции отменят и перецеп станут не актуальны .
офлайн
muzhik_belarus
Junior Member
|
|
77 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andrey198328
Senior Member
|
|
1841 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста если АДР просрочен, заново курсы и экзамен проходить нужно, или можно продлить как-то проще?